[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 26. September 2008, 17:13   #1
Newbie
 
Registriert seit: 26.09.2008
Beiträge: 1
Huh?: Low-ID mit E-Mule 0.49 und 1.2 Problem: Low-ID mit E-Mule 0.49 und 1.2



Hi...ich weiß das wurde im Forum schon oft gepostet aber...nix hilft...

So erst einmal meine Daten:

Firewall:
Windows
Ports:
UDP:7513
TCP: 7484
beide bei emule eingestellt
connecte über einen router
WinXP SP 2
verwende 1.2 und 0.49
bei beiden Low ID...auch wenn ich nur ein Emule strate hab ich ne LOW_ID
LevelOne WNC 0301 mein router
Anbieter: T-Online 16tausender Leitung

helft mir ich bin verzweifelt ...und ein noob

Geändert von lolmaler (26. September 2008 um 17:51 Uhr)
lolmaler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26. September 2008, 18:27   #2
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.098

...wegen nichtbeachtung der Checkliste vor dem Posten!...

--> tonne...

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Low-ID mit E-Mule 0.49 und 1.2


  1. Probleme mit KAD "Firewalled" und Low ID
    Mülltonne - 27. January 2010 (8)
  2. getrennt aus: Low-ID mit motorola SBG 900 E trotz portforwarding, öffentl. IP und deakt. firewall !
    Mülltonne - 29. August 2007 (14)
  3. Low-ID mit motorola SBG 900 E trotz portforwarding, öffentl. IP und deakt. firewall !
    DSL Router - 29. August 2007 (14)
  4. Low ID mit DSL 6000 (Arcor) WLAN Router Siemens Gigaset SE 505 und Sygate Firewall
    DSL Router - 23. July 2006 (6)
  5. Problem mit e mule in verbindung mit Tiscalli Flat
    ISP - Internet Service Provider - 14. February 2006 (76)
  6. Ports freigegeben und trotzdem Low ID mit Fitzbox sl
    Mülltonne - 14. December 2004 (2)
  7. eisfair und e-mule
    DSL Router - 28. March 2004 (2)
  8. Vorteile mit e-Mule +??
    eMule MODs - Allgemein - 13. March 2004 (5)
  9. Client und user Hash Diebe ****mule :-(
    eMule MODs - Allgemein - 1. November 2003 (15)
  10. D-Link Di 614+ und E-Mule????
    DSL Router - 15. August 2003 (7)
  11. Mule und FritzCard DSL SL kein bzw kaum Download
    eMule Allgemein - 11. July 2003 (2)
  12. E mule mit skydsl???????????
    Mülltonne - 20. April 2003 (0)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK