[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 3. October 2003, 13:28   #1
Newbie
 
Registriert seit: 03.10.2003
Beiträge: 4
Standard: Bluescreen beim start von emule Problem: Bluescreen beim start von emule



Hallo,
hoffentlich könnt ihr mir helfen!
Bei mir läuft eigentlich alles wie geschmiert aber seit einiger zeit passiert folgendes wenn ich emule öffne: Es wird der
Bildschirm blau und es erscheint die Meldung:
STOP: 0x0000000A (0xE2D646C, 0x00000002,0x00000000,0x8042DD4C Address 8042DD4C base at 80400000, Date Stamp 3ee6c002 - ntoskrnl.exe
Beginnen des Speicherabbildes ... Wenden Sie sich an den Systemadministrator oder einen Techniker.

Wenn der Speicher hochgezählt ist- er zählt bis ca. 75 dann startet er neu!
Was kann ich tun ????
Keso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. October 2003, 15:18   #2
Junior Member
 
Registriert seit: 20.05.2003
Beiträge: 51

Keso

Was für ein Betriebsprogramm hast du?

rogerrabbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. October 2003, 15:40   #3
Newbie
 
Registriert seit: 03.10.2003
Beiträge: 4
Standard: Bluescreen beim start von emule Bluescreen beim start von emule Details

Ich habe emule 0.29b und betriebssystem: 2000 Prof.

Keso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. October 2003, 16:18   #4
Junior Member
 
Registriert seit: 20.05.2003
Beiträge: 51
Standard: Bluescreen beim start von emule Lösung: Bluescreen beim start von emule

Keso

das sieht mir aus wie eine Fehlermeldung des Betriebsprogramms aus,
weil ntoskrnl.exe ist wen mich nicht alles täuscht eine oder die Anwendung
von NT bin mir aber nicht ganz sicher.
Warte mal vielleicht hat ja jemand anders noch eine Idee.
Hast du zufällig ein Reperaturprogramm installiert? z.B. no....en?
rogerrabbit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. October 2003, 22:04   #5
Newbie
 
Registriert seit: 03.10.2003
Beiträge: 4
Standard: Bluescreen beim start von emule Bluescreen beim start von emule [gelöst]

Ja schätze ich auch aber man wird nirgends schlau aus der fehlermeldung
Ne habe kein Reparaturprogramm!
Hab übrigends auch mal den arbeitsspeicher ausgetauscht, weil jemand meinte es könnte daran liegen, das war es anscheinend auch nicht.
´hoffe das hier noch jemand helfen kann
danke
Keso ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. October 2003, 01:10   #6
Junior Member
 
Registriert seit: 20.05.2003
Beiträge: 51

Keso

Ich setze mal einen Link hier rein ich hoffe dort findest du die Lösung vielleicht
( ich hoffe auch das, das mit dem Link ok ist, is nichts illegales )

http://www.windows-tweaks.info/index.html
rogerrabbit ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Bluescreen beim start von emule


  1. Win8 Bluescreen nur beim spielen
    Hard- und Software Allgemein - 27. August 2013 (4)
  2. Meine Ip-Adresse ändert sich nicht beim router neu start wieso?
    Filesharing - 26. January 2011 (2)
  3. WLAN-Übertragungsrate sinkt beim Start von eMule stark (Arcor-Easy Box A 300 WLAN)
    DSL Router - 16. July 2007 (2)
  4. Bluescreen beim Starten von Emule
    eMule Allgemein - 13. April 2006 (6)
  5. eMule v0.47a MorphXT v8.5 stürzt beim Start ab
    eMule MODs - Allgemein - 9. March 2006 (7)
  6. Verbindung wird beim Start von Emule nach 2 Minuten getrennt
    DSL Router - 19. April 2005 (5)
  7. Kompletter Rechnerabsturz beim Emule Start
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 12. February 2004 (3)
  8. Bluescreen beim start von emule
    Mülltonne - 3. October 2003 (0)
  9. Server.met wird beim Start gelöscht
    eMule Allgemein - 2. May 2003 (0)
  10. Probleme beim Start der online.exe
    eMule Signatur - 19. April 2003 (3)
  11. Serverprobleme bei Start von eMule Plus Version 0.24b 5b
    eMule MODs - Allgemein - 2. February 2003 (3)
  12. Welche Version von eMule wird beim FAQ von eMuleWeb benutzt?
    eMule MODs - Allgemein - 28. January 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK