[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 2. May 2003, 17:35   #1
Newbie
 
Registriert seit: 25.03.2003
Beiträge: 4
Standard: Server.met wird beim Start gelöscht Problem: Server.met wird beim Start gelöscht



Wenn ich eine neue Serverliste sauge und danach mein emule starte sind keine Srever mehr eingetragen. Die gesuagte server.met die vor dem start z.b. 8kb groß war ist auf einem leer und nur noch 5byte groß. Hab keine Ahnung warum das so ist, bei jedem 10mal ist es wieder Ok und nach dem Start sind die Server da. Muss halt jedesmal eine neue server.met saugen. Hab schon 2 Mods ausprobiert aber bei beiden das gleiche, einstellungen sind standart. Kann jemand helfen.

Ram99
sturmfalke ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Server.met wird beim Start gelöscht


  1. Server werden Automatisch gelöscht?
    Xtreme MOD - 13. February 2007 (4)
  2. Können übergroße known.met Dateien gelöscht werden?
    Xtreme MOD - 22. July 2006 (2)
  3. eMule v0.47a MorphXT v8.5 stürzt beim Start ab
    eMule MODs - Allgemein - 9. March 2006 (7)
  4. clients.met wird beim MOD-Wechsel nicht erkannt
    eMule MODs - Allgemein - 14. August 2005 (6)
  5. Verbindung wird beim Start von Emule nach 2 Minuten getrennt
    DSL Router - 19. April 2005 (5)
  6. Fehler beim speichern der Server.met
    eMule MODs - Allgemein - 13. February 2004 (4)
  7. Kompletter Rechnerabsturz beim Emule Start
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 12. February 2004 (3)
  8. server.met wird gelöscht.
    eMule Allgemein - 6. November 2003 (2)
  9. Clients.met - wird ständig gelöscht !
    eMule Allgemein - 4. November 2003 (4)
  10. Bluescreen beim start von emule
    eMule Allgemein - 4. October 2003 (5)
  11. Bluescreen beim start von emule
    Mülltonne - 3. October 2003 (0)
  12. Probleme beim Start der online.exe
    eMule Signatur - 19. April 2003 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK