[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 2. February 2003, 11:31   #1
Newbie
 
Registriert seit: 02.02.2003
Beiträge: 1
Standard: eMule läuft nich mehr gut!!!!  HILFE !!!!!!!!!!!!!!! Problem: eMule läuft nich mehr gut!!!! HILFE !!!!!!!!!!!!!!!



Hy Leutz!
Hab voll das problem mit eMule !!!
Hab schon soviele plusVersionen ausprobiert und imma ne Nacht angelassen,aba trotzdem imma nur so ca. 40 - 70 Mb geladen.Früher is eMule total abgegangen,aba jezz,weiss auch nich mehr weiter. Vielleicht könnt ihr mir helfen,durch gute Einstellungen oda so.............

Hier dann mal meine eMule-Version und Rechnerkonfiguration

eMule V0.25b [.Fusion. - CodeName: Raven Ero]
DL 96 / 0
UL 16 / 12
Hard Limit : 99 UDP Requ. Limit : 49
Max. Verbindungen : 500 max. neue Verbindungen 5 sek. : 50
Queuesize : 500

Rechner:

AMD 1200Mhz Thunderbird C
512 MB SD-RAM
Festplatten: WD 80 GB 7200 u/min
Seagate 20 GB 5400 u/min (da is eMule drauf)
T-DSL mit Teledat 300 Lan


Also,wäre phatt,wenn ihr mir eure Einstellungen zu der eMule Version schreiben würdet oda mir irgendwie anderws helfen könntet!
Danke schon ma im Vorraus!!!!!

Cya
DeXtA_-_EmUlE
DeXtA_-_EmUlE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 2. February 2003, 11:52   #2
V.I.P.
 
Benutzerbild von Pink_Frog
 
Registriert seit: 09.12.2002
Ort: España
Beiträge: 1.366

Zitat:
Hard Limit : 99
ist sehr wenig... da kannst du locker 400-500 eintragen

da nix von deinem btriebssystem geschrieben hast, rate ich mal win xp ...

http://www.tealc.net/emule/config.html <- einstellungen von tealc

http://mitglied.lycos.de/pinkfrog/config.html <- meine win me einstellungen

__________________

...sometimes i feel like a fool, 'coz i'm so uncool - forgive me...
Pink_Frog ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: eMule läuft nich mehr gut!!!! HILFE !!!!!!!!!!!!!!!


  1. download läuft kurz vor schluss nich weiter
    eMule Allgemein - 15. April 2009 (5)
  2. Alte emule version läuft gut aber die neuen nicht
    eMule Allgemein - 28. September 2004 (9)
  3. emule läuft 1,5 std. gut dann nicht mehr vernüftig
    eMule MODs - Allgemein - 19. April 2004 (2)
  4. eMule läuft seit Tagen nicht mehr so gut!!!
    Mülltonne - 9. March 2004 (1)
  5. emule läuft nicht mehr
    eMule MODs - Allgemein - 6. February 2004 (20)
  6. Brauche hilfe! keine mod läuft mehr...
    eMule MODs - Allgemein - 11. October 2003 (9)
  7. kein mod läuft gut
    Mülltonne - 19. September 2003 (0)
  8. HILFE!!! mein emule saugt nich
    Mülltonne - 24. August 2003 (1)
  9. eMule läuft nicht gut und Surfen erst recht nicht
    eMule Allgemein - 13. March 2003 (8)
  10. eMule läuft nicht gut und Surfen erst recht nicht
    Mülltonne - 13. March 2003 (0)
  11. Defektes Creditsystem -> eMule läuft zu gut!
    Allgemeines OffTopic - 2. February 2003 (10)
  12. Emule fein aber surfen is nich mehr!?
    eMule MODs - Allgemein - 5. December 2002 (16)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK