[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13. April 2005, 12:39   #1
Newbie
 
Registriert seit: 11.04.2005
Beiträge: 6
Huh?: Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test! Problem: Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!



Hatte schon im DSL - Router -Forum gepostet, unter der Frage Low-ID mit motorola SBG 900 E trotz portforwarding, öffentl. IP und deakt. firewall !

--------------------------------------------------------------------------------
Hab's jetzt geschafft das Problem zu lösen, die Ports alle freizugeben und den tcp-udp test positiv abgeschlossen.
Jetzt gibts aber ein neues Problem. Das ed2k netzwerk stellt einfach keine verbindung her.
kad hat eine, aber das bringt mir nichts.
Wer kann mir helfen?
patze ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!


  1. Keine Verbindung Möglich Trotz Positven Verbindungstest
    eMule Allgemein - 23. January 2014 (3)
  2. Trotz Kofiguration keine Verbindung
    eMule Allgemein - 8. July 2013 (12)
  3. emule Keine verbindung mehr zum Kad Server
    Mülltonne - 12. October 2009 (1)
  4. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  5. Keine Verbindung mehr zum KAD
    eMule Allgemein - 16. November 2007 (19)
  6. LowID und keine KAD-Verbindung mit Alice DSL, ohne Router / Firewall
    eMule Allgemein - 8. April 2007 (27)
  7. Keine Verbindung mehr ins Kademlia-Netz, Nodes.dat fehlt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 4. October 2006 (4)
  8. Keine Verbindung zu tcp
    Mülltonne - 29. April 2006 (1)
  9. Low Id bei Kad und UDP trotz Portfw nicht möglich???
    Mülltonne - 15. September 2005 (1)
  10. Trotz positivem TCP-UDP Test und offenem KAD keine Serververbindung.
    eMule Allgemein - 20. April 2005 (5)
  11. IP-Filter geladen / keine TCP/UDP Verbindung da IP gebannt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. September 2004 (6)
  12. Keine Verbindung zu ed2k und Kad. mit Sivka v0.42e 12e7a
    Sivka-MOD - 13. April 2004 (4)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK