[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25. April 2009, 18:04   #1
Newbie
 
Registriert seit: 24.04.2009
Beiträge: 1
Standard: Nach Update Probleme... Problem: Nach Update Probleme...



Hi,

nachdem ich auf v0.49 updatete habe ich wieder Probleme. Zuvor lief eMule gut und problemlos, nun läd er einfach mehr keine Quellen rein und weder Upload (der Manchmal) noch Download funzen wie gehabt. Zuvor zeigte er mir recht schnell Quellen ene Masse an, nun bleibt das oft auf "0".
Unter Server wird mir Kad Firewalled angegeben - habe aber meines Erachtens die Ports freigegeben. Irgendwie geht fast nix mehr, wie kann ich das Problem in den Griff bekommen?

Habe die Standardeinstellungen laut Empfehlungen in einem Forum wie zuvor übernommen, was könnte ich übersehen haben?

1000 Dank!
Super Nashwan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. April 2009, 22:26   #2
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.097

...wegen nichtbeachtung der Checkliste vor dem Posten!...


---> tonne...

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Nach Update Probleme...


  1. Nach Update 0x0000006B - PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
    Hard- und Software Allgemein - 17. August 2013 (4)
  2. Runtime Error nach Update auf Xtreme Mod 5.4.2
    Xtreme MOD - 7. April 2007 (14)
  3. Nach XP Update auch Anti-Spy updaten!
    eMule Allgemein - 4. March 2006 (1)
  4. WindowsXP TCP/IP Patch zurückgesetzt nach Update?
    Hard- und Software Allgemein - 18. June 2005 (14)
  5. Antivir Neustart nach Update erforderlich ! ?
    Hard- und Software Allgemein - 5. September 2004 (4)
  6. Nach Update nur Probleme
    Mülltonne - 24. May 2004 (1)
  7. Nach Update nur noch Probleme
    Mülltonne - 24. May 2004 (1)
  8. Nach Win XP SP2 update keine verbindung
    eMule Allgemein - 25. April 2004 (4)
  9. nur noch LowID nach ServicePack Update
    eMule MODs - Allgemein - 8. December 2003 (3)
  10. Download Probleme seit update patch für winxp
    Mülltonne - 26. May 2003 (1)
  11. Nach update läuft gar nichts mehr!!!!!!!!!!
    eMule MODs - Allgemein - 18. December 2002 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:51 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK