[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Signatur

eMule Signatur Alle Fragen und Themen rund um die eMule-Signaturen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 5. June 2004, 15:36   #76
Multi-Coder
 
Benutzerbild von winki2099
 
Registriert seit: 08.12.2002
Beiträge: 1.425



ich würds dann mal folgendermassen probieren: im optionsbereich bei "General" auf der rechten seite entweder mit "Set File" die onlinesig.dat suchen und/oder mal den button "SPOSD" (auto set path onlinesig.dat) drücken. dann dürfte es eigentlich funktionieren.
__________________
Windows is great. I used it to download Linux.
winki2099 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. June 2004, 16:02   #77
Junior Member
 
Benutzerbild von dennisw
 
Registriert seit: 05.04.2004
Beiträge: 53

ne leider net,denn sagt er mir "emule not found",aber mit deiner funzt dat jetzt muß halt alles neu erstellen.thanks

gruß

dennisw

dennisw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. June 2004, 16:20   #78
Multi-Coder
 
Benutzerbild von winki2099
 
Registriert seit: 08.12.2002
Beiträge: 1.425

kann es sein, dass der emule zu dem zeitpunkt net läuft?

__________________
Windows is great. I used it to download Linux.
winki2099 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. June 2004, 17:01   #79
Junior Member
 
Benutzerbild von dennisw
 
Registriert seit: 05.04.2004
Beiträge: 53

aber sicher läuft der esel,der rennt schon seit wochen,wie gesagt bei ner 42e funzt das ohne prob

gruß


dennisw


P.S.mit deiner funzt das ja,ist ja egal,deine ist eh besser
dennisw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. November 2004, 18:38   #80
Newbie
 
Registriert seit: 20.02.2004
Beiträge: 10

Hi,
Ich wollte es mal mit der onlinesig auch probieren...Doch nun habe ich den Fehler von Yogi0815....Leider hat er nicht geschrieben, wie er dieses Problem gelöst, deshalb frage ich nochmal nach.
Hat jemand dieses Problem gehabt und dazu eine Lösung?

Hier nochmal mein Problem:

Wenn ich die OnlineSig erstelle sehe ich bei UL oder DL nichts. (also %ulrate; %dlrate%)
Ich habe emule 0.44d laufen.....Die Mod erkennt er.....

MfG

DMW

P.S.: Habe alle Onlinesig-Progs ausprobiert und mit keinem funzt es....
__________________
Die eMule Online Signatur wurde rausgenommen, weil zuviele Anfragen an meinen Mod kam....
DeadManWalking ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Problem OnlineSig


  1. OnlineSig & Samurize
    eMule Signatur - 22. March 2006 (5)
  2. Onlinesig v1.04c [08.07.2004]
    eMule Signatur - 1. January 2006 (6)
  3. onlinesig.dat bei 0.46c
    Mülltonne - 29. November 2005 (1)
  4. onlinesig test. ;)
    eMule Signatur - 8. November 2005 (597)
  5. emule morphxt v7.1 kein onlinesig?
    eMule Signatur - 3. July 2005 (4)
  6. onlineSig Blacklotus 13b Fehlermeldung!
    eMule Signatur - 12. September 2004 (13)
  7. eMule Onlinesig Showroom
    eMule Signatur - 12. August 2004 (5)
  8. OnlineSig reagiert nicht
    eMule Signatur - 28. March 2004 (0)
  9. Probs mit OnlineSig !!!
    Mülltonne - 23. March 2004 (6)
  10. hilfe mit onlinesig
    eMule Signatur - 20. July 2003 (2)
  11. Onlinesig stürzt ab!
    eMule Signatur - 28. January 2003 (3)
  12. Variablen in OnlineSig
    eMule Signatur - 8. January 2003 (8)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK