[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Xtreme MOD

Xtreme MOD Alles zum Xtreme MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 6. December 2007, 03:53   #1
Newbie
 
Registriert seit: 06.12.2007
Beiträge: 3
Standard: Werden keine Server geladen unter Vista durch ed2k Problem: Werden keine Server geladen unter Vista durch ed2k



Hallo,

habe das neue Emule 6.1 runtergeladen und auf meinen neuen Laptop versucht zu starten!
Habe als Betriebssystem Vista Home Premium!
Beim Start von Emule kommt folgende Fehlermeldung:
Keine Serverlistenadresse gefunden in adresses.bat. Bitte fügen sie eine gültige URL zu einer Serverliste in diese Datei ein, um ein automatisches Update ihrer Serverliste zu ermöglichen

Weis nun nicht was dies bedeutet! Auf URL Seiten, wo es Server gibt zu gehen und zur Einbindung ins Emule klappt auch nicht!
z.B. auf server.met server met server-met server list edonkey server emule

bin da drin und klicke auf emule & edonkey list!!! Dann seh ich die ganzen Server und wenn ich auf einen klicke kommt folgende Fehlermeldung:

Firefox weis nicht, wie diese Adresse geöffnet werden soll, da das Protokoll (ed2k) mit keinen Programm verbunden ist

Weis langsam nicht mehr was ich machen soll, da auch Server suchen und Serverliste aktualisieren im Emule auch nicht funzt!!!

Kann mir einer weiterhelfen?

MFG
Peja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2007, 15:38   #2
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


Dann lade doch dort zb das hier: http://www.server-met.de/dl.php?load...=33248810.4722
runter, und kopiere es in den Configordner rein... (wenn der Mule aus ist)...

Oder du bringst deinem Firefox bei, diese Links automatisch mit eMule zu oeffnen...

__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. December 2007, 17:33   #3
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354

Standard: Werden keine Server geladen unter Vista durch ed2k Werden keine Server geladen unter Vista durch ed2k Details

...zu bewerkstelligen in eMule unter Optionen/Allgemein/eD2K Links

__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. December 2007, 00:32   #4
Newbie
 
Registriert seit: 06.12.2007
Beiträge: 3
Standard: Werden keine Server geladen unter Vista durch ed2k Lösung: Werden keine Server geladen unter Vista durch ed2k

Myth88: Habe ich schon probiert! Klappt nicht
Verlierer: Habe grad reingeschaut, aber das ed2k Links kann ich nicht auswählen, nur daneben Webdienste öffnen!!!
Peja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. December 2007, 03:36   #5
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354

Standard: Werden keine Server geladen unter Vista durch ed2k Werden keine Server geladen unter Vista durch ed2k [gelöst]

Guck mal hier
__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. December 2007, 09:08   #6
jsk
Newbie
 
Registriert seit: 12.09.2004
Beiträge: 10

Hi!

Ich hab feststellen müssen das man unter Vista emule als admin öffnen muss um diesen button anklicken zu können.

MfG JSK
jsk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2007, 15:27   #7
Newbie
 
Registriert seit: 06.12.2007
Beiträge: 3

Zitat:
Zitat von Verlierer Beitrag anzeigen
Guck mal hier

Was ist das Opera 7.x
Peja ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. December 2007, 18:39   #8
Junior Member
 
Benutzerbild von ether
 
Registriert seit: 20.04.2006
Beiträge: 60

Opera ist ein Internet-Browser, wie auch der Internet Explorer und Mozilla Firefox.
__________________
___________
Er ist tot, Jim.
ether ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. January 2009, 19:30   #9
Gesperrt
 
Registriert seit: 09.03.2003
Beiträge: 353

Gräbt einen uralten Thread aus und hinterlässt noch so eine tolle Message... *report button such*
tHe WiZaRd Of DoS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Werden keine Server geladen unter Vista durch ed2k


  1. Virus TR/ATRAPS.Gen2 durch Avira entdeckt. Keine Lösung durch Avira
    Hard- und Software Allgemein - 12. September 2013 (5)
  2. LowID unter Vista
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 30. April 2009 (14)
  3. ed2k links unter vista
    Mülltonne - 3. June 2008 (1)
  4. Keine Kad-Verbindung ohne Server-Verbindung unter Vista
    eMule Allgemein - 4. January 2008 (8)
  5. keine emule Serverliste unter Vista
    eMule Allgemein - 15. December 2007 (1)
  6. eMule unter Vista Verbindungsprobleme
    Mülltonne - 20. September 2007 (2)
  7. Kann unter Windows Vista keine ed2k-Links mehr übernehmen
    eMule Allgemein - 22. May 2007 (6)
  8. NAFC unter Windows Vista
    Xtreme MOD - 6. April 2007 (6)
  9. IP-Filter geladen / keine TCP/UDP Verbindung da IP gebannt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. September 2004 (6)
  10. Keine Verbindung - Server werden als tot oder voll angezeigt
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. June 2004 (20)
  11. ed2k-Links lassen sich nicht durch Klicken einfügen (IE)
    eMule Allgemein - 14. May 2004 (4)
  12. Temp-Dateien werden nicht geladen
    eMule MODs - Allgemein - 17. January 2004 (1)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK