[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MOD - Development

eMule MOD - Development Alles zum Thema MOD Entwicklung. Fragen, Wünsche, Ideen zu neuen Features.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 23. July 2006, 16:40   #1
Advanced Member
 
Registriert seit: 05.10.2005
Beiträge: 134
Standard: anwendung für *.vcproj nicht installiert Problem: anwendung für *.vcproj nicht installiert



ich hab da ein grosses problem mit meinem vs 2003.
gestern war ich noch eifrig am arbeiten damit und hab auch nichts gelöscht oder so und heute sagt er mir ständig, das die anwendung für *vcproj nicht installiert ist... aber was kann das sein?
hier basteln doch einige mal an ner source rum... hatte schonmal jemand dieses problem? hat vielleicht jemand einen lösungsvorschlag für mich - ausser das prog neu aufzusetzen? ich hab da n paar extensions drin und ich weiß nicht, wo ich die wiederfinden soll (shice ordnung hier).
visual assitX is eine von den extensions...
bitte um hilfe - ich verzweifel hier noch

EDIT:
sorry, ich glaub ich bin hier falsch - unter tools wäre ich glaub ich besser aufgehoben <- zur not verschieben bitte
(es geht aber irgendwie schon um nen mod - den ich jetzt halt nicht kompiliert bekomme)

EDIT 2:
hat sich erledigt - ich hab meine extensions gefunden und vs neu aufgespielt

Geändert von BernT (23. July 2006 um 19:20 Uhr)
BernT ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: anwendung für *.vcproj nicht installiert


  1. Sicherheitsupdates für Excel Viewer sollen immer wieder installiert werden
    Hard- und Software Allgemein - 10. September 2013 (4)
  2. JDownloader kann nicht installiert werden
    Filesharing - 17. December 2012 (2)
  3. JDownloader wird nicht installiert
    Filesharing - 14. June 2012 (2)
  4. JDownloader funktioniert nicht /Installiert sich nicht
    Filesharing - 21. February 2012 (2)
  5. Ist die Vuze BitTorrent-Anwendung sicher?
    Filesharing - 16. May 2011 (2)
  6. Vista 64 Bit SP1 installiert GRUB ?!
    Hard- und Software Allgemein - 13. July 2008 (20)
  7. Bei Start einer P2P-Anwendung unterbricht die Verbindung
    DSL Router - 12. July 2007 (4)
  8. Fehlermeldung: Für diesen Vorgang ist keine Anwendung...
    eMule Allgemein - 16. March 2005 (3)
  9. ffdshow installiert ---> xvid kein ton
    DivX / XviD / *VCD - 19. October 2004 (13)
  10. Installation von ProtoWall - Treiber nicht installiert
    Mülltonne - 16. May 2004 (1)
  11. Wer hat cFos installiert ?
    Board-Kneipe 'Laberecke' - 5. August 2003 (18)
  12. wie installiert man die?
    eMule MODs - Allgemein - 16. December 2002 (4)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK