[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 27. December 2006, 19:21   #1
Newbie
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 3
Standard: LOWID nach Kartenwechsel Problem: LOWID nach Kartenwechsel



Hallo,

habe zuletzt meinen Rechner aufgerüstet. Habe jetzt eine onboard Lan-karte. Jetzt macht er mir beim verbinden immer eine LOW/ID meldung, wenn ich meine alte karte reinsetze ist das weg.

Da aber meine neuen Grafikkarten so viel platz brauchen, habe ich keinen Platz mehr für die alte Netzwerkkarte.

Wer kann mir helfen, wie ich die low/id meldung trotz der neuen karte wegbekomme...! An meinen Ports habe ich nichts verändert. Lediglich die andere Hardware.
andys-gti-16v ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. December 2006, 19:35   #2
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


firewall einstellung?

__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. December 2006, 19:36   #3
Newbie
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 3
Standard: LOWID nach Kartenwechsel LOWID nach Kartenwechsel Details

weiß nicht, habe lediglich die karte getauscht, wenn ich auf der stelle die alte karte reinsteck, geht das direkt wieder, ohne das ich was änder...

andys-gti-16v ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27. December 2006, 20:01   #4
Newbie
 
Registriert seit: 27.12.2006
Beiträge: 3
Standard: LOWID nach Kartenwechsel Lösung: LOWID nach Kartenwechsel

Hat sich erledigt, habe die Portregeln im Router erneuert und meinem Rechner ne festgelegte IP gegeben, jetzt geht es wieder....
andys-gti-16v ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: LOWID nach Kartenwechsel


  1. Nach Routerinstallation nur noch lowID
    Xtreme MOD - 20. May 2008 (5)
  2. LowID nach Vista Installation
    DSL Router - 15. June 2007 (2)
  3. LowID nach Installation eines Spiels
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 5. December 2005 (5)
  4. LowID nach cFos Deinstallation
    Mülltonne - 9. June 2004 (7)
  5. LowID nach eMule-Versionswechsel
    DSL Router - 23. May 2004 (1)
  6. LowID nach Neuinstallation (XP+ZoneAlarm)
    eMule Allgemein - 9. April 2004 (7)
  7. Nach versionswechsel LowID
    Mülltonne - 18. December 2003 (1)
  8. nur noch LowID nach ServicePack Update
    eMule MODs - Allgemein - 8. December 2003 (3)
  9. LowID - aber nur nach einiger Zeit
    eMule Allgemein - 21. November 2003 (16)
  10. lowId nach ca. 12h
    eMule MODs - Allgemein - 19. November 2003 (2)
  11. LowID nach Install auf Zweitrechner?!
    eMule Allgemein - 4. July 2003 (8)
  12. lowID nach Serverwechsel oder eMule-Neustart
    eMule Allgemein - 20. June 2003 (13)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK