[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 25. June 2003, 19:15   #1
Junior Member
 
Benutzerbild von leeloo
 
Registriert seit: 21.04.2003
Beiträge: 52
Standard: v0.27 getauscht mit v0.29, jetzt läuft nichts mehr! Problem: v0.27 getauscht mit v0.29, jetzt läuft nichts mehr!



Hallo habe ein großes Problem, ein riesen Problem:
hatte bis vor einer Woche folgende Einstellungen mit total lahmen Ergebnissen:

MD 8008-2,6 GHz, XP, NewDsl,Netgear Router
v0.27c
Verbindungen: Kapazitäten: Down: 96 - Up: 10, Limits: Down:0 - UP:10
clientport 80, UDP port: 65
hard limit: 400, max. Verbindungen: 100-2000, variiere
i.h.c aktiviert, mal nicht

Statistikanzeige: updateverzögerung 100 sec
Durchschnittsgraphen über 60
updateverzögerung 5 sec
erweiterte Einstellungen: max neue Verbindungen pro 5 sec: 20
Dateipuffergröße 240000
Warteschlangengröße 2000

Upload: 7,5. Download 3,8 (geht nie über 20)

lade etwa 15 Filme runter

ständige Abstürze und oft die Meldung "An attempt..usw".

Habe mir dann die neue 29.bin Version dl. Folgende Dateien in den neu erstellten config Ordner gepackt:
server.met
clients.met
known.met
preferences.dat
preferences.ini
shareddir.dat
dann die emule.exe dazu gepackt und geöffnet, dem Wizard gefolgt, jedoch für New DSL die Ports 80/65 eingetragen, wie bei der alten Version.
Jedenfalls läuft der Esel nicht und sagt unten in der Leiste:
"Keine weiteren Server zum Verbinden verfügbar. Beginne von vorne...."

Was habe ich falsch gemacht, ich bin wirklich total frustriert zumal ich Angst habe, all meine halb fertigen Dateien zu verlieren.

Viele Grüße
leeloo


__________________
viele Grüße
leeloo
_______________________________________

leeloo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. June 2003, 19:43   #2
V.I.P.
 
Registriert seit: 07.12.2002
Beiträge: 3.033

Überprüfe mal folgendes: Sind Server in der Serverliste? Davon gehe ich mal aus. Dann schau nach, ob bei den Servereinstellungen der Haken bei "automatisches Verbinden nur zu Servern aus statischer Liste" gesetzt ist, ich wette ja. Diesen wegmachen, dann gehts vielleicht.

__________________
info
Usul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25. June 2003, 20:09   #3
Board Profi
 
Registriert seit: 23.12.2002
Beiträge: 1.014
Standard: v0.27 getauscht mit v0.29, jetzt läuft nichts mehr! v0.27 getauscht mit v0.29, jetzt läuft nichts mehr! Details

jo ENTWEDER Sever Liste Leer oder automatische Verbindung nur zu Statischen Servern ist an (die sollte kein Hacken haben)

stern ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: v0.27 getauscht mit v0.29, jetzt läuft nichts mehr!


  1. Ares findet auf einmal nichts mehr! Hilfe
    Filesharing - 9. June 2012 (2)
  2. habe ein rapidshare account mit 100GB trafik, aber kein RapidPro und keinen Rapids mehr, jetzt kann?
    Filesharing - 11. December 2010 (2)
  3. Suchefunktion findet plötzlich gar nichts mehr
    Mülltonne - 10. April 2008 (2)
  4. nichts geht mehr hilfe
    Mülltonne - 28. August 2007 (1)
  5. Browser läuft mit statischer IP nicht mehr
    Mülltonne - 28. December 2006 (4)
  6. Wenn eMule läuft (MorphXT 7.1) geht im Netzwerk nichts mehr
    eMule MODs - Allgemein - 30. July 2005 (3)
  7. Internetoptionen umgestellt, nichts geht mehr
    eMule Allgemein - 21. May 2005 (3)
  8. Emule Problem: nichts läuft mehr, was mache ich falsch???
    eMule MODs - Allgemein - 4. September 2003 (12)
  9. Da fällt mir nichts mehr zu ein ???
    Mülltonne - 15. August 2003 (4)
  10. Seit Router läuft nichts mehr
    DSL Router - 20. July 2003 (37)
  11. Nach Neuinstallation von emule läuft gar nichts mehr!
    Mülltonne - 20. April 2003 (3)
  12. Nach update läuft gar nichts mehr!!!!!!!!!!
    eMule MODs - Allgemein - 18. December 2002 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK