[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Sivka-MOD

Sivka-MOD Alles zum Sivka MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 6. July 2004, 21:47   #16
Newbie
 
Registriert seit: 05.07.2003
Beiträge: 9



Moin moin,

yo gleiches Problem hab den Muli angeschmissen...
KEIN Upload... ich warte jetzt mal ne weile dann schreib ich noch mal was
geht... bzw. was nicht geht


mfg
thegnat
thegnat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. July 2004, 22:07   #17
Advanced Member
 
Benutzerbild von Deer-Hunter
 
Registriert seit: 30.11.2003
Beiträge: 230

Hallo zusammen,

also ich kann die Meinung leider nicht teilen.... gleich nach dem Einstellen und dem Neustart des Mod's lief der ganz gut..

Auch der Upload war vorhanden auch ganz okay und gerade (bisher). DL läuft auch ganz passabel

Viele Grüße & thanx an Sivka

Deer-Hunter

__________________
Deer-Hunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. July 2004, 23:06   #18
Junior Member
 
Registriert seit: 05.07.2004
Beiträge: 41

Mir ist aufgefallen, dass beim 43er, wenn man den Muli neustartet, sich die Warteschleife sehr langsam füllt, Vor 43 war das nicht so, spätetens nach 10 Minuten hatte ich 3000 Leute in der Queue, vielleicht wirds besser wenn mehr auf die 43er umsteigen.

Kabeljau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. July 2004, 23:14   #19
Junior Member
 
Registriert seit: 08.06.2004
Beiträge: 65

Also irgendwas stimmt mit dem mod nicht.Kann doch nicht sein das ich nach gut 15min erst 3 Leute in der Warteschlange habe :S
ronnos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. July 2004, 23:19   #20
Junior Member
 
Registriert seit: 15.02.2003
Beiträge: 77

Nach 11min stehen 42 in der Schlange mit steigender Tendenz, der UL startete nach 1min, sieht soweit ganz normal aus.

__________________
AMD Athlon 64 3000+
1GB-120GB
DSL 4096/512
WXP Pro SP2
schnulli900 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. July 2004, 23:48   #21
MODder
 
Benutzerbild von sivka
 
Registriert seit: 11.02.2003
Beiträge: 126

Zitat:
Zitat von Abrafaxe
hab jetzt 1h20min am test und es kommt kein upload zustande.
irgendwie können keine daten freigegeben werden sprich es sieht keiner der clients das schon chunks vorhanden sind.
muss ich auf die vorgängerversion zurück wechseln und auf nen fix warten.

jetzt hab ichs genau.
also der neue sivka bereitet bereits vorhandene daten nicht auf und somit werden vorhandene chunks nicht upgeloadet.
jetzt nach 2h hab ich nen neuen chunk dazu bekommen und der upload rennt los.
sprich mal alte files vorher zuende laden.

noch ein nachtrag meiner feststellungen.
also nachdem ich 2-3 neue chunks hatte die dann auch weiter gegeben wurden hab ich mal den emule neugestartet.
aber dann wurden die neuen unter der neuen version geladenen chunks auch nicht erkannt.


vielleicht liegt das prob schon in der original v0.43b und sivka kann garnix dafür.
Abrafaxe
danke für deine analyse... werde testen, wo die probleme herkommen!
bei mir läuft alles rund

sivka

PS: changelog steht zur verfügung!
__________________
AMD 2400MHz Barton-Mobile
1024 MB RAM
WinXP+SP2
T-DSL 2000
PS.: my english sucks...
sivka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2004, 00:15   #22
Newbie
 
Benutzerbild von x01A4
 
Registriert seit: 12.04.2004
Beiträge: 28

Erstmal vielen Dank für die neue Version, die Features hören sich recht viel versprechend an...

Ich kann allerdings auch den Fehler meines Vorposters bestätigen:

Ich habe alte Downloads mittels dem Tool "Import Partfiles" importiert.
Nun tauchen sie aber nicht in den "Shared Files" auf (trotz neuladens der gesharten Dateien) und können somit auch nicht hochgeladen werden
Zitat:
07.07.2004 01:05:39: Importing H:\Programme\emule\Temp\003.part.met: Completed
07.07.2004 01:09:52: Found 0 known shared files
__________________
x01A4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2004, 00:25   #23
Newbie
 
Benutzerbild von Schmutzwurst
 
Registriert seit: 23.01.2004
Beiträge: 3

Bei der original 43b funktioniert der upload einwandfrei.
Schmutzwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2004, 06:59   #24
Newbie
 
Registriert seit: 21.06.2004
Beiträge: 9

Hier mal meine statistiken nach ca. 10 minuten laufzeit. habe scheinbar das gleiche problem mit dem upload wie viele hier.

Zitat:
eMule v0.43b sivka v13b2 Statistik

Session ULL Ratio: Warte...
Session ULL Verhältnis (ohne Freundesupload): Warte...
gesamte ULL Ratio: 1 : 1.92
Uploads
Session
Hochgeladen: 0 Bytes
hochgeladene Daten durch Freundesuploads (Session): 0 Bytes
Aktive Uploads: 0
Wartende Uploads: 0
Upload Sessions: 14
erfolgreiche Upload-Sessions: 0 (0.00%)
fehlgeschlagene Upload-Sessions: 14 (100.00%)
durchschnittlicher Upload pro Session: Warte...
durchschnittliche Upload-Dauer: 0 Sekunden
Totaler Overhead (Pakete): 1.19 MB (20K)
Gesamt
Downloads
Session
Heruntergeladen: 1.99 MB
beendete Downloads: 0
Aktive Downloads: 1
Gefundene Quellen: 5722
Download Sessions: 3
durch Komprimierung gewonnen: 187 KB (9.2%)
durch Datenfehler verloren: 0 Bytes (0.0%)
Teile gerettet durch I.C.H: 0
Totaler Overhead (Pakete): 1.52 MB (18K)
Gesamt
Verbindung
Session
Allgemein
Erneute Serververbindungen: 0
aktive Verbindungen (geschätzt): 240
durchschnittliche Verbindungen (geschätzt): 229
Verbindungsspitze (geschätzt): 246
Verbindungs-Limit erreicht: 0
Upload
Upload-Geschwindigkeit: 0.00 kB/s
Durchschnittliche Uploadrate: 0.00 kB/s
max. Uploadrate: 1481.45 kB/s
max. durchschnittliche Uploadrate: 0.00 kB/s
Download
Download-Geschwindigkeit: 2.02 kB/s
Durchschnittliche Downloadrate: 3.57 kB/s
max Downloadrate: 6.71 kB/s
Max Downloadrate Durchschnitt: 3.94 kB/s
Gesamt
Zeit Statistiken
letzter Reset der Statistiken: Unbekannt
Zeit seit letztem Reset: Unbekannt
Session
Programm-Laufzeit: 10:05 Minuten
Übertragungszeit: 9:11 Minuten (91.1%)
Dauer auf aktuellem Server: 9:37 Minuten (95.4%)
Dauer auf Servern: 9:37 Minuten (95.4%)
Gesamt
werde jetzt wieder auf die vorgängerversion rüsten.
FarinUrlaub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2004, 08:58   #25
Deaktiviert
 
Registriert seit: 26.03.2004
Beiträge: 1.499

Hallo zusammen,

die von euch beschriebenen probleme habe ich net. probiert mal folgendes aus. org. 43b auf dem rechner anlegen. die org emule.exe gegen die von sivka austauschen und schon rennt das tier

hoffe es klappt so bei euch. bei mir rennt er sofort los wie schmitzkatz
drfreak2004 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2004, 09:48   #26
Newbie
 
Benutzerbild von Schmutzwurst
 
Registriert seit: 23.01.2004
Beiträge: 3

Zitat:
Zitat von drfreak2004
Hallo zusammen,

die von euch beschriebenen probleme habe ich net. probiert mal folgendes aus. org. 43b auf dem rechner anlegen. die org emule.exe gegen die von sivka austauschen und schon rennt das tier

hoffe es klappt so bei euch. bei mir rennt er sofort los wie schmitzkatz
Also bei mir klappt der Upload trotzdem nicht.
Schmutzwurst ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2004, 09:55   #27
Senior Member
 
Benutzerbild von Mulio
 
Registriert seit: 12.07.2003
Beiträge: 341

Hab das auch gerade getestet org.exe sivka drauf läuft nicht.Komisch gestern hab ich nach ca 20-30 min time und session stats resetet und prio vom upload alle datein auf release und wieder auf auto aber das will heute auch nicht funktionieren(ratlosigkeit).Mich würd interressieren ob der Fehler nur bei bestimmten Systemkonstalationen auftritt ich hab Win XP SP2 ,IE6,und NIS 2004 vielleicht finden sich ja gemeinsamkeiten bei den usern wo es nich funktioniert.Edit Nis2004 hab ich zwischendurch beendet wieder an da kommt der Fehler nicht her und sonst hab ich da auch nie probs mit.
__________________
Saug du Esel!
Mulio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2004, 10:02   #28
Newbie
 
Registriert seit: 28.10.2003
Beiträge: 15

Also bei mir tritt der upload fehler auch auf und ich habe sp1,IE6,NIS2004 drauf
Chromolli02 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2004, 10:08   #29
Senior Member
 
Benutzerbild von Mulio
 
Registriert seit: 12.07.2003
Beiträge: 341

: ---- www.shareaza.com: Removing client from upload list. Reason: Remote client canceled transfer. ----
Upload session ended due to canceled transfer.

Wenn Überhaupt taucht für ne sekunde mal nen Shareza client auf der aber auch sofort wieder weg is mit der oben gezeigten meldung im verbose.

7LGlfW: Removing client from upload list. Reason: Close(taucht auch sehr häufig auf die meldung)

Hoffe hilft Sivka weiter.
__________________
Saug du Esel!
Mulio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2004, 10:27   #30
Newbie
 
Benutzerbild von x01A4
 
Registriert seit: 12.04.2004
Beiträge: 28

Zitat:
Zitat von Mulio
Mich würd interressieren ob der Fehler nur bei bestimmten Systemkonstalationen auftritt ich hab Win XP SP2 ,IE6,und NIS 2004 vielleicht finden sich ja gemeinsamkeiten bei den usern wo es nich funktioniert.
Gut, wenn es Sivka weiterhilft: WinXP Sp1, Mozilla 7.52, AMD Athlon 64, keine Firewall, kein Router.
__________________
x01A4 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: eMule 0.43b Sivka v13b2 [06.07.2004]


  1. eMule 0.43b Sivka.v13b2 aber welche???
    Sivka-MOD - 7. July 2005 (12)
  2. Upload-Problem behoben (emule v0.43b sivka v13b2)
    Sivka-MOD - 13. March 2005 (9)
  3. eMule 0.43b the pHoeniX 1.9.1 [10.08.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 31. October 2004 (24)
  4. eMule 0.43b eNOS 07% [02.09.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 11. October 2004 (4)
  5. eMule 0.43b Cyrex2001 V4.2 [24.08.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 10. October 2004 (162)
  6. eMule 0.43b ZX 2.4 [04.09.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 8. September 2004 (24)
  7. eMule 0.43b NetF 0.1c [30.08.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 31. August 2004 (2)
  8. Von v0.30c sivka v10c6 auf eMule 0.43b Sivka.v13b2 ?????
    Mülltonne - 16. August 2004 (2)
  9. eMule 0.43b eChanblard 5.3 [24.07.2004]
    eMule MODs - Allgemein - 11. August 2004 (16)
  10. eMule 0.43b (Hotfix) [05.07.2004]
    eMule Allgemein - 13. July 2004 (42)
  11. eMule 0.43b eChanblard 5.1 [11.07.2004]
    Mülltonne - 12. July 2004 (13)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK