[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 22. September 2006, 11:03   #1
Newbie
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 3
Standard: "Keine Rückmeldung" bei Download Problem: "Keine Rückmeldung" bei Download



Servus.... ich hab n Problem mit Emule...
jedesmal wenn ich einen download starte hängt sich mein Emule auf. Erst nach ca einer halben Minute läuft es wieder für 3-10 sek. Danach hängt es wieder usw.. usw...
Hab emule schon X mal neu installiert... auch mal auf einer anderen Festplatte.. hab auch mal Emule Plus versucht... geht aber auch nicht... Das einzige was funktioniert is Edonkey2000.... weiß echt nich was ich machen soll...





Betriebssystem: Win XP Pro
Prozessor/Speicher (RAM): Pentium D 805( @3,2ghz)/ 1Gb DDR2
Festplattenkapazität/Dateiformat (FAT/NTFS): 200Gb NTFS
Internetverbindung/Provider: DSL 6000 /Arcor

Firewall (wenn vorhanden)
bei Win XP interne Firewall (ein/aus): aus
sonstige Firewall (Typ): Norton Inernet Security
Ports freigegeben (ja/nein/weiß nicht): ja

Router (wenn vorhanden) ja
Router (Modell): Netgear
Ports freigegeben (ja/nein/weiß nicht): ja

eMuleversion: emule plus v1.2
Limit Down/Up: 700 / 20
Hard Limit (maximale Quellen je Datei): 400
max. Verbindungen: 500
max. Verb. in 5 sec (erweiterte Einstelllungen): 20
Clientport: 12238
UDP Port: 12253
ID (High=grün/Low=rot/gelb rechts unten "um die Weltkugel"): grün
Anzahl Downloads (also wieviele Dateien lädst Du gleichzeitig runter): 1
Größe der clients.met: 5 byte
Freier Speicher: 30 gb
eMule FAQ gelesen (ja/nein): ja
eMule-Einstieg für Newbies gelesen (ja/nein): ja
eMule-Nutzer seit: 2002

Geändert von OnkelDagobert (22. September 2006 um 11:11 Uhr)
OnkelDagobert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. September 2006, 11:45   #2
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.097

...hallo OnkelDagobert...

...wie ich sehe, hast du deine cpu arg übertaktet...
...auch wenn der D805 als oc-wunder beschriehen wird, versuche dein sys einmal auf normaltakt "zu fahren", und poste dein ergebnis...
...ein thread hätte im übrigen gereicht...

...btw:...willkommen auf dem board...


Sorrow

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. September 2006, 12:02   #3
Newbie
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 3
Standard: "Keine Rückmeldung" bei Download "Keine Rückmeldung" bei Download Details

ne damit hats nichts zu tun..... vorher hatte ich n athlon xp 2800+ und da gings auch nicht

OnkelDagobert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. September 2006, 12:27   #4
Stammposter
 
Benutzerbild von L3v3l0rd
 
Registriert seit: 10.09.2003
Beiträge: 635

Standard: "Keine Rückmeldung" bei Download Lösung: "Keine Rückmeldung" bei Download

Schalte mal die Norton-Firewall ab. Ansonsten sind die max. Verbindungen für den Router etwas hoch. Du schreibst zwar nicht welches Modell, aber mehr als 350 würde ich nicht eintragen (Hat aber wahrsch. nichts mit dem einfrieren zu tun)

Gruß, L3v3l

P.S.: Verbindungslimit gepatcht?
L3v3l0rd ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. September 2006, 12:30   #5
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800
Standard: "Keine Rückmeldung" bei Download "Keine Rückmeldung" bei Download [gelöst]

Hat der Plusmod eine Option, beim Start eines Downlodes den Festplattenplatz für die gesamte Datei zu reservieren (preallocate diskspace oder so)? Wenn ja deaktiviere das mal.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich
__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. September 2006, 13:39   #6
Newbie
 
Registriert seit: 22.09.2006
Beiträge: 3

@L3v3l0rd: firewall aus hilft auch nix.... hab auch schonmal alle Programme ausgeschalten... hat aber auch nix geholfen.

@aalerich: nein anscheinend nicht. hab jedenfals nichts gefunden




ich hab nochwas rausgefunden....er hängt jedesmal nur wenn er die Quellen durchgeht.... wenn er damit fertig ist (also wenn so was da steht wie 29/29) gibt es keine aussetzer mehr

Geändert von OnkelDagobert (22. September 2006 um 13:50 Uhr)
OnkelDagobert ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. September 2006, 18:00   #7
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354


Du hast bei dem X mal neu installieren aber mindestens einmal einen Clean Install gemacht oder?
__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. September 2006, 18:41   #8
Senior Member
 
Registriert seit: 07.02.2003
Beiträge: 439

Tritt dieses "Aufhängen" auch beim original Emule (nach Neuinstallation) auf?
Frizz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. October 2006, 00:41   #9
Advanced Member
 
Registriert seit: 06.07.2006
Ort: Gleich nebenan
Beiträge: 123


Hast Du mal den AVK oder anderen Virenscaner so eingestellt, daß dieser das Temp- (& Incoming-) Verzeichnis von Emule nicht mit in die Vierenwächtersuche miteinbezieht.

Gruß Pistenbully
__________________
Pistenbully ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: "Keine Rückmeldung" bei Download


  1. Wird ein "download" bei utorrent fortgesetzt, wenn PC aus ist?
    Filesharing - 2. February 2011 (2)
  2. Bluescreen "BAD POOL CALLER" beim "eseln"
    Hard- und Software Allgemein - 30. June 2008 (8)
  3. Trotz "High-ID" kaum Upload/kein Download
    eMule Allgemein - 12. March 2008 (11)
  4. Bremst "Dynamic-Block-Request" den Download aus?
    eMule MODs - Allgemein - 9. April 2006 (2)
  5. Kann "Portforwarding" und/oder "Portmapping" nicht finden
    DSL Router - 14. August 2005 (7)
  6. "failed download sessions" fast bei 90%
    eMule MOD - Development - 31. March 2005 (4)
  7. Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin
    DSL Router - 9. January 2004 (4)
  8. "blockieren" und "verstecken" von parts?
    eMule MODs - Allgemein - 28. July 2003 (13)
  9. "dsl-light" und trotzdem download mit ca 30k?
    eMule Allgemein - 24. April 2003 (8)
  10. Einstellung : "Keine Benötigte Quellen entfernen"
    eMule MODs - Allgemein - 22. March 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK