[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 24. May 2004, 15:32   #1
Junior Member
 
Registriert seit: 15.12.2003
Beiträge: 57
Standard: Nach Update nur Probleme Problem: Nach Update nur Probleme



Hallo
Habe mir den Pawcio 0.42g 4.25a installiert (clean) .Nun kommt bei einigen Servern die Meldung das port 4662 nicht erreichbar wäre ,bei anderen eine Low ID bei Razor zb. kann ich max. 10 Min verweilen dannverliert er die Verbindung.
Andere Server funktionieren ohne fehlermeldung.Liegt es nun an mir oder am Mod weil bei der 0.30 c 4.04 von Pawciop hatte ich diese Problemenicht
Danke für euere Antwort und Hilfe
Icemaan
Icemaan ist offline  
Alt 24. May 2004, 15:35   #2
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=8826

__________________
cosmic girl ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Nach Update nur Probleme


  1. Nach Update 0x0000006B - PROCESS1_INITIALIZATION_FAILED
    Hard- und Software Allgemein - 17. August 2013 (4)
  2. Nach Update Probleme...
    Mülltonne - 25. April 2009 (1)
  3. Runtime Error nach Update auf Xtreme Mod 5.4.2
    Xtreme MOD - 7. April 2007 (14)
  4. Nach XP Update auch Anti-Spy updaten!
    eMule Allgemein - 4. March 2006 (1)
  5. WindowsXP TCP/IP Patch zurückgesetzt nach Update?
    Hard- und Software Allgemein - 18. June 2005 (14)
  6. Antivir Neustart nach Update erforderlich ! ?
    Hard- und Software Allgemein - 5. September 2004 (4)
  7. Nach Update nur noch Probleme
    Mülltonne - 24. May 2004 (1)
  8. Nach Win XP SP2 update keine verbindung
    eMule Allgemein - 25. April 2004 (4)
  9. nur noch LowID nach ServicePack Update
    eMule MODs - Allgemein - 8. December 2003 (3)
  10. Download Probleme seit update patch für winxp
    Mülltonne - 26. May 2003 (1)
  11. Nach update läuft gar nichts mehr!!!!!!!!!!
    eMule MODs - Allgemein - 18. December 2002 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK