[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 4. January 2004, 13:54   #1
Newbie
 
Registriert seit: 28.08.2003
Beiträge: 17
Standard: Hilfe zu emule 0.30c pawcio 4.13 P4!! Problem: Hilfe zu emule 0.30c pawcio 4.13 P4!!



Hallo Leute,

wollte nur malfragen ob jemand diese mod benutzt und wie die einstellungen bzw erfahrungen sind. Ich weiß es gibt hier jedemenge faq zu den einzelnen mod's aber von emule 0.30c pawcio 4.13 p4 habe ich noch nichts gefunden. Wäre echt super wenn mir jemend helfen könnte.

Habe normales T-DSL, Win XP und DSL Router T-Sinus 111 data,

Trotz hoher I.P.lädt der esel ziemlich langsam (so um die 10 insgesamt bei über 8 h Laufzeit))
Hardlimit steht auf 350, max.Verb. auf 400.Alles andere steht auf Standartwert. DL sind 40 wovon 6 aktiv sind.


Wer kann helfen!!!!!!!!!!!!
sunny ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 4. January 2004, 14:00   #2
Senior Member
 
Benutzerbild von MadeinChina
 
Registriert seit: 17.07.2003
Beiträge: 430

sunny, vielleicht solltest du in das dazugehörige Topic schreiben: http://www.emule-web.de/board/viewto...6959&start=180. Und zu deinem Problem. Erstens lass Emule länger laufen 8 Stunden sind fast gar nichts. Und es ist ganz klar das dein Emule mit 40 Downloads total überfordert ist. Stell mal die hälfte auf Pause. Dann dürfte er eigentlich wieder rennen.

__________________
AMD Athlon @1200Mhz, MSI K7T Turbo, 40 GB und 120 GB von Maxtor, 2x 256MB SDRRAM, ATI Radeon 8500, Win XP Prof.

MadeinChina ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Hilfe zu emule 0.30c pawcio 4.13 P4!!


  1. eMule 0.30c Xtreme 2.2 [21.01.2005]
    Xtreme MOD - 18. February 2005 (811)
  2. emule v0.30c-LSD13d-AMD
    Mülltonne - 24. April 2004 (1)
  3. Hilfe Emule v0.30c,d,e schließen sich von alleine!
    eMule MODs - Allgemein - 2. February 2004 (8)
  4. eMule 0.30c Pawcio 4.07 [14.11.2003]
    eMule MODs - Allgemein - 29. January 2004 (244)
  5. eMule 0.30c Pawcio4.04+ActiveConnectionControl by Obelix
    eMule MODs - Allgemein - 5. December 2003 (15)
  6. Fehler im eMule 0.30c Pawcio 4.07a ???
    eMule MODs - Allgemein - 2. December 2003 (9)
  7. eMule 0.30c [25.10.2003]
    eMule Allgemein - 25. November 2003 (72)
  8. eMule v0.30c SNAKE v0.01a
    eMule MODs - Allgemein - 17. November 2003 (79)
  9. eMule v0.30c sivka v10c6 Statistics
    Mülltonne - 8. November 2003 (2)
  10. eMule 30c eF-Mod 0.7a [28.10.03]
    eMule MODs - Allgemein - 8. November 2003 (10)
  11. Probs mit Emule v.0.30c
    eMule Allgemein - 4. November 2003 (2)
  12. eMule 0.30c Sivka.v10c6
    Mülltonne - 28. October 2003 (2)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK