[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13. March 2004, 20:56   #1
Newbie
 
Registriert seit: 12.10.2003
Beiträge: 19
Standard: Morph XT 2.1 ! LOW ID PROBLEM ! Boardsuche ergab nichts ! Problem: Morph XT 2.1 ! LOW ID PROBLEM ! Boardsuche ergab nichts !



Hi
also ich habe im board danach gesucht, aber nix gefunden !
jetzt frage ich euch
Mein Kumpel hat seit gestern internet (DSL) und ich hab ihm heute alles eingerichtet was man so braucht ( Emule, ICQ usw. )
Sein Emule was ich ihm gezogen hab (morph xt 2.1) läuft zwar ganz ok, aber eben LOW ID !
an einem router kann es nicht liegen...Er benutzt nämlich keinen !
Sein er hat einen Wireless Zugang !
Er hat echt gute Downloadraten, aber mit der High ID geht bestimmt noch mehr !
Ich danke euch im Voraus !

Sorry das ich nix im board gefunden hab !

GRuss
Upp
__________________
Ich hasse DSL-LIGHT !!!!!!!
uppsalla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. March 2004, 22:11   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Die LowID-Problematik hat rein gar nichts mit dem verwendeten MOD zu tun. Lies die FAQ von eMule-web.de. Bist du sicher, dass hinter dem "Wireless Zugang" nicht ein WLAN-Router steckt?

Die Board-Suche spuckt unter Verwendung der Suchbegriffe "lowid + wireless" durchaus brauchbares aus: hier und hier.

Da du dich nicht hinreichend informiert sowie ins falsche Subforum gepostet hast und deine Überschrift gegen die Baord-Rules verstößt bleibt mir keine andere Wahl: Tonne

Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Morph XT 2.1 ! LOW ID PROBLEM ! Boardsuche ergab nichts !


  1. jdownloader tut sich nichts
    Filesharing - 1. October 2011 (2)
  2. low id riesen problem
    Mülltonne - 21. January 2009 (1)
  3. Welche Booleschen Operatoren versteht die Boardsuche?
    Board Nachrichten - 20. February 2008 (3)
  4. Habe in low id problem mit meinem router sinus dsl145
    Mülltonne - 2. October 2007 (1)
  5. nichts geht mehr hilfe
    Mülltonne - 28. August 2007 (1)
  6. nichts geht, aber auch gar nichts
    Mülltonne - 3. December 2003 (1)
  7. Vorschau-Problem [morph v8g]
    eMule MODs - Allgemein - 7. September 2003 (11)
  8. Emule Problem: nichts läuft mehr, was mache ich falsch???
    eMule MODs - Allgemein - 4. September 2003 (12)
  9. SMC7004BR Low ID Problem
    DSL Router - 24. June 2003 (4)
  10. Morph 0.28a V5 Problem
    eMule MODs - Allgemein - 12. May 2003 (0)
  11. Nichts klappt
    eMule MODs - Allgemein - 23. January 2003 (7)
  12. viel Rauch um nichts
    eMule MODs - Allgemein - 22. December 2002 (22)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK