[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 7. July 2005, 12:36   #1
Newbie
 
Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 7
Huh?: komme auf keinen server Problem: komme auf keinen server



hallo leute

bin erst neu hier und ich habe ein problem mit meinem mule.
Ich komme auf keine server drauf ! wenn ich zu einem verbinden will steht immer da "scheint voll zu sein"!

ich habe die verion FutureMule Nemisis v1.

wäre echt cool wenn mir jemand helfen könnte!!!
haschmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 12:38   #2
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

nimm Dir einen legalen Mod oder den offiziellen Client, dann klappt es auch wieder.

__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 12:44   #3
Newbie
 
Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 7
Standard: komme auf keinen server komme auf keinen server Details

danke klappt wieder wie vorher. aber eine frage hab ich noch wie bekomme ich die low id weg???

haschmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 13:20   #4
Junior Member
 
Registriert seit: 05.07.2005
Beiträge: 37
Standard: komme auf keinen server Lösung: komme auf keinen server

Zitat:
Zitat von haschmann
danke klappt wieder wie vorher. aber eine frage hab ich noch wie bekomme ich die low id weg???
Um Dir zu sagen wie Du die weg bekommst, müsstest Du erstmal genauere Angaben machen, wie Dein System aussieht. So kann man da fast nix sagen. Falls Du eine Firewall installiert hast, solltest Du die Ports freigeben.
Geilernikolaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 14:41   #5
Newbie
 
Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 7
Standard: komme auf keinen server komme auf keinen server [gelöst]

die ports habe ich freigegeben.
ich hab nen amd athlon 2000+ mit 256 ddr ram mit windows XP prfesional mit service pack 2.
haschmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 15:00   #6
Junior Member
 
Registriert seit: 05.07.2005
Beiträge: 37

Zitat:
Zitat von haschmann
die ports habe ich freigegeben.
ich hab nen amd athlon 2000+ mit 256 ddr ram mit windows XP prfesional mit service pack 2.
Lies mal die Board Regeln. Da steht relativ gut, was man angeben sollte!
z.b:

Amd Athlon 800
512MBRam
Winxp Prof.
Emule 0.46amorph7.1
Max Verbindungen 400 Max Quellen 400
Download 125 Limit 125
Upload 16 Limit 12
Max Verbindungen pro 5sec:25
FritzboxSL als Router
DSL 1000 über AOL

Und dann, nutz mal die Suchfunktion im Board LowÌd`s können wie gesagt mit der Firewall zusammenhängen...Falsche Portangaben etc....
Geilernikolaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 19:36   #7
Newbie
 
Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 7

OK tschuldigung also ich habe

einen amd 2000+, mit 256 ddr ram
eMule v0.44b
Max Verbindungen 400 Max Quellen 400
Download 125 Limit 125
Upload 16 Limit 12
Max Verbindungen pro 5sec:25
fritzbox phone als router
dsl 1000 über aol

auf dem board habe ich nichts gefunden.
haschmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 19:42   #8
Junior Member
 
Registriert seit: 05.07.2005
Beiträge: 37

Hast Du die Ports auch in der Firewall der Fritzbox freigegeben?

Falls nicht hier steht wie:
http://www.emule-web.de/board/thread8326.html
Geilernikolaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 19:56   #9
Newbie
 
Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 7

ja habe ich schon gemacht. manchmal habe ich ne hohe id und manchmal ne niedrige.
wenn ich ne hohe hab komme ich auf keinen server und wenn ich ne niedrige hab komme ich drauf.

Was mache ich???
haschmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 20:00   #10
Junior Member
 
Registriert seit: 05.07.2005
Beiträge: 37

So gern ich Dir das sagen würde, keine Ahnung. Aber ich such acuh ma. Bin halt eigentlich auch Newb
Geilernikolaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. July 2005, 20:04   #11
Newbie
 
Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 7

OK trotzdem danke!!!


vieleicht bekomme ich es noch raus!)
haschmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. July 2005, 11:57   #12
Newbie
 
Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 7

ich noch mal

habe mir gerade denn film ***** gezogen läut aber irgendwie nicht.
läuft zwar an aber zeigt erstmal nur eine sekunde gesamtzeit an und dann kommt nur der vorspann und dann ist armeisenkrieg.

die genaue bezeichnung der datei ist ***** wäre klasse wenn mir jemand helfen könnte.

[edit by Pathfinder: Dateinamen unkenntlich gemacht]
haschmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. July 2005, 12:38   #13
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Trotz zahlreicher Hinweise immer noch die Rules nicht gelesen und zig Verstöße im ersten Thread. Das bringt neben der Tonne auch noch ein paar Strafminuten...

--> Tonne
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: komme auf keinen server


  1. Ist Rapidshare.com heute (27.10.2010) down. ich komme nicht auf die Seite.
    Filesharing - 27. October 2010 (2)
  2. kann auf meinen windows 7 64 bit pc keinen jdownloader mehr instalieren was kann ich da tun
    Filesharing - 15. May 2010 (2)
  3. Zweiter eMule-Client hinter Router findet keinen Server
    DSL Router - 28. April 2006 (4)
  4. emule macht keinen Verbindungsaufbau mit Server
    Mülltonne - 14. May 2005 (1)
  5. Komme kaum auf >10kb/s
    eMule Allgemein - 26. November 2004 (4)
  6. Wieso komme ich immer auf die Blackliste?
    eMule Allgemein - 4. April 2004 (10)
  7. low id - keinen connect zum server (Nie!)
    Mülltonne - 25. March 2004 (1)
  8. Komme nur auf eine kleine Anzahl von Servern - Pawcio
    eMule MODs - Allgemein - 17. December 2003 (4)
  9. komme auf keinen großen Server mehr
    Mülltonne - 15. December 2003 (3)
  10. Umstieg auf Sivka und keinen speed :(
    Mülltonne - 6. June 2003 (3)
  11. Der connectete Server macht keinen Unterschied,ODER?
    eMule Allgemein - 26. February 2003 (5)
  12. Hilfe!! Komme nicht mehr auf "Home"=http://192.168
    DSL Router - 22. February 2003 (4)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK