[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13. March 2003, 12:46   #1
Newbie
 
Registriert seit: 13.03.2003
Beiträge: 6
Standard: eMule läuft nicht gut und Surfen erst recht nicht Problem: eMule läuft nicht gut und Surfen erst recht nicht



Hi,

ich hab ein problem und zwar hab ich die neusete version von emule plus 1b installiert.

Alles super die sache ist nur die, sobald ich mit einem server verbunden bin, kann ich oder meine schwester nicht mehr surfen und eMule läuft nicht gerade super.

Ich habe einen Router und zwar den zyxel 650h-17, habe auch die ganzen ports frei geschaltet, aber es funktioniert immernoch nicht.

!!!!!!!!!!HILFE!!!!!!!!!!!

Kann mir jemand weiter helfen?

Einstellung:

Kapazität
--> Download: 96
--> Upload: 11

Limits
--> Download: 96
--> Upload: 10

Hard Limit: 500

Max. Verbindung: 1000 bei Win XP

Mir wurde gesagt, wenn ich den Upload niedriger stelle, wäre der fehler behoben, deswegen habe ich die Upload einstellung so eingestellt wie sie sind.

Ich bitte euch ich verzweifel noch, hab schon alles versucht.

Ciao
Scheffe
scheffe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: eMule läuft nicht gut und Surfen erst recht nicht


  1. Emule läuft nicht richtig Ports und Server
    eMule Allgemein - 28. May 2007 (1)
  2. Kann trotz moderater Einstellungen nach wenigen Min eMule nicht mehr surfen
    eMule Allgemein - 17. May 2007 (28)
  3. während eMule läuft geht das Internet nicht, und keine Quellen sind verfügbar
    eMule Allgemein - 12. August 2005 (3)
  4. Kann nicht Surfen wenn Emule läuft
    Mülltonne - 17. January 2005 (1)
  5. Alte emule version läuft gut aber die neuen nicht
    eMule Allgemein - 28. September 2004 (9)
  6. Seit SP2 für XP will eMule nicht mehr laufen, Surfen langsam
    eMule Allgemein - 19. September 2004 (18)
  7. emule läuft 1,5 std. gut dann nicht mehr vernüftig
    eMule MODs - Allgemein - 19. April 2004 (2)
  8. mein router ( d-link 604 ) schafft eMule + surfen nicht
    DSL Router - 30. March 2004 (10)
  9. eMule läuft seit Tagen nicht mehr so gut!!!
    Mülltonne - 9. March 2004 (1)
  10. Windows updates nicht gut für emule?
    eMule Allgemein - 27. January 2004 (5)
  11. Emule läuft -> Kein surfen mehr?
    DSL Router - 19. July 2003 (8)
  12. eMule läuft nicht gut und Surfen erst recht nicht
    eMule Allgemein - 13. March 2003 (8)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:14 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK