[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > OffTopic > Allgemeines OffTopic

Allgemeines OffTopic Alles Mögliche, was nicht in andere Kategorien reinpasst.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 6. October 2003, 14:14   #1
Newbie
 
Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 2
Standard: Norton 2004 Problem: Norton 2004



Hallo

weis wer wie man bein Norton Antivirus 2004 verhindern kann das wen man emule abschaltet er die ganzen Files scannt?
vor allem die im Temp Ordner das ist nämlich voll lästig

Slavi
__________________


Fun auf Slavi´s World
Slavi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 14:31   #2
Gesperrt
 
Registriert seit: 18.09.2003
Beiträge: 72

gte frage, das Problem habe ich auch

streetparade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 14:41   #3
Senior Member
 
Benutzerbild von MadeinChina
 
Registriert seit: 17.07.2003
Beiträge: 430
Standard: Norton 2004 Norton 2004 Details

Also ich hab 2004 nicht sondern 2003 aber bei 2003 kann man das einstellen das er nur bestimmt Verzeichnisse scannt oder ganz auf das Scannen verzichtet wird.

__________________
AMD Athlon @1200Mhz, MSI K7T Turbo, 40 GB und 120 GB von Maxtor, 2x 256MB SDRRAM, ATI Radeon 8500, Win XP Prof.

MadeinChina ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 19:03   #4
MoD
Stammposter
 
Benutzerbild von MoD
 
Registriert seit: 10.04.2003
Ort: BW: 50 Km SO der Landeshauptstadt
Beiträge: 629
Standard: Norton 2004 Lösung: Norton 2004

Ich verwende noch die 2002 Version. Bei mir tritt das Problem nicht auf und hatte es auch noch nicht. Ist alles auf Standard. Das Einstellen kann man bei, oder besser gesagt, sollte man bei jeder Version können.


Gruß
MoD
__________________
System:
Barton 3,2 GHz + (FSB 400), Epox 8KRA2+, ATI Radeon X850XT, 2 GB Ram PC-3200 (MDT CL 2,5), Festplatten: WD 800JB und eine WD 1600JD , Win XP Pro incl. Serv.-Pck. 2, T-DSL 3000

MoD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 19:24   #5
Newbie
 
Registriert seit: 06.10.2003
Beiträge: 2
Standard: Norton 2004 Norton 2004 [gelöst]

Norton Antivirus öffnen - > auf Optionen klicken - > im Ordner System auf Auto Protect klicken - > dann auf Anschlüsse klicken > dort auf neu klicken und den ordner temp auswählen - bestätigen und das wars

bei mir gehts jetzt
__________________


Fun auf Slavi´s World
Slavi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2003, 20:48   #6
Junior Member
 
Benutzerbild von Herbi
 
Registriert seit: 22.09.2003
Beiträge: 86

Slavi, sagt es!
Ich hatte mal NAV, ging aber zu sehr auf meine CPUlast.
Deshalb nutze ich jetzt AntiVir.
Das ist besser als NAV, ich spreche aus Erfahrung!
__________________
Non scholae, set vitae discimus.
AMD Athlon XP 2500+, 512MB DDR2-RAM-400, Radeon 9500
Herbi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2003, 00:42   #7
Junior Member
 
Registriert seit: 12.09.2003
Beiträge: 59

also..das ist ganz einfach...

bevor du emule beendest, klicke mit der rechten maustaste auf das NAV icon in der taskleiste (wo die uhr ist)... dann auf Auto Protect Deaktivieren ...dann kannste emule beenden ohne diese sch.....

um NAV zu aktivieren machste genau das gleich ...nur du musst Auto Protect wieder aktivieren....


ich hoffe ich konnte euch helfen...

grüsse ausm osten:::::::::::::::::::::sek
__________________
||| : : --- Ich bin hier der Esel --- : : |||
sfc-sek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2003, 07:23   #8
MoD
Stammposter
 
Benutzerbild von MoD
 
Registriert seit: 10.04.2003
Ort: BW: 50 Km SO der Landeshauptstadt
Beiträge: 629

@ sfc-sek

Oder so! Auch eine gute Methode!

Gruß
MoD
__________________
System:
Barton 3,2 GHz + (FSB 400), Epox 8KRA2+, ATI Radeon X850XT, 2 GB Ram PC-3200 (MDT CL 2,5), Festplatten: WD 800JB und eine WD 1600JD , Win XP Pro incl. Serv.-Pck. 2, T-DSL 3000

MoD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10. October 2003, 03:22   #9
Advanced Member
 
Registriert seit: 18.07.2003
Beiträge: 166

Herbi,
habe auch den AntiVir getestet. In vielen Downloads die ich normal versucht habe zu starten (also nicht eMule Downoads) hat AntiVir Viren gefunden. (z.B. nVidia treiber, chip.de...) 30 min. -> ca 7 Viren. Das kann doch nicht sein!!!
__________________
Denk über die Lösung nach und nicht über das Problem

OnlineSig Hintergrundbilder
Bestiata ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Norton 2004


  1. Norton I-Wurmschutz
    eMule MODs - Allgemein - 8. July 2005 (10)
  2. Norton Antivirus 2005 Wurmprotection fehler?
    Hard- und Software Allgemein - 25. December 2004 (2)
  3. Fehler bei Komplettscan mit Norton AntiVirus 2004
    Hard- und Software Allgemein - 23. April 2004 (6)
  4. Norton Firewall + Phoenix MOD -> Fehlermeldungen
    eMule MODs - Allgemein - 21. April 2004 (3)
  5. Norton Ghost 2003
    Hard- und Software Allgemein - 1. February 2004 (5)
  6. Norton Anti Virus 2004
    Board-Kneipe 'Laberecke' - 12. January 2004 (11)
  7. eMule und Norton Internet Security 2004
    eMule Allgemein - 8. December 2003 (8)
  8. Problem mit norton!
    Mülltonne - 21. November 2003 (1)
  9. Norton internet security 2003/2004 <?> ZA Pro4
    Board-Kneipe 'Laberecke' - 4. October 2003 (5)
  10. Kein DL dank Norton Firewall: HILFE!!
    eMule Allgemein - 31. May 2003 (8)
  11. eMule und Norton Anti Virus
    eMule Allgemein - 14. May 2003 (17)
  12. emule und norton internet security
    Mülltonne - 22. February 2003 (9)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:23 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK