[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 1. July 2003, 13:42   #1
Newbie
 
Registriert seit: 01.07.2003
Beiträge: 1
Standard: Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h Problem: Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h



emule stürtzt ungefähr nach einer stunde ab was kann das sein???????



1,8ghz,512mb,gf4,hoontechsound,80gb.t-dsl flat


Please help me

Billy
Billy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. July 2003, 13:54   #2
Junior Member
 
Registriert seit: 22.04.2003
Beiträge: 89

es wäre von vorteil wenn du uns deine emule version sagen würdest

achja welches OS? ( Betriebssytem )

MFG Froschkotze

__________________
Der Mensch hat die Atombombe erfunden.
Keine Maus der Welt käme auf die Idee,
eine Mausefalle zu konstruieren.
Froschkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. July 2003, 14:02   #3
Senior Member
 
Benutzerbild von Vip2002
 
Registriert seit: 05.03.2003
Beiträge: 488
Standard: Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h Details

Das allein wird nicht viel weiterhelfen.
Interessant wäre, was nach einer Stunde bzw. beim Absturz des Muli denn so am Rechner vorgefallen ist.

Möglicherweise ein Wärmeproblem?

__________________
<MfG> ViP2002 </MfG>

-- :o DON`T PANIC! - Deine Hardware reicht für eMule allemal :o --
Vip2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 09:07   #4
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16
Standard: Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h Lösung: Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h

hallo

ich habe das selbe problem nur das eMule bei mir alle 3 std abstürzt ich habe einen

amd xp 2400+ | 512 ram | geforce 4200 64mb | 100 gb HD | T-DSL Flat

und es ist bei allen eMule versionen so egal ob mod oder nicht

eine wärme problem kann ich bei mir ausschließen da ich 4 gehäuselüfter habe im eMule Log steht nichts darüber und auch sonst fallen mir im
system keine veränderungen auf im mom nutze ich den eMule LSD 9c mod mit den standarteinstellungen (mit den einstellungen um CPU und Speicher zu schonen)
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 09:13   #5
Board Profi
 
Registriert seit: 23.12.2002
Beiträge: 1.014
Standard: Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h [gelöst]

@RedSpErm

Welches Betriebs System ? wenn XP mit Allen Update's ? Hoffe doch.
stern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 09:20   #6
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

jo ich habe xp mit allen updates
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 09:36   #7
Board Profi
 
Registriert seit: 23.12.2002
Beiträge: 1.014

Gehste über DFÜ oder Haste das Komplette TDSL Pack Installiert ?

Kann nur raten eigen Hand anzulegen und nur über DFÜ Ins Netz.

Welche eMule Version Haste genutzt und welche sollte überweg ?
stern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 09:44   #8
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

jo ich hab den dsl zugang selbst eingerichtet die tel*** software vergammelt irgendwo im schrank die letzte eMule version die noch ging war der eMule Plus Mod 1b

seitdem wechsel habe ich nur noch probleme auch noch wenn ich wieder eMulePlus1b draufmache bleibt das problem

ich habe inzwischen den aktuellen sivka mod und die vorgängerversion getestet ,tarod 16b , morph v3b + v7a, eMulePlus1f und den mortillo 6beta achso die normale version hab ich auch probiert das problem bleibt bei allen (eMule stürzt ab)
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 10:07   #9
Board Profi
 
Registriert seit: 23.12.2002
Beiträge: 1.014

was für dateien haste im Temp ?

100.part.met (die 100 ist ein Beispiel)
100.part

sind klar alle anderen (in einen neu erstellten Ordner Verschieben (eMule vorher ausschalten))

dann deinen Alten eMule Ordner von eMule in z.b eMUle LSD9c umbennen.

und neuen eMule Ordner erstellen.

dann alles aus deinen umbennanten eMule LSD9c in eMule Kopieren.

jetzt die Neu gezogenen eMule Dateien ( Sivka 29b ) in e ntpacken und in den Ordner Kopieren.

dann eMule Starten.

Machs mal so und schreib was passiert (obs Leuft oder nicht )
stern ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 10:31   #10
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

das sind die letzten meldungen vor dem absturz aus dem emule-verbose.log ich probier deine empfehlung jetzt mal aus

02.07.2003 02:53:52: Client 'http://www.emule-project.net' (IP:217.229.62.23 hat einen Fehler verursacht: Eine falsche Datei-ID wurde gesendet (ProcessFileStatus). Trenne Client-Verbindung
02.07.2003 02:54:00: Client 'shira [emule.de]' (IP:172.178.85.232) hat einen Fehler verursacht: Eine falsche Datei-ID wurde gesendet (ProcessFileInfo). Trenne Client-Verbindung
02.07.2003 02:54:03: Client 'http://www.emule-project.net' (IP:213.39.205.192) hat einen Fehler verursacht: Eine falsche Datei-ID wurde gesendet (ProcessFileStatus). Trenne Client-Verbindung
02.07.2003 02:54:03: Client 'http://emule-project.net' (IP:80.145.146.203) hat einen Fehler verursacht: Eine falsche Datei-ID wurde gesendet (ProcessFileInfo). Trenne Client-Verbindung
02.07.2003 02:54:12: Client 'http://emule-project.net' (IP:80.146.95.123) hat einen Fehler verursacht: Eine falsche Datei-ID wurde gesendet (ProcessFileInfo). Trenne Client-Verbindung
02.07.2003 02:54:17: Client '125mw' (IP:80.132.28.146) hat einen Fehler verursacht: Eine falsche Datei-ID wurde gesendet (ProcessFileInfo). Trenne Client-Verbindung
02.07.2003 02:54:19: Unknown exception in CClientReqSocket:acketReceived; IP=80.140.35.217 protocol=0xc5 opcode=0x82 size=3762
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 10:59   #11
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

RedSpErm,
Dein Log ist eigentlich ok. Nichts ungewöhnliches bis auf:
CClientReqSocket:acketReceived

Als der Morph diese Meldung brachte lag es am Internetexplorer. Insofern (da ich sonst keinen Rat weiß), probier doch mal und installier den IE6 SP1 neu.

Gruß
Xman
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 13:23   #12
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

[@stern] hab es so gemacht wie du geschrieben hast und die kritischen 3std sind rum mal sehn was sich jetzt weiter tut wenn er es wieder schaft ne woche durchzulafen meld ich mich nochmal thx schon mal
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. July 2003, 17:26   #13
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


Billy
Willkommen an Board!

Deiner thread Überschrift habe ich mal mehr Aussagekraft verliehen, damit die anderen user schneller sehen können, worum es geht.

Das und mehr steht in den Board Rules, bitte vor dem nächsten post lesen.
__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. July 2003, 09:26   #14
Newbie
 
Registriert seit: 02.07.2003
Beiträge: 16

irgendwas stimmt bei mir immer noch nicht eMule läuft jetzt zwar länger als 3 std aber 24 std hält er nicht durch

kann mir geholfen werden???
__________________
Amd XP 2400+ | 512 MB Ram | GF 4 TI 4200 | ca. 100 GB HD (1*80 GB + 1*20GB) | Win XP - Home Alle updates installiert
eMule : v.30a Sivka v10a3e
RedSpErm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. July 2003, 09:35   #15
Senior Member
 
Benutzerbild von Vip2002
 
Registriert seit: 05.03.2003
Beiträge: 488

RedSpErm,

Versuch mal den stormit, der hat bisher super Rückmeldungen, was Stabilität angeht. Oder den Original 0.29b, schliesslich bringt jedes neue feature auch neue Fehlermöglichkeiten.
__________________
<MfG> ViP2002 </MfG>

-- :o DON`T PANIC! - Deine Hardware reicht für eMule allemal :o --
Vip2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Problem mit emule - Absturz nach ca. 1 h


  1. Problem mit JDownloader, es hört auf nach 100.00 MB zu laden
    Filesharing - 22. July 2011 (2)
  2. Absturz nach 5-10 min.
    Xtreme MOD - 26. October 2007 (7)
  3. eMule Plus v1.1f nach Windows- Absturz
    Mülltonne - 23. February 2007 (4)
  4. Sivka dümpelt nach Absturz so vor sich hin.... UL und DL
    Sivka-MOD - 4. May 2006 (7)
  5. Problem mit Emule: Client stürzt nach paar min ab
    Mülltonne - 7. October 2005 (1)
  6. Kaum Download nach Rechner-Absturz vor 6 Tagen
    eMule Allgemein - 20. June 2004 (8)
  7. absturz nach 8 std fehler in der lsp.dll
    eMule MODs - Allgemein - 4. December 2003 (19)
  8. nach absturz dateien weg
    Allgemeines OffTopic - 11. August 2003 (2)
  9. eMule 26a bis 28a --> PC-Absturz schon nach Minuten
    eMule Allgemein - 3. May 2003 (2)
  10. Nach Absturz fehlen angefangenen Downloads
    eMule Allgemein - 2. May 2003 (12)
  11. nach dem beenden von emule... absturz
    eMule MODs - Allgemein - 19. February 2003 (18)
  12. Problem! Mit Emule geht Rechner nach kurzer Zeit in Standby!
    eMule Allgemein - 16. February 2003 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK