[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 18. December 2003, 16:41   #1
Newbie
 
Registriert seit: 18.12.2003
Beiträge: 1
Standard: Nach versionswechsel LowID Problem: Nach versionswechsel LowID



Hallo,
habe auf Version 30e upgedatet (emule.exe drübergespielt). Habe seitdem nur LowID. Reaktiviere ich die alte emule.exe (Version 30a), klappt alles wunderbar. Deshalb kann ich Einstellungen der Peripherie (Router etc.) als Ursache ausschließen. Woran liegts??
X-Treme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. December 2003, 19:49   #2
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


X-Treme
Poste Probleme zur 0.30e bitte im thread zu der Version - sticky/Wichtig thread derzeit. Dafür ist er schliesslich da.

__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Nach versionswechsel LowID


  1. Nach Routerinstallation nur noch lowID
    Xtreme MOD - 20. May 2008 (5)
  2. LowID nach Vista Installation
    DSL Router - 15. June 2007 (2)
  3. LOWID nach Kartenwechsel
    Mülltonne - 27. December 2006 (3)
  4. LowID nach Installation eines Spiels
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 5. December 2005 (5)
  5. LowID nach cFos Deinstallation
    Mülltonne - 9. June 2004 (7)
  6. LowID nach eMule-Versionswechsel
    DSL Router - 23. May 2004 (1)
  7. LowID nach Neuinstallation (XP+ZoneAlarm)
    eMule Allgemein - 9. April 2004 (7)
  8. Statistik nach Versionswechsel weiterführen
    eMule Allgemein - 1. January 2004 (3)
  9. nur noch LowID nach ServicePack Update
    eMule MODs - Allgemein - 8. December 2003 (3)
  10. lowId nach ca. 12h
    eMule MODs - Allgemein - 19. November 2003 (2)
  11. LowID nach Install auf Zweitrechner?!
    eMule Allgemein - 4. July 2003 (8)
  12. Versionswechsel
    eMule Allgemein - 13. March 2003 (5)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK