[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 16. November 2003, 20:10   #1
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2003
Beiträge: 8
Standard: lowId nach ca. 12h Problem: lowId nach ca. 12h



Hallo,

hab da ein Problem mit meinem Sivka (ist der aktuellste)

Also nach so ca. 12h laufzeit bekomme ich immer plötzlich eine LowId. Davor die ganze Zeit habe ich immer eine HoheId.
Das Problem trifft immer zu, ausnahmslos.
Ein reconnect zum anderen Server hilft auch nicht, und da reconnect on lowid aktiv ist, bin ich dann immer serverlos, da es wirklich bei jedem server passiert.
Um das Problem zu lösen muss ich dann immer meine i-net verbindung kappen und den esel neu starten.

Das Problem trifft eigentlich nur beim sivka zu
einstellungen habe ich soweit eigentlich die standard sivka (so wie die im Sivka-FAQ *update auf v10c6* [31.10.03]) beschrieben.

Bei interesse stelle ich noch screenies von meinen einstellungen rein.

Wäre glücklich wen mir jemand helfen könnte

THX

Rocky
#
PS. Habe DSL 768k von der Telekom
OS ist win2k
__________________
Rockwilder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18. November 2003, 10:18   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von Januar1956
 
Registriert seit: 08.06.2003
Beiträge: 2.096

Ich meine NaP verfügt (leider) nur über einen ISDN Anschluß.

Deswegen solltest Du, wenn Du eine andere Internetanbindung hast, bei den Einstellungen des Verbindungsmanagers des SIVKA-MODs bleiben.
--> Ausser Du weisst genau was Du tust !

Ich könnte mir vorstellen, dass Du irgendeine Firewall (Zone o.ä.) laufen hast, oder vielleicht sogar hinter einem Router sitzt und diesen falsch konfiguriert hast.

Januar

Januar1956 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. November 2003, 10:14   #3
Newbie
 
Registriert seit: 06.11.2003
Beiträge: 8
Standard: lowId nach ca. 12h lowId nach ca. 12h Details

hehe,
hab ich natürlich angepasst, das mit dem anschluss,
router firewall nutze ich auch nicht (warum denn auch win ist doch sicher*lol*)

Jetzt hab ich mal auf ner anderen partition nwinxp installiert und siehe da, kein problem mehr.

Irgendwie komisch.

__________________
Rockwilder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: lowId nach ca. 12h


  1. Nach Routerinstallation nur noch lowID
    Xtreme MOD - 20. May 2008 (5)
  2. LowID nach Vista Installation
    DSL Router - 15. June 2007 (2)
  3. LOWID nach Kartenwechsel
    Mülltonne - 27. December 2006 (3)
  4. LowID nach Installation eines Spiels
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 5. December 2005 (5)
  5. Teleos Flatrate 768/128 mit 12h Zwangstrennung
    ISP - Internet Service Provider - 2. January 2005 (5)
  6. LowID nach cFos Deinstallation
    Mülltonne - 9. June 2004 (7)
  7. LowID nach eMule-Versionswechsel
    DSL Router - 23. May 2004 (1)
  8. LowID nach Neuinstallation (XP+ZoneAlarm)
    eMule Allgemein - 9. April 2004 (7)
  9. Nach versionswechsel LowID
    Mülltonne - 18. December 2003 (1)
  10. LowID - aber nur nach einiger Zeit
    eMule Allgemein - 21. November 2003 (16)
  11. T-Online 12h-Trennung?
    Allgemeines OffTopic - 17. September 2003 (5)
  12. LowID nach Install auf Zweitrechner?!
    eMule Allgemein - 4. July 2003 (8)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:31 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK