[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Signatur

eMule Signatur Alle Fragen und Themen rund um die eMule-Signaturen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 12. August 2003, 18:31   #1
Junior Member
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 50
Standard: Problem OnlineSig Problem: Problem OnlineSig



Auch nen Test machen wollen!

Also ich habe da ein Prob, obwohl Ihr die Sig wahrscheinlich jetzt sehen könnt. (oder auch nicht)
Also wenn ich einen Beitrag aufmache ist die Sig manchmal da und ein anderes mal, sieht man nur den Rahmen und ein kleines rotes Kreuz!

Wenn man dann auf das leere Feld mit der rechten Maustaste geht und geht auf Bild anzeigen klickt, kommt es.......aber auch nicht immer!!!

Wenn man mit der rechten Maustaste auf das Bild geht und dann auf Eigenschaften, kann man die URL rauskopieren und in den IE-Explorer einfügen!-Dann sieht man das Bild auch!!!

Weiss jemand was da los ist?

Danke, ((((( Strictly4me )))))

Übrigens: Habe das Teil auf netfirms.com

Habe das Prob bereits gefunden!!!
Das Teil liegt jetzt auf Arcor.de

((((( Strictly4me )))))
__________________
!!! DIE INTELLIGENZ VERFOLGT MICH, ABER ICH BIN SCHNELLER !!!

strictly4me ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2003, 20:15   #2
Multi-Coder
 
Benutzerbild von winki2099
 
Registriert seit: 08.12.2002
Beiträge: 1.425

ich würde fast mal behaupten, netfirms.com lässt keinen zugriff zu auf das bild von anderer seite her. da wirst du vermutlich den webspaceanbieter wechseln müssen. aror ist dabei zu empfehlen und obendrein auch noch kostenlos

__________________
Windows is great. I used it to download Linux.
winki2099 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2003, 20:16   #3
Multi-Coder
 
Benutzerbild von winki2099
 
Registriert seit: 08.12.2002
Beiträge: 1.425
Standard: Problem OnlineSig Problem OnlineSig Details

mist, war zu langsam

__________________
Windows is great. I used it to download Linux.
winki2099 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. August 2003, 20:25   #4
Junior Member
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 50
Standard: Problem OnlineSig Lösung: Problem OnlineSig

Hi!!!
Kein Problem, hauptsache es funzt jetzt!
Danke für Dein Interesse.

((((( Strictly4me )))))
__________________
!!! DIE INTELLIGENZ VERFOLGT MICH, ABER ICH BIN SCHNELLER !!!

strictly4me ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. September 2003, 13:24   #5
Newbie
 
Registriert seit: 03.09.2003
Beiträge: 5
Standard: Problem OnlineSig Problem OnlineSig [gelöst]

test
FlatLine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 3. September 2003, 13:50   #6
Board Methusalem
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 2.177

FlatLine, du brauchst dein Post nicht absenden, sonder nur
auf den Menüpunkt Vorschau gehen, dann siehst du sofort deine SIG und
ob es funktioniert.
Blomy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2003, 08:52   #7
Junior Member
 
Benutzerbild von yogi0815
 
Registriert seit: 05.09.2003
Beiträge: 37

Sorry, aber ich blicke bei den vielen Posts usw. nicht durch.

Kann mir jemand einen Link zu eine guten Anleitung zur Erstellung
einer OnlineSig geben ? Danke
__________________
yogi0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2003, 09:01   #8
Unregistrierter Gast
 
Registriert seit: 29.11.2002
Beiträge: 3.624

yogi0815, hier findest alles wissenswerte.
http://www.emule-web.de/board/viewtopic.php?t=1663
Anonymous ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2003, 11:56   #9
Junior Member
 
Benutzerbild von yogi0815
 
Registriert seit: 05.09.2003
Beiträge: 37

Dankeschön renegade...........

Btw........bist du das auf dem Avatarfoto ?
__________________
yogi0815 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2003, 12:02   #10
NaP
Board-Äffchen !
 
Benutzerbild von NaP
 
Registriert seit: 18.01.2003
Beiträge: 1.563

sry, kanns mir ni verkneifen: rofl
NaP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2003, 12:08   #11
Board Methusalem
 
Registriert seit: 01.06.2003
Beiträge: 2.177

yogi0815, er sieht doch gut aus - oder ??
Blomy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 5. September 2003, 13:08   #12
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

yogi0815,
nein, das bin ich!
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. September 2003, 16:17   #13
Junior Member
 
Registriert seit: 05.09.2003
Beiträge: 76

hi leute bin neu für Onlinesig hab nur ein einziges Prob wie stelle ich das sig ins Board bin bei lycos udn meine Dir heisst Onlinesig kann mir bitte jemand die schreibweise fürs Board geben BITTE

Ich bin zu Blöd dafür
__________________
[edit by admin]

Cosmic

Es gibt Tatsachen die einen erfreuen ====> Kademlia, aber es gibt solche Tatsachen die einen zu Weißglut bringen ====> Microsoft
Vipersheaven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. September 2003, 16:29   #14
MODder
 
Benutzerbild von cyrex2001
 
Registriert seit: 23.12.2002
Beiträge: 2.203

ich will nicht so sein!

sieht doch ganz gut aus!
["img"]http://mitglied.lycos.de/vipersland/Onlinesig/mysig.jpg["/img"]
anführungszeichen entfernen!
cyrex2001
__________________

fragen zu einstellungen und problemen mit emule, einfach hier klicken! danke Xman!
signatur mit Blacklotus Onlinesig erstellt. (dank winki2099 auch mit emule 0.43 funzt)
cyrex2001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. September 2003, 16:30   #15
Newbie
 
Registriert seit: 19.04.2003
Beiträge: 11

Du musst bei deinem Profil unter dem Punk Signatur folgendes schreiben:


Wenn du keine info.html willst sieht der Link so aus:


Du musst natürlich den Pfad angeben wo dein Bild liegt. Wenn du es anders genannt hast musst du das auch beachten.
__________________
Xenoxx ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Problem OnlineSig


  1. OnlineSig & Samurize
    eMule Signatur - 22. March 2006 (5)
  2. Onlinesig v1.04c [08.07.2004]
    eMule Signatur - 1. January 2006 (6)
  3. onlinesig.dat bei 0.46c
    Mülltonne - 29. November 2005 (1)
  4. onlinesig test. ;)
    eMule Signatur - 8. November 2005 (597)
  5. emule morphxt v7.1 kein onlinesig?
    eMule Signatur - 3. July 2005 (4)
  6. onlineSig Blacklotus 13b Fehlermeldung!
    eMule Signatur - 12. September 2004 (13)
  7. eMule Onlinesig Showroom
    eMule Signatur - 12. August 2004 (5)
  8. OnlineSig reagiert nicht
    eMule Signatur - 28. March 2004 (0)
  9. Probs mit OnlineSig !!!
    Mülltonne - 23. March 2004 (6)
  10. hilfe mit onlinesig
    eMule Signatur - 20. July 2003 (2)
  11. Onlinesig stürzt ab!
    eMule Signatur - 28. January 2003 (3)
  12. Variablen in OnlineSig
    eMule Signatur - 8. January 2003 (8)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK