[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Video Area > DivX / XviD / *VCD

DivX / XviD / *VCD Alles zum Thema DivX/XviD und den diversen VideoCD Formaten

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 24. November 2003, 00:28   #1
Newbie
 
Registriert seit: 01.09.2003
Beiträge: 13
Standard: Ton Probleme beim AVI-Stand Alone Player Problem: Ton Probleme beim AVI-Stand Alone Player



Moin,

ich brauche eure hilfe:

das avi file auf meinem rechner läuft problemlos....
jage ich es auf eine cd fehlt erstaunlicherweise der ton.

kann mir hier jemand helfen ????

big thankxx
rheinbube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2003, 01:23   #2
Board Profi
 
Benutzerbild von xtremchopper
 
Registriert seit: 31.03.2003
Beiträge: 941

Kein Ton auf der CD oder kein Ton beim abspielen in deinem Standalone?

__________________
xtremchopper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2003, 17:01   #3
Newbie
 
Registriert seit: 01.09.2003
Beiträge: 13
Standard: Ton Probleme beim AVI-Stand Alone Player Ton Probleme beim AVI-Stand Alone Player Details

ave göttlicher extremchopper !!

nix ton beim abspielen auf dem divx player !!!! dafür ist der ton aber auf der datei ( pc )
da funzts einwandfrei.... nur aus dem tv kommt dann kein ton !!!

extremmerkwürdig.....

hast du einen rat ??????

greets
rheinbube

rheinbube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2003, 17:18   #4
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624
Standard: Ton Probleme beim AVI-Stand Alone Player Lösung: Ton Probleme beim AVI-Stand Alone Player

dann würde ich glatt mal darauf tippen, daß dein player den codec des avi's nicht ganz mag.
mittlerweile gibts ja zig verschiedene avi-codecs, aber stand-alone-geräte unterstützen nicht alle. außerdem sind meiner meinung nach divx-geräte immer noch nicht ganz ausgereift.
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2003, 17:51   #5
Board Profi
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 987
Standard: Ton Probleme beim AVI-Stand Alone Player Ton Probleme beim AVI-Stand Alone Player [gelöst]

rheinbube, jetzt musste mal rumprobieren.
dazu nimmste am besten eine CD-RW und versuchst mit verschiedenen
mp3-sample-formaten in einer test-avi deinen player zu überreden, doch sound zu machen.

was sagt den dein handbuch deines players zu den unterstützten mp3-formaten ?
Gucky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2003, 21:35   #6
Newbie
 
Registriert seit: 01.09.2003
Beiträge: 13

hmm,

ist ein loomax....
kann codecs 3.x , 4.x. und 5.x außedem neuestes update....
sollte also alles klappen......
muß ich mit nimo noch irgendwas machen ??????
rheinbube ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2003, 22:07   #7
Board Profi
 
Registriert seit: 02.10.2003
Beiträge: 987

das was du schreibst, ist für die bild - information wichtig.
sagt dein handbuch auch was über das sound - format ?
Gucky ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. November 2003, 23:37   #8
Board Profi
 
Benutzerbild von xtremchopper
 
Registriert seit: 31.03.2003
Beiträge: 941

Schau mal ob der Ton in 'ner variablen Bitrate ist (VirtualDub motzt beim öffnen eines *.avi mit variabler Bitrate). Wenn ja, dann könnte das schon das Problem sein ansonsten die Codecs des Audio (Fraunhofer, Lame und was es alles so gibt). Eventuell ist dein Ton auch AC3, was dem Player auch nicht gefallen könnte. Versuch außerdem mal ein Firmwareupdate für den Player zu finden, auch wenn er relativ neu ist bringen die Hersteller meißt sehr schnell welche raus.
__________________
xtremchopper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Ton Probleme beim AVI-Stand Alone Player


  1. Windows Media Player Ton funktioniert nicht
    Filesharing - 12. August 2012 (2)
  2. Kein Ton beim Abspielen von MKV Dateien von WD Elemts Play Media Player?
    Filesharing - 16. December 2011 (2)
  3. mkv in avi umwandeln mit mehreren Tonspuren / Avi läuft nicht auf DVD-Player
    DivX / XviD / *VCD - 7. April 2011 (6)
  4. Nero verschiebt Ton bei .Avi brennen
    Video- und Brenn-Tools - 27. November 2006 (20)
  5. Monitor an stand alone DVD Player anschließen
    Hard- und Software Allgemein - 11. May 2006 (1)
  6. Stand alone DVD-Player für hohe bitrates XVID (2cd filme)
    Video Off-Topic - 31. May 2005 (0)
  7. Probleme beim Append avi Segment mit Nandub
    Mülltonne - 7. October 2004 (0)
  8. Probleme Beim Brennen v. MVCD "Versetzter Ton"
    DivX / XviD / *VCD - 20. May 2004 (4)
  9. AVI Prob- schwarzes Bild kein Ton
    DivX / XviD / *VCD - 16. October 2003 (9)
  10. AVI hat kein Ton!?
    DivX / XviD / *VCD - 26. September 2003 (4)
  11. SVCD für Stand-Alone DVD Player
    DivX / XviD / *VCD - 11. February 2003 (3)
  12. Stand allone DivX-Player.. erste tests
    Allgemeines OffTopic - 13. January 2003 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK