[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Sivka-MOD

Sivka-MOD Alles zum Sivka MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 23. November 2003, 01:00   #16
Board Profi
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 987



gerne. auf eine antwort von dir würde ich mich auch freuen.
bei den vielen files im dl bei dir, müsste ein wesentlich höherer dl kommen. so die theorie.
Gucky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2003, 10:14   #17
Newbie
 
Registriert seit: 19.11.2003
Beiträge: 17

@gucky

so nach den änderungen gestern hat sich nicht viel verändert.... lief bescheiden...
vor einer stunde habe ich den esel neu gestartet, (auch wegen zwangstrennung) jetzt die daten nach einer stunde laufzeit....


gefundene Quellen: ~2000
Download im Schnitt bisher: 4,77 kb/s (hat gut angefangen so mit 8 kb/s) im Mom liegt er nur bei 0,5 kb/s

HL: 100
AutoHL: aus
Verb 5sec: 25

von 41 Dateien im Download 10 auf Pause

jetzt nach einer stunde laufzeit habe ich bei manchen files immer noch stehen zu viele Verbindungen.... kann das sein???? bzw. ist das normal???

nächster zwischen bericht in den nächsten zwei stunden...

greetz
Badmage

Badmage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2003, 10:56   #18
Newbie
 
Registriert seit: 19.11.2003
Beiträge: 17

so jetzt 50 min später....

zusätzlich noch 3 files auf pause gestzt.....

gefundene quellen: ~1600

immer noch bei manchen zuviele verbindungen .... woran kann das liegen????
der download ist so bei 7 kb/s

schnitt habe ich mom 4,1 also schlechter geworden..... mh
naja mal schauen was der tag noch so bringt...
oder wer evtl ne idee was ich noch ändern sollte ......

thx 4 reply
greetz
Badmage

PS. jetzt nach gut 2 STD fängt auch mein upload verrückt zu spielen
bricht ein und steigt wieder an........

Badmage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2003, 11:46   #19
Board Profi
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 987

Badmage, will ja deinen sivka nicht schlecht machen, aber solche probs
habe ich mit ihm auch gehabt und nach 2 tagen dann den mod gewechselt.
nach 48 std. sollte ich doch so etwas in den griff bekommen und habe mit allen
möglichen und unmöglichen einstellungen herumexperimentiert. leider ohne
den erfolg, den ich mir gewünscht habe.
entweder waren die aktiven verbindungen schön, dann hatte ich zuwenig quellen
oder hohe aktive verbindungen und viele quellen
aber der dl kam bei beiden einstellungen nicht so richtig in die hufe.
habe den ewombat mit denselben ergebnissen am start gehabt.
session ratio von 1:1 hatte ich garantiert, aber es sollte doch schon etwas mehr sein.


jetzt läuft der Xtreme 2.02b von Xman mit dem von mir erwünschten ul/dl einwanddfrei
Gucky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2003, 13:00   #20
Newbie
 
Registriert seit: 19.11.2003
Beiträge: 17

Hallo

jetzt nach 4 stunden folgendes:

quellen: 1850
schnitt: 11 kb/s

momentan: 20 kb/s

up: schwankend bricht ein geht aber nicht höher als der vorgegebene schwellwert von 12 kb

@gucky
wenn ich fragen darf, was zeihst du so und was ist für dich einwandfrei?

thx 4 reply
greetz
Badmage
Badmage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2003, 13:11   #21
Newbie
 
Registriert seit: 19.11.2003
Beiträge: 17

neben bei noch ne frage was ist kandemlia????

greetz
badmage
Badmage ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2003, 13:17   #22
Junior Member
 
Registriert seit: 03.09.2003
Beiträge: 56

das ist ein in der Testphase befindlicher emule-hybrid,das heisst der kademelia teil kommt ohne Server aus,so ähnlich wie Overnet,der normale ed2k ist aber auch intregiert.
__________________
Greetz OnkelTom

Mein PC-IV 2,6GHZ,512RAM,T-Sinus WLAN Router+2PC`s per WLAN(nur Surfen),T-DSL
OnkelTom ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. November 2003, 13:42   #23
Newbie
 
Registriert seit: 19.11.2003
Beiträge: 17

hat da wer schon erfahrung mit??? weil overnet hatte ich mal ausprobiert ist nicht
so richitg der hit gewesen, hatte mich irgendwie an die alte edonkey2000 zeit erinnert ..... ob das wohl am gleichen programmierer liegt

evtl hat sich da ja was geändert in dem letzten 8 monaten, da hatte ich es mal getestet......

greetz
badmage
Badmage ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Mein Sivka spinnt.. sources Problem


  1. Hilfe, mein Emule spinnt...
    Mülltonne - 22. March 2005 (1)
  2. Upload-Problem behoben (emule v0.43b sivka v13b2)
    Sivka-MOD - 13. March 2005 (9)
  3. sivka v0.43b v13b2d.Alpha - ReAsk Server Problem
    Sivka-MOD - 7. March 2005 (3)
  4. problem mit sivka
    Mülltonne - 6. July 2004 (0)
  5. Problem mit Sivka
    Sivka-MOD - 4. February 2004 (6)
  6. Problem mit Sivka v30c v10c6
    Mülltonne - 4. November 2003 (1)
  7. Mein Emule spinnt! Computer macht komische geräusche!
    eMule Allgemein - 20. October 2003 (9)
  8. Sivka v10a1, Warteliste problem
    Mülltonne - 21. August 2003 (1)
  9. Problem: Hilfe!!! Mein Emule saugt nicht mehr....
    eMule Allgemein - 14. May 2003 (1)
  10. neuer sivka - altes problem
    Mülltonne - 20. April 2003 (0)
  11. Mein emule spinnt
    Mülltonne - 10. April 2003 (1)
  12. Hilfe mein emule spinnt.
    eMule Allgemein - 16. March 2003 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK