[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 28. December 2003, 16:34   #1
Newbie
 
Registriert seit: 28.12.2003
Beiträge: 22
Standard: Probleme mit "anti corruption" Problem: Probleme mit "anti corruption"



Habe hier nichts zu gefunden, deshalb meine Frage:

ich bekomme bei einer bestimmten datei ständig die Meldung, daß der Block wg. zu hoher Kompression geblockt wird. Ist eigentlich eine schöne Sache, nur leider sieht es so aus, als ob das i. O. wäre, d. h. der Block kann so hoch komprimiert werden.
Also ganz einfach: Schalter umlegen und aussschalten. Nur leider ändert das nichts, die Blöcke werden weiter gedroppt. Anscheinend wird der Schalter ignoriert.
Sitzt der Fehler da im Programm oder vor dem Computer?

cu
Carlo

P.S. Ich benutze v10d7
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28. December 2003, 19:49   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von Januar1956
 
Registriert seit: 08.06.2003
Beiträge: 2.096

Eine bessere Komprimierungsunterstützung ist erst mit der 0.30e implementiert worden. Du solltest deswegen auf die aktuelle v10e8 updaten.


Januar

Januar1956 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2003, 07:50   #3
Advanced Member
 
Benutzerbild von Fighter96
 
Registriert seit: 15.09.2003
Beiträge: 174
Standard: Probleme mit "anti corruption" Probleme mit "anti corruption" Details

Recht so, immer aktuell bleiben, dann klappt´s auch mit dem Saugen!

so long

__________________
ASUS 478 P4B-533; P4; 2,53GHz; 512MB DDRAM; 120GB HDD; XP SP1; TDSL-Flat 768
Fighter96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2003, 08:54   #4
Newbie
 
Registriert seit: 28.12.2003
Beiträge: 22
Standard: Probleme mit "anti corruption" Lösung: Probleme mit "anti corruption"

Sorry, gleicher Ärger.
Blöcke mit zu hoher Kompression werden rausgeschmissen.
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2003, 13:05   #5
MODder
 
Registriert seit: 12.03.2003
Beiträge: 109
Standard: Probleme mit "anti corruption" Probleme mit "anti corruption" [gelöst]

Zitat:
Zitat von carlo
Sorry, gleicher Ärger.
Blöcke mit zu hoher Kompression werden rausgeschmissen.
Schalte auch mal unter Sivka File Settings das Defeat 0 Partsenders (oder ähnlich) aus. Das Problem hatte ich auch erst, bis ich merkte, das dort diese Funktion noch aktiv war.


Bye

Mandroid
__________________
AMD Athlon XP2600
1 GB Ram-180GB-DSL
Mandroid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2003, 18:50   #6
Newbie
 
Registriert seit: 28.12.2003
Beiträge: 22
Standard: Probleme mit "anti corruption" Re: Probleme mit "anti corruption"

Gute Idee, aber

Zitat:
Zitat von carlo
Also ganz einfach: Schalter umlegen und aussschalten. Nur leider ändert das nichts, die Blöcke werden weiter gedroppt. Anscheinend wird der Schalter ignoriert.

cu
Carlo
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. December 2003, 19:04   #7
Newbie
 
Registriert seit: 28.12.2003
Beiträge: 22

Hab's in einem anderen Board gefunden: anscheinend seit längerem Fehler in Sivka-Mod, daß sich die Option nicht abschalten läßt.
Wundert mich, daß sich der Modder nicht drum kümmert....
Also back to the roots. Schade.

cu
Carlo
carlo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Probleme mit "anti corruption"


  1. Probleme mit KAD "Firewalled" und Low ID
    Mülltonne - 27. January 2010 (8)
  2. Bluescreen "BAD POOL CALLER" beim "eseln"
    Hard- und Software Allgemein - 30. June 2008 (8)
  3. Pfad für "downloads.txt" und "downloads.bak" ändern (Vista)
    eMule Allgemein - 27. November 2007 (6)
  4. GMX-Spamfilter gegen "GMX-Updates" und "-News"?
    Allgemeines OffTopic - 4. September 2006 (7)
  5. Kann "Portforwarding" und/oder "Portmapping" nicht finden
    DSL Router - 14. August 2005 (7)
  6. Probleme Beim Brennen v. MVCD "Versetzter Ton"
    DivX / XviD / *VCD - 20. May 2004 (4)
  7. Probleme mit dem "eF" Mod
    Mülltonne - 7. March 2004 (0)
  8. Defeat 0-filled part Senders (anti-corruption) verbessern
    eMule MOD - Development - 31. December 2003 (0)
  9. Defeat corrupted anti corruption
    Mülltonne - 28. December 2003 (1)
  10. "Hide Overshare" und "Downloadtimeout" ?
    eMule MODs - Allgemein - 3. August 2003 (11)
  11. "blockieren" und "verstecken" von parts?
    eMule MODs - Allgemein - 28. July 2003 (13)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK