[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 5. August 2003, 14:58   #1
Newbie
 
Registriert seit: 05.08.2003
Beiträge: 1
Standard: Keine Verbindung zum Server Problem: Keine Verbindung zum Server



Moin habe meinerseits ein großes Problem ich komme seit einigen Tagen nicht mehr auf die Server die unter Version 16.38.p75 (lugundum) stehen haben. Ich benutze die Emule Version 0.29c
Ich habe auch schon nach ähnlichen topics geschaut aber ich bin daraus schlau geworden. Hoffe ihr könnt mir weiter helfen.
Bill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. August 2003, 15:24   #2
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

guckst Du hier:
http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=4891

Die Kurzantwort: Du darfst nicht mehr als 30 Files gleichzeitig laden.

__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Keine Verbindung zum Server


  1. Emule: keine Verbindung zum Server
    Filesharing - 22. November 2010 (2)
  2. emule Keine verbindung mehr zum Kad Server
    Mülltonne - 12. October 2009 (1)
  3. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  4. Keine Verbindung mehr zum KAD
    eMule Allgemein - 16. November 2007 (19)
  5. keine verbindung zum Server
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 4. November 2005 (2)
  6. Server appears to be Dead - Keine Verbindung zu EmuleServern Möglich
    eMule Allgemein - 11. May 2005 (0)
  7. Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!
    Mülltonne - 13. April 2005 (0)
  8. Verbindung zum Server geht alle 15-20 min. verloren
    DSL Router - 17. November 2004 (28)
  9. keine verbindung zum server (razorback)
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 25. August 2004 (1)
  10. Verliere immer wieder Verbindung zum Server
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 1. March 2004 (1)
  11. eWombat o.o65d (keine Server zum Verbinden)
    eMule MODs - Allgemein - 10. February 2004 (3)
  12. hohe cpu auslastund nach verbindung zum server
    eMule Allgemein - 27. April 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK