[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 30. December 2007, 11:21   #1
Newbie
 
Benutzerbild von nobis76
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 3
Frage: Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1 Problem: Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1



Kann keine Server.met laden bzw auto updates zieht er auch nicht.
Zeigt Fehler Meldung:

Ungültiges Versiontag in server.met (0xA)

wer kann helfen???

System Windows Viesta.
Habe auch schon direkt eingabe probiert.

Danke schon mal im voraus...
nobis76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. December 2007, 13:29   #2
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354


Führst du eMule in deinem persönlichen Heimatverzeichnis aus? Hast du mal versucht, eine andere Server.met zu laden?

__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. December 2007, 14:07   #3
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642
Frage: Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1 Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1 Details

Ist zwar nicht hilfreich und ich habe den StulleMule statt des Xtreme am laufen, aber ich bekomme zur Zeit auch keine server.met geladen, ganz gleich ob ich nun auf 'Ocbmaurice.dyndns.org', 'server-met.de', 'Ed2k.2x4u.de' oder anderen Sites mein Glück versuche.

Ich hätte dann noch diese Fehlermeldungen zu bieten:
'Beim Versuch eine Verbindung zum Server herzustellen ist ein Fehler aufgetreten - Fehler: A connection with the server could not be established'
'Ungültiges Versiontag in server.met (0x3C)!'
'Der Server lieferte keine gültige HTTP-Antwort zurück'

Zum Glück gibt es Kad!

Pan Tau

__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. December 2007, 05:05   #4
Newbie
 
Benutzerbild von nobis76
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 3
Standard: Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1 Lösung: Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1

Heimatverzeichnis?
Wen du die meinst in die es Installiert wird so sage ich ja.
Zweitens Server.met + Adress.dat schon per Hand kopiert bringt aber nichts.
nobis76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31. December 2007, 11:49   #5
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354

Standard: Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1 Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1 [gelöst]

Ich kenne mich mit Vista nicht aus, weiß aber, dass es da mittlerweile ein unausweichliches Rechte System wie bei Linux gibt. Jeder Benutzer hat einen eigenen Ordner im dem der machen kann was er will. In diesem deinen Ordner sollte eMule liegen.
__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. January 2008, 18:23   #6
Newbie
 
Benutzerbild von nobis76
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 3

Ja habe ich kommt dann diese Fehlermeldung:
Fehler in der Versionstag (OxA)

Danke
nobis76 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. January 2008, 18:51   #7
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354


Saug dir Xtreme mal neu und entpacke es woanders hin (das alte unangetastet lassen). Starte das neue und versuch damit eine Server-met etc. zu laden.
__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. January 2008, 22:18   #8
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.098

...wegen nichtbeachtung der Checkliste vor dem Posten!...

--> tonne...
__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Problem mit EMule v.48a Xtreme 6.1


  1. eMule 0.48a Xtreme 6.1 [04.08.07]
    Xtreme MOD - 25. September 2008 (129)
  2. getrennt aus: eMule 0.48a Xtreme 6.1 [04.08.07]
    Mülltonne - 15. September 2008 (10)
  3. Von Emule 0.47c auf Emule 0.48a Xtreme
    eMule Allgemein - 24. December 2007 (11)
  4. problem mit extreme mod 0.48a 6.1
    Mülltonne - 13. November 2007 (3)
  5. getrennt aus: eMule 0.48a Xtreme 6.1 [04.08.07]
    Mülltonne - 16. October 2007 (1)
  6. emule 0.48a auf Vista Problem
    Mülltonne - 22. September 2007 (3)
  7. eMule 0.48a Xtreme 6.0 [01.06.07]
    Xtreme MOD - 5. August 2007 (72)
  8. Getrennt aus: eMule 0.48a Xtreme 6.0 [01.06.07]
    Mülltonne - 5. July 2007 (8)
  9. Herausgelöst aus eMule 0.48a Xtreme 6.0 [01.06.07]
    Mülltonne - 12. June 2007 (3)
  10. emule 0.48a Xtreme 6.0 beta Test
    Xtreme MOD - 2. June 2007 (38)
  11. Wird es eMule Xtreme auch auf Basis der neuen eMule Version 0.48a geben
    Xtreme MOD - 20. May 2007 (11)
  12. Großes Problem mit Xtreme 0.46c
    Mülltonne - 24. April 2006 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK