[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Signatur

eMule Signatur Alle Fragen und Themen rund um die eMule-Signaturen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17. April 2003, 20:07   #1
Advanced Member
 
Benutzerbild von Screamkillerchen
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 110
Standard: Bei Arcor geht's nicht ! Problem: Bei Arcor geht's nicht !



Hi,

ich hab mir einen Domain bei Arcor geholt, aber ich kann meine Sig nicht Uploaden ! Ich hab mir das Tutorial von Pinky und von anderen durchgelesen. Doch es geht einfach nicht.

Es gibt immer einen Fehler: Socket-Fehler # 11004.
Meine Homepage heißt: http://space.arcor.de/screamkillerchen

Bitte helft mir schnell !

tnx @ all
__________________
Wegen der Ökonomischen Krise muss das Licht am Ende des Tunnels abgeschaltet werden !
AMD Duron 1,2 GHZ ; 320 SD-RAM ; Leadtek GeForce 4 Ti4200 64MB ; Noron Internet Security 2003 ; DSL bei AOL ; KEIN Router
Screamkillerchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. April 2003, 20:53   #2
Board Profi
 
Benutzerbild von Blacklotus
 
Registriert seit: 29.12.2002
Beiträge: 1.000

Geht doch

Sehr witzig mit der eMule 0.28 alpha

__________________
Never Underestimate the Power of Stupid People in Large Groups. (Blacksun Research)
Blacklotus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17. April 2003, 21:22   #3
Advanced Member
 
Benutzerbild von Screamkillerchen
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 110
Standard: Bei Arcor geht's nicht ! Bei Arcor geht's nicht ! Details

Wie meinst du das Blacklotus ???

Bei mir kommt immer wieder dieser Socketfehler. Übrigens das Bild musste ich selbst uppen bei Arcor !

__________________
Wegen der Ökonomischen Krise muss das Licht am Ende des Tunnels abgeschaltet werden !
AMD Duron 1,2 GHZ ; 320 SD-RAM ; Leadtek GeForce 4 Ti4200 64MB ; Noron Internet Security 2003 ; DSL bei AOL ; KEIN Router
Screamkillerchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 07:43   #4
V.I.P.
 
Benutzerbild von Pink_Frog
 
Registriert seit: 09.12.2002
Ort: España
Beiträge: 1.366
Standard: Bei Arcor geht's nicht ! Lösung: Bei Arcor geht's nicht !

hast du bei onlinesig. die selben ftp daten angegeben wie beim normalen hochladen?
von der fehlermeldung her, könnte irgendwo ein kleiner fehler sein (tippfehler od.ä.) evtl. mal ein häckchen bei "passiv" machen (od. eben weg machen)
Pink_Frog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 07:55   #5
Gesperrt
 
Benutzerbild von Odinasgardson
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 1.015
Standard: Bei Arcor geht's nicht ! Bei Arcor geht's nicht ! [gelöst]

Also ich bin auch bei Arcor und bei mir geht s Super hier die einstellungen zum FTP wie es richtig ist.



dazu mußt du im Hp verzeichniss natürlich ein Ordner haben der emule1
heißt.

mfg
Odinasgardson

@ Blacklotus die 28 a ist seit gestern raus.
Odinasgardson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 10:56   #6
Advanced Member
 
Benutzerbild von Screamkillerchen
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 110

Bei mir steht jetzt: 530 login incorrect

Und wie kann ich diesen Ordner machen, ich kenn mich mit solchen sachen nämlich nicht aus !

Und danke an alle die mir helfen !
__________________
Wegen der Ökonomischen Krise muss das Licht am Ende des Tunnels abgeschaltet werden !
AMD Duron 1,2 GHZ ; 320 SD-RAM ; Leadtek GeForce 4 Ti4200 64MB ; Noron Internet Security 2003 ; DSL bei AOL ; KEIN Router
Screamkillerchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 12:41   #7
Gesperrt
 
Benutzerbild von Odinasgardson
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 1.015

Als Benutzer und Passwort mußte natürlich deine Daten nehmen und drauf achten wegen Groß bzw kleinschreibung. Wie haste den dein Bild hochgeladen ?? mit einem FTP Prog oder per Internet Explorer ?? .Im Prinzip gehste einfach in dein Hp Verzeichniss und erstellst einen neuen Ordner wie der heißt ist egal mußte nur irgendwie zuordnen können ,damit du später weißt was du bei der Online sig eintragen mußt.

mfg
Odinasgardson
Odinasgardson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 13:00   #8
MODder
 
Benutzerbild von cyrex2001
 
Registriert seit: 23.12.2002
Beiträge: 2.203

@Odinasgardson
muss da nicht, ein häckchen, bei pasiv rein, ist zu mindest, bei meinen account so!
cyrex2001
__________________

fragen zu einstellungen und problemen mit emule, einfach hier klicken! danke Xman!
signatur mit Blacklotus Onlinesig erstellt. (dank winki2099 auch mit emule 0.43 funzt)
cyrex2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 13:45   #9
Gesperrt
 
Benutzerbild von Odinasgardson
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 1.015

@ cyrex2001 das ist ein Screenshot von meinen Einstellungen und die Sig läuft seit anfang an so bei mir, das einzige was ich geändert hab ist das mein Pass und mein Benutername nicht zu sehen ist .

mfg
Odinasgardson
Odinasgardson ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 14:20   #10
Advanced Member
 
Benutzerbild von Screamkillerchen
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 110

@Odinasgardson,

Ich hab zwar jetzt die Sig auf http://home.arcor.de/screamkillerchen/info.html aber es geht immernoch nicht !

Ich hab alles so gemacht wie du es gesagt hast !
__________________
Wegen der Ökonomischen Krise muss das Licht am Ende des Tunnels abgeschaltet werden !
AMD Duron 1,2 GHZ ; 320 SD-RAM ; Leadtek GeForce 4 Ti4200 64MB ; Noron Internet Security 2003 ; DSL bei AOL ; KEIN Router
Screamkillerchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 14:34   #11
Board Profi
 
Benutzerbild von Blacklotus
 
Registriert seit: 29.12.2002
Beiträge: 1.000

Welche Online Signatur Version benutzt du eigentlich ? Wenn du meine benutzt mach mal das Logfile an und kopier mal was genau reingeschrieben wird.
__________________
Never Underestimate the Power of Stupid People in Large Groups. (Blacksun Research)
Blacklotus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 14:37   #12
Advanced Member
 
Benutzerbild von Screamkillerchen
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 110

Danke, ich probiers mal aus !
__________________
Wegen der Ökonomischen Krise muss das Licht am Ende des Tunnels abgeschaltet werden !
AMD Duron 1,2 GHZ ; 320 SD-RAM ; Leadtek GeForce 4 Ti4200 64MB ; Noron Internet Security 2003 ; DSL bei AOL ; KEIN Router
Screamkillerchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 15:21   #13
V.I.P.
 
Benutzerbild von Pink_Frog
 
Registriert seit: 09.12.2002
Ort: España
Beiträge: 1.366

Code:
[img]http://home.arcor.de/screamkillerchen/mysig.jpg[/img]
wird zu



Code:
[url=http://home.arcor.de/screamkillerchen/info.html][img]http://home.arcor.de/screamkillerchen/mysig.jpg[/img][/url]
wird zu



Zitat:
2. wenn Ihr im Forum registriert seid, müsst Ihr den Link einfach nur in Eure Signatur eintragen:
Geht dazu in das entsprechende Forum, klickt dann auf Profil und sucht den Punkt Signatur tragt dann den Link in das Textfeld ein:

Code:
[url=http://domain/info.html][img]http://domain/mysig.jpg[/img][/url]

(falls Ihr keine info.html wollt sieht der Link so aus:
[img]http://domain/mysig.jpg[/img] )
...
Pink_Frog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 16:00   #14
Advanced Member
 
Benutzerbild von Screamkillerchen
 
Registriert seit: 06.02.2003
Beiträge: 110

Tnx Pinky ! Du bist die beste !
__________________
Wegen der Ökonomischen Krise muss das Licht am Ende des Tunnels abgeschaltet werden !
AMD Duron 1,2 GHZ ; 320 SD-RAM ; Leadtek GeForce 4 Ti4200 64MB ; Noron Internet Security 2003 ; DSL bei AOL ; KEIN Router
Screamkillerchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. April 2003, 16:27   #15
Board Profi
 
Benutzerbild von Blacklotus
 
Registriert seit: 29.12.2002
Beiträge: 1.000

Und deshalb das ganze Theater
__________________
Never Underestimate the Power of Stupid People in Large Groups. (Blacksun Research)
Blacklotus ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Bei Arcor geht's nicht !


  1. hilfe bei utorrent geht nicht
    Filesharing - 21. September 2011 (2)
  2. jDownlaoder geht bei Youtube nicht!
    Filesharing - 27. March 2011 (2)
  3. jdownloader geht nicht. (download endet, kann geladenes nicht öffnen.)
    Filesharing - 21. January 2011 (2)
  4. Portforwarding bei der Arcor-Easy Box A 300 WLAN
    DSL Router - 28. April 2009 (27)
  5. Low ID bei Arcor-Easy Box A 400
    Mülltonne - 1. March 2008 (2)
  6. YXEL 660HW-67 von ARCOR / Arcor Zyxel DSL 100 Modem/Router
    Mülltonne - 12. December 2007 (1)
  7. ZYXEL 660HW-67 von ARCOR / Arcor Zyxel DSL 100 Modem/Router
    Mülltonne - 11. December 2007 (1)
  8. Download via Webinterface geht nicht bei allen Dateien
    eMule Allgemein - 13. July 2006 (2)
  9. Arcor WLAN 200, surfen nicht mehr möglich
    DSL Router - 8. June 2006 (1)
  10. Nach Umstellung auf 6Mbit bei Arcor fehlt Bandbreite
    ISP - Internet Service Provider - 26. October 2005 (4)
  11. Admin-Kennwort bei Wiederherstellungskonsole geht nicht !
    Hard- und Software Allgemein - 15. September 2004 (4)
  12. 96KB/s bei XXX Files aber nix anderes geht bei mir!
    Mülltonne - 31. May 2004 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK