[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Video Area > Video Off-Topic

Video Off-Topic Alles was zu Videos und Clips dazugehört, aber in keins der anderen Topics reinpasst.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 23. December 2003, 22:15   #1
Newbie
 
Registriert seit: 23.12.2003
Beiträge: 1
Standard: problem mit clusters Problem: problem mit clusters



hallo leute, ich bin völlig neu hier und habe gleich mal ne frage an euch.
ich hab mir n spiel als .img runtergeladen (2cds), nach dem ich die cds gebrannt habe und autostart losgeht, bekomme ich immer die fehlermeldung: " could not find cluster in either J:\clusters or K:\ " kommt auch, wenn ich beide cds in den laufwerken habe.
ich hab nun schon alles probiert mit sämtlichen brennprogr., DAEMON Tools, mit iso-buster ne .bin draus gemacht, die cluster-ordner von der einen cd in die andere kopiert usw. immer wieder diese fehlermeldung.
was passiert da nun? hab ich mir sch... gesaugt oder gibts da noch irgend nen trick??

wäre euch echt verbunden für jedwede hilfe
matthi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: problem mit clusters


  1. problem mit den Servern mit Emule 1.2b
    Mülltonne - 8. May 2007 (3)
  2. problem mit Download
    Mülltonne - 28. April 2007 (1)
  3. Problem mit e mule in verbindung mit Tiscalli Flat
    ISP - Internet Service Provider - 14. February 2006 (76)
  4. problem mit sivka
    Mülltonne - 6. July 2004 (0)
  5. Problem mit [LowId]
    Mülltonne - 23. April 2004 (1)
  6. [PROBLEM]Problem mit dem Extrahieren einer Tonspur
    Mülltonne - 7. January 2004 (3)
  7. Problem mit LSD 9c
    eMule MODs - Allgemein - 27. June 2003 (1)
  8. problem mit der client.met und emule 0.29a mit LSD9c Mod
    eMule MODs - Allgemein - 26. June 2003 (11)
  9. Problem mit Film..
    Video- und Brenn-Tools - 13. June 2003 (6)
  10. Problem mit DL obwohl jede Menge Quellen mit niederem QR
    eMule MODs - Allgemein - 27. May 2003 (2)
  11. Problem mit NERO
    Board-Kneipe 'Laberecke' - 24. February 2003 (3)
  12. Problem mit emule
    eMule MODs - Allgemein - 25. December 2002 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK