[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Hardware / Software > DSL Router

DSL Router Alles zum Thema Router, sowohl Software als auch Hardware-Lösungen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 9. January 2004, 00:31   #1
Newbie
 
Registriert seit: 08.01.2004
Beiträge: 3
Standard: Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin Problem: Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin



Moin,

alles lief problemlos als der Q-DSL direkt am PC angeschlossen war.

Das Netzwerk musste umgestellt werden und sieht nun folgendermaßen aus:

PC (mit emule) ---> ServerPC ---> DSL-Router ---> WEB
XP Win2003



Auf dem ServerPC läuft keine Routersoftware und es ist auch keine
"Gemeinsame Internetfreigabe" eingerichtet und soll auch so bleiben.

Auf dem PC ist als Gateway die IP des ServerPC eingetragen und als
DNS-Server die IP des DNS-Server von QSC. Alles wunderbar:
HTTP, FTP und CHAT funktionniert alles ohne Probleme.

Emule versucht einen Verbindungsaufbau, zeigt deutlich später
als vorher einen Serverbegrüßungstext, Status bleibt aber "Getrennt",
es gibt KEINE ID und natürlcih geht auch keine weitere emule Funktion.

Die Firewall ist auch ok, sie blockt nix und auch wenn sie komplet
aus ist wirds nicht anders.
Ich denke ich muss irgendwas in den einstellungen anpassen, nur weiss
ich nicht was. Deshalb bitte helft mir

Thks 4 F1!!

Bye,
grillou
grillou ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2004, 00:45   #2
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


Du hast ja das richtige Subforum schon mal gefunden - wenn du dich noch darin umgesehen hättest, wie es unsere Board Rules wünschen, dann hättest du diesen sticky (Wichtig) thread entdeckt, in dem alles drinsteht, was du bezüglich deiner neuen Konstellation wissen musst: http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=628
Dein Problem ist der DSL-Router, dessen interne firewall die eMule ports wohl blockiert.

Bitte belese dich und benutze auch die Board Suche - sollte dann noch etwas unklar sein, werden wir dir gerne weiterhelfen.

__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2004, 01:03   #3
Newbie
 
Registriert seit: 08.01.2004
Beiträge: 3
Standard: Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin Details

@ cosmic girl

Thks für die schnelle Antwort, und glaub mir ich hab mich schon
umgesehen bevor ich meinen ersten Post abgestzt habe

Das mit den Ports ist ein guter Ansatz nur der Router ist
laut QSC "OPEN", und als er direkt am PC hing, gings ja auch,
also scheint der Router willig zu sein.

Irgendwie müsste man emule den Weg nach draussen zeigen, nur
wie ..?..

Thks 4 F1!!

Bye,
grillou

grillou ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2004, 01:22   #4
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326

Standard: Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin Lösung: Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin

Zitat:
Zitat von grillou
Das Netzwerk musste umgestellt werden und sieht nun folgendermaßen aus:

PC (mit emule) ---> ServerPC ---> DSL-Router ---> WEB
XP Win2003
Fang doch mal damit an zu erklären, was dieses etwas sonderbar anmutende Schema für einen Zweck hat - ich kann da irgendwie keinen entdecken.. Bedenke, dass mehr als 1 Leerzeichen vom Forum nicht im post dargestellt werden kann!
__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. January 2004, 01:35   #5
Newbie
 
Registriert seit: 08.01.2004
Beiträge: 3
Standard: Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin [gelöst]

ohh, das führt natürlich in die Irre...

XP-PC(mit emule) ---> ServerPC mit Win2003 ---> DSL-Router ---> WEB

Auf dem PC läuft XP und emule. Er ist verbunden mit dem ServerPC auf dem wiederum Win2003 Server läuft. Dieser ist mit dem DSL Router verbunden der Zugang zum WEB bereit stellt.

Sorry nochmal...

Bye,
grillou
grillou ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Emule kriegt keine "Verbindung" mehr hin


  1. Hilfe!! Wie stelle ich eine Verbindung zu "Emule" her?
    Filesharing - 17. December 2010 (2)
  2. Bluescreen "BAD POOL CALLER" beim "eseln"
    Hard- und Software Allgemein - 30. June 2008 (8)
  3. emule-Suche "funktioniert" nicht mehr richtig
    Mülltonne - 8. May 2007 (1)
  4. "Keine Rückmeldung" bei Download
    eMule Allgemein - 15. October 2006 (8)
  5. Webdienst "ed2kHistory Power" funktioniert nicht mehr.
    Xtreme MOD - 4. October 2006 (5)
  6. Verbindung zu allen Servern "scheint tot zu sein"
    Mülltonne - 18. March 2006 (1)
  7. Kann "Portforwarding" und/oder "Portmapping" nicht finden
    DSL Router - 14. August 2005 (7)
  8. Verbindungsprobleme nach "Verbindung zu Server verloren"
    eMule Allgemein - 1. May 2005 (7)
  9. "eMule_Secure" will bei mir nicht mehr funktionieren.
    eMule Allgemein - 15. February 2005 (0)
  10. wo sind meine Dateien aus der "transfer"-Liste hin
    eDonkey - Overnet - Kdrive - 31. August 2003 (2)
  11. Einstellung : "Keine Benötigte Quellen entfernen"
    eMule MODs - Allgemein - 22. March 2003 (1)
  12. Hilfe!! Komme nicht mehr auf "Home"=http://192.168
    DSL Router - 22. February 2003 (4)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:36 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK