[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 30. January 2003, 17:01   #1
Newbie
 
Registriert seit: 30.01.2003
Beiträge: 1
Standard: Gar kein Downlaod :) Problem: Gar kein Downlaod :)



Hallo zusammen,

habe ein Problem, ich habe den eMule V0.25 Hunter 2 am laufen. Leider jedoch fängt keine Datei an zu laden?!

Ich habe eine hohe ID!
Wenn ich zB einen Film lade werden die *.cue Datein meist geladen, aber die bei den *.bin Datei tut sich gar nichts.

Warum, was mache ich falsch???

Alle Files sind verfügbar in etwa: (350/600) reichen die Quellen nicht aus?
Win98

MFG

PS Noch eine Frage, wie starte ich bei ein Versionswechsel die alten Datein wieder?
web_access ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. January 2003, 17:13   #2
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624

Wie lange lässt Du ihn denn laufen? ... Die Quellen reichen auf jeden Fall. Aber kann Win98 nicht sowieso nur eine bestimmte Anzahl von Verbindungen (irgendwie 200 oder so) ??

... bei mir dauerts bei manchen Dateien auch 4 und mehr Stunden bis er anfängt, deshalb lade ich auch immer mindestens 8 Files gleichzeitig, damits nicht weiter auffällt ...



Greetz, Bart

Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Gar kein Downlaod :)


  1. uTorrent downlaod Rechtslage
    Filesharing - 27. October 2011 (2)
  2. IST Dieser torrent downlaod legal ?
    Filesharing - 14. September 2011 (2)
  3. BitTorrent: Die Downlaod-Geschwindgkeit schwankt immer zwischen 0-100 k/bits ???
    Filesharing - 23. September 2010 (2)
  4. eMule verbindet gar nicht mehr.
    Mülltonne - 27. June 2008 (1)
  5. Suchefunktion findet plötzlich gar nichts mehr
    Mülltonne - 10. April 2008 (2)
  6. Langsam ist gar kein Ausdruck!
    Mülltonne - 4. April 2006 (3)
  7. Leecher stellen anscheinend gar kein Problem mehr da!
    Mülltonne - 27. November 2004 (1)
  8. Noch schlimmer, fast gar kein Download.
    Mülltonne - 29. April 2004 (1)
  9. Sivka DL UL schleppend bis gar nicht
    Sivka-MOD - 28. April 2004 (19)
  10. Gar keine Dl's oder Quellen
    eMule MODs - Allgemein - 4. February 2004 (2)
  11. gar nichts geht, warum?!?! Kein Connecten ! Immer Lowid !
    eMule Allgemein - 13. January 2004 (21)
  12. LASD 29c und kein downlaod =(
    eMule MODs - Allgemein - 18. June 2003 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:45 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK