[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 8. March 2003, 16:25   #1
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: problem mit emule Problem: problem mit emule



bitte helft mir, ich habe emule auf meinem Pc. Wir haben ein Heimnetzwerk (also hinter einem Router), aber ich habe die Ports bereits freigeschaltet und auch eine High Id, aber emule lädt immer noch genau so langsam (höchstens 10kb/s) wie vorher. Woran liegt das?
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. March 2003, 00:01   #2
Newbie
 
Benutzerbild von Engy
 
Registriert seit: 07.03.2003
Beiträge: 11

probier mal des udp port freizugeben des du bei emule eingestellt hast bei mir hat des auch was gebracht da findet der mehr und schneller quellen

__________________
Engy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. March 2003, 16:51   #3
Advanced Member
 
Benutzerbild von Baetmaen
 
Registriert seit: 23.01.2003
Beiträge: 105
Standard: problem mit emule problem mit emule Details

Welchen router hast du???

__________________
Microsoft: Which INI file do you want to reconfigure today?
Baetmaen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. March 2003, 11:23   #4
Advanced Member
 
Registriert seit: 21.02.2003
Beiträge: 241
Standard: problem mit emule Lösung: problem mit emule

Das muss nicht unbedingt am Router liegen. Seit wann hast du den Emule laufen? Der braucht seine Zeit, bis er richtig ins "Rollen" kommt, bei manchen ne halbe Stunde, bei anderen wiederrum 2-3 Tage.

Allgemein kann man nur sagen: Gib ihm Zeit! Wenn er 2 Wochen gelaufen ist, dein Upload schön hoch war, wird er sich fangen
__________________
(3... 2... 1... Mülltonne)™
skuX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: problem mit emule


  1. Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1
    Mülltonne - 2. January 2008 (7)
  2. problem mit den Servern mit Emule 1.2b
    Mülltonne - 8. May 2007 (3)
  3. Hab ein problem mit emule
    Mülltonne - 18. July 2004 (1)
  4. habe problem mit emule (lizenz)
    eMule Allgemein - 22. March 2004 (9)
  5. Problem mit Emule 0.30a
    Mülltonne - 26. September 2003 (0)
  6. Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h
    eMule Allgemein - 4. July 2003 (27)
  7. problem mit der client.met und emule 0.29a mit LSD9c Mod
    eMule MODs - Allgemein - 26. June 2003 (11)
  8. Problem mit Emule Plus 1b (Zu viele Verbindungen)
    eMule MODs - Allgemein - 28. March 2003 (5)
  9. Problem mit Emule Plus 22.c 4 - Vorlost 1i
    Mülltonne - 19. February 2003 (1)
  10. Problem mit Emule Plus 22.c 4 - Vorlost 1i
    Mülltonne - 19. February 2003 (0)
  11. Problem mit emule
    eMule MODs - Allgemein - 25. December 2002 (6)
  12. Problem mit [MOD] eMule Plus 22c 3c
    eMule MODs - Allgemein - 9. December 2002 (10)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK