[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25. August 2003, 10:24   #1
Advanced Member
 
Registriert seit: 24.08.2003
Beiträge: 131
Standard: HIGH ID obwohl router? Problem: HIGH ID obwohl router?



Gestern schloss ich zum ersten mal dne router ab um endlich ne HIGH Id zu haben aber nun stelle ich fest:
Unten hat diese Erdkugel 2 grüne Pfeile und keine 2 gelben.
Heißt das das ich schon immer High ID hatte??
MephistoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2003, 10:26   #2
Board Methusalem
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 2.177

MephistoX, Jou !!

Blomy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2003, 10:27   #3
Senior Member
 
Benutzerbild von MadeinChina
 
Registriert seit: 17.07.2003
Beiträge: 430
Standard: HIGH ID obwohl router? HIGH ID obwohl router? Details

Wenn die Pfeile wirklich grün waren dann hast High ID

MadeinChina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2003, 10:29   #4
Advanced Member
 
Registriert seit: 24.08.2003
Beiträge: 131
Standard: HIGH ID obwohl router? Lösung: HIGH ID obwohl router?

Haha ich habe ein ganzes Jahr nicht geladen weil ich dachte das es sich bei Low ID nicht lohnt nun hab ich High ID.
Ich frage mich wenn ich erschießen soll ¬.¬
Gut nun muss ic das dumme Teil irgendwie configen mit irgend jeamndem der erfahren ist da ich schon mnache Tuts ausprobiert habe...man braucht einfach ein maßgeschneidetes Emule.
Wer hat hier XP+DSL ?
Dann könnte mir der enventuell seine Emule schicken
MephistoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2003, 10:55   #5
Board Methusalem
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 2.177
Standard: HIGH ID obwohl router? HIGH ID obwohl router? [gelöst]

MephistoX, wegen dem erschiessen - vorher
Und mit LowID kannst du auch ziehen.
Mein Maßschneider ist im Moment in Urlaub. Er lässt aber nach den Maßen fragen.
Sprich : Welche Emule Version hast du ?
Blomy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2003, 11:19   #6
Advanced Member
 
Registriert seit: 24.08.2003
Beiträge: 131

ICh habe 30.a habe mir aber dannach 29c mit LSD geladen....^^'
Hm plötzlich hat sich das shit ding wieder auf low id umgeschaltet grml *zu früh gefreut*
Naja dann shcließe ich den router eben wieder kurz ^_^
MephistoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2003, 11:55   #7
Senior Member
 
Benutzerbild von Vip2002
 
Registriert seit: 05.03.2003
Beiträge: 488

Nur mal so, wenn Du einen Router hast und trotzdem eine high ID bekommst ohne was einzustellen, dann solltest Du schnellstens die Firewall Deines Routers prüfen.

Anscheinend ist die nicht richtig konfiguriert, denn was nützt eine Firewall, wenn sie alles durchlässt?

Oder hat Dein Router keine Firewall? Dann solltest Du unbedingt nachrüsten.
__________________
<MfG> ViP2002 </MfG>

-- :o DON`T PANIC! - Deine Hardware reicht für eMule allemal :o --
Vip2002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2003, 16:53   #8
Advanced Member
 
Registriert seit: 24.08.2003
Beiträge: 131

Noe es war so ich schaltete auf router um startee pc neu und hatte high ID nach noch einem neu start hatte ich wieder low ID...
MephistoX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. August 2003, 16:57   #9
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033

Ich verschieb das jetzt mal in´s Routerforum.
__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: HIGH ID obwohl router?


  1. Mkv Video nach Konvertierung Bitrate 0 Kbps obwohl virher eingestellt auf 256kbps
    Filesharing - 26. November 2012 (2)
  2. Low ID - High ID
    Mülltonne - 25. February 2007 (1)
  3. Bitdefender Firewall blocked emule, obwohl freigeschaltet
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 7. January 2007 (6)
  4. Bitdefender Firewall blocked Esel, obwohl freigegeben
    Mülltonne - 18. March 2006 (1)
  5. Warning: your upload seems to be too high ???
    Mülltonne - 3. March 2006 (3)
  6. Sivka Mod beept dauernd, obwohl entspr. Optionen aus
    Sivka-MOD - 14. June 2004 (34)
  7. Verwendet sivka noch zlib 1.1.4 obwohl es schon 1.2.1 gibt?
    Sivka-MOD - 11. June 2004 (2)
  8. Warum alles so low obwohl die richtigen settings?:<
    Mülltonne - 24. November 2003 (2)
  9. LOW-ID OBWOHL PORTS FREIGEGEBEN SIND
    Mülltonne - 28. May 2003 (3)
  10. Problem mit DL obwohl jede Menge Quellen mit niederem QR
    eMule MODs - Allgemein - 27. May 2003 (2)
  11. der dwonload fängt wider an obwohl er beendet wurde
    eMule Allgemein - 6. March 2003 (2)
  12. emulesig zeigt immer off an obwohl ich on bin ????!!!!!
    Mülltonne - 4. February 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK