[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 18. December 2003, 09:32   #1
Junior Member
 
Benutzerbild von durane
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 93
Standard: upload bricht ein, und steigt nicht wieder Problem: upload bricht ein, und steigt nicht wieder



Hi,

ich hab die sufu schonmal angeschmissen
hab aber nix passendes gefunden

ich hab seit 2 tagen den eMule-0.30e-gnaddelwarz-1.3.2 am renne
mein problem ist das mein download nach einiger zeit einbricht, und nicht wieder hochkommt
also er steht sagen wir 1 1/2 h lang auf 10, was die grenze ist und dann bricht er ein
er geht nicht ganz runter und geht aber nicht mehr hoch

das ganze geht jetzt schon seit ne halben stunde so, er geht 1-2k rauf und 2-3k runter als tendenz sinkend
ich weis nicht was ich machen soll ?
er pendelt jetzt um die 3k rum und geht nicht wieder rauf

das system hängt hinter einem router und es läufte keine andere anwendung, andere pcs sind zwar im netzt aber nicht im internet

ich habe versucht die max kon. per sec. runter zu stellen -> brachte nix
ich hab versucht die max verb. runter zu stellen (auf 300) -> brachte nix
ich hab versucht den max upload rauf / runter zu stellen -> brachte nix

noch wer ne idee ? oder kennt wer das problem ?
__________________
AMD Athlon 2800+ (208x real GHz @ 235x real GHz) / Wasserkühlung / 512MB DDR Corsair CL 2 / 200GB Platte / T-DSL (www.durane.endofinternet.net)
durane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2003, 13:21   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 29.06.2003
Beiträge: 58

als erstes keine standartports nehmen. auf dem router freigeben.

hardlimit 200, max verbindungen 650, pro 5 sec 30, nicht mehr wie 30 files!

hoffe das hilft
mfg


papaschlumpfm28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2003, 14:05   #3
Junior Member
 
Benutzerbild von durane
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 93
Standard: upload bricht ein, und steigt nicht wieder upload bricht ein, und steigt nicht wieder Details

also ich hab 10 files und ein hardlimit von 300
max verbindungen pro 5 sec ist bei mir auf 25
und max verbindugen sind auf 400....

ok das mit den ports hab ich nicht versucht

__________________
AMD Athlon 2800+ (208x real GHz @ 235x real GHz) / Wasserkühlung / 512MB DDR Corsair CL 2 / 200GB Platte / T-DSL (www.durane.endofinternet.net)
durane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2003, 14:09   #4
Gesperrt
 
Registriert seit: 29.06.2003
Beiträge: 58
Standard: upload bricht ein, und steigt nicht wieder Lösung: upload bricht ein, und steigt nicht wieder

mit oder ohne router ? wenn mit router dann da die ports freigeben.

hoffe es hilft dir was.

lösche mal bis auf die address.dat, server.met,clients.met,statcserver.met (schreib die auf ne diskette zur sicherheit), dein altes emule komplett runter. nun defrag die paltte wo es läuft. sollte nicht auf c laufen. am besten ne alte platte dazunehmen auf der er alleine laufen kann. neustart. neu einspielen und testen.

mfg

papaschlumpfm28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2003, 14:18   #5
Junior Member
 
Benutzerbild von durane
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 93
Standard: upload bricht ein, und steigt nicht wieder upload bricht ein, und steigt nicht wieder [gelöst]

der ist neu
kann nicht sein das das nach dem 2tenmal starten schon solche probleme gibt

und ja ich hab im router die ports freigegeben, sonst dürfte ja gar nix gehen ...

hast vielleicht nen link zu hand, wo das ändern der ports beschrieben wird
__________________
AMD Athlon 2800+ (208x real GHz @ 235x real GHz) / Wasserkühlung / 512MB DDR Corsair CL 2 / 200GB Platte / T-DSL (www.durane.endofinternet.net)
durane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2003, 14:31   #6
Gesperrt
 
Registriert seit: 29.06.2003
Beiträge: 58

dort wo die ports in emule stehen, trag einfach andere ein incl webinterface und das selbe bei deinem router.

das wars.

mfg
papaschlumpfm28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2003, 15:41   #7
Junior Member
 
Registriert seit: 25.08.2003
Beiträge: 58

@durane,
hast du schon mal im muli unter einstellungen->hilfe nachgeguckt..?

da ist eigentlich ganz gut beschrieben, welche ports emule benötigt und wie firewalls und router konfiguriert werden müssen, damit es funzt..
vor allem solltest du das mit den incoming- und outgoing-ports genau beachten!

hab meine firewall danach konfiguriert.. und es klappt..!!!

cu

eMulist
eMulist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2003, 18:04   #8
Junior Member
 
Benutzerbild von durane
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 93

ok thx
merci

hab die hilfe das letze mal bei der 0.25 version oder so angeschaut
__________________
AMD Athlon 2800+ (208x real GHz @ 235x real GHz) / Wasserkühlung / 512MB DDR Corsair CL 2 / 200GB Platte / T-DSL (www.durane.endofinternet.net)
durane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2003, 19:38   #9
Junior Member
 
Registriert seit: 25.08.2003
Beiträge: 58

durane,

das hier hab ich eben beim stöbern im board gefunden..

kann mich dem verfasser nur anschliessen,
besonders Router-FAQs->Filesharing-FAQs solltest du mal angucken,

vielleicht hilft das dir bei deinen probs..

viel erfolg
eMulist
eMulist ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. December 2003, 14:34   #10
Junior Member
 
Benutzerbild von durane
 
Registriert seit: 19.05.2003
Beiträge: 93

Zitat:
Zitat von eMulist
durane,

das hier hab ich eben beim stöbern im board gefunden..

kann mich dem verfasser nur anschliessen,
besonders Router-FAQs->Filesharing-FAQs solltest du mal angucken,

vielleicht hilft das dir bei deinen probs..

viel erfolg
eMulist

fettes merci funzt einwandfrei
__________________
AMD Athlon 2800+ (208x real GHz @ 235x real GHz) / Wasserkühlung / 512MB DDR Corsair CL 2 / 200GB Platte / T-DSL (www.durane.endofinternet.net)
durane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. December 2003, 14:45   #11
Junior Member
 
Registriert seit: 25.08.2003
Beiträge: 58

durane, freut mich, dass ich dir helfen konnte..
eMulist ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: upload bricht ein, und steigt nicht wieder


  1. Datei ist komplett gedownloaded und am nächsten Tag wieder nicht???
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 1. June 2008 (2)
  2. gtrennt aus: Upload schwankt bzw. bricht auf 0 KB/s ein
    Mülltonne - 18. February 2008 (2)
  3. Upload schwankt bzw. bricht auf 0 KB/s ein
    eMule Allgemein - 16. February 2008 (17)
  4. Blockingrate hoch, Upload bricht ein
    Xtreme MOD - 6. April 2007 (36)
  5. Upload bricht auf 3/4 Rechnern im Netzwerk ein (Fritz Box 7170)
    DSL Router - 4. February 2007 (2)
  6. Upload/Download bricht nach 2 min ein (Fritz!Box 7170)
    DSL Router - 15. November 2006 (6)
  7. Internetverbindung bricht ein wenn Upload > 8 kB/s eingestellt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 27. February 2005 (1)
  8. Download beginnt aber bricht sofort wieder ab. Warum?
    eMule Allgemein - 8. August 2003 (12)
  9. UPLOAD steigt nicht
    eMule MODs - Allgemein - 22. July 2003 (11)
  10. dl bricht ein
    eMule Allgemein - 11. April 2003 (1)
  11. regelmässig in kurzen abschnitten bricht download,upload ein
    eMule Allgemein - 27. February 2003 (5)
  12. emule 24a & tarod allgemein und doch wieder nicht
    eMule MODs - Allgemein - 24. December 2002 (7)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK