[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule MODs - Allgemein

eMule MODs - Allgemein Alles zu den eMule-MODs, die unsere Anforderungen für 'saubere' MODs erfüllen.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 21. March 2004, 20:31   #1
Newbie
 
Registriert seit: 26.09.2003
Beiträge: 15
Standard: emule schmiert ab Problem: emule schmiert ab



ich hab seit längerem das problem, dass emule komplett abschmiert, wenn ich das programm über nacht stehen lasse. das heisst also, dass er nur wenige stunden insgesamt lädt und am nächsten morgen hilft nur ein neustart des gesamten rechners...ziemlcih nervig.
vielleicht könnt ihr mir ja helfen das problem schnell zu beseitigen...
------------------
mein system:
amd 1800+
768 mb ram
100 gb
t-dsl 768/128
mcafee firewall
cfos (was das surfen, wenn cih was sauge, nicht schneller macht....)
------------------
emule blackhand v7
hard limit: 600
max. connections: 3000
max. new connections/5 sec: 60

mit den einstellungen läuft er ziemlcih gut (30-60 kb).
Fat3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. March 2004, 21:52   #2
Junior Member
 
Benutzerbild von Patroxx
 
Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 53

Hmm da hab ich mehrere Vermutungen:

1) Hast du es schon mal mit anderen Mods/Versionen probiert?
2) Arbeitet dein System sonst stabil, bzw. sind deine Kühler ausreichend?
3) Laufen noch irgendwelche erwähnenswerte Programme im Hintergrund?

__________________
Visit: PatroxX.de
"Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die Menschliche Dummheit. Aber beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher." (Albert Einstein, dt.-am. Physiker, 1879-1955)
Patroxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. March 2004, 22:03   #3
Gesperrt
 
Registriert seit: 15.04.2003
Beiträge: 56
Standard: emule schmiert ab emule schmiert ab Details

setz mal die max con auf 500
3000 ist etwas zu viel ......

Lord_of_the_Fire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21. March 2004, 22:39   #4
Newbie
 
Registriert seit: 26.09.2003
Beiträge: 15
Standard: emule schmiert ab Lösung: emule schmiert ab

Zitat:
1) Hast du es schon mal mit anderen Mods/Versionen probiert?
2) Arbeitet dein System sonst stabil, bzw. sind deine Kühler ausreichend?
3) Laufen noch irgendwelche erwähnenswerte Programme im Hintergrund?
1) ne probier ich aber heute nacht
2) hm eigentlich läuft das system ganz gut, hab einen gehäuselüfter und ein netzteil mit 2 lüftern
3) ne emule ist das einzige programm, das dann läuft

postet noch andere lösungsvorschläge
Fat3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22. March 2004, 15:27   #5
Junior Member
 
Benutzerbild von Patroxx
 
Registriert seit: 21.03.2004
Beiträge: 53
Standard: emule schmiert ab emule schmiert ab [gelöst]

Und, hats geklappt ^^
__________________
Visit: PatroxX.de
"Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die Menschliche Dummheit. Aber beim Universum bin ich mir nicht ganz sicher." (Albert Einstein, dt.-am. Physiker, 1879-1955)
Patroxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23. March 2004, 15:32   #6
Newbie
 
Registriert seit: 26.09.2003
Beiträge: 15

ich konnte den pc net über nacht an lassen und hab nu formatiert, sodass emule irgendwie nicht mehr connectet und ich hab ne low id

ich probiers mal mit ner anderen mod.
Fat3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24. March 2004, 00:15   #7
Advanced Member
 
Benutzerbild von Baxtor
 
Registriert seit: 16.05.2003
Beiträge: 110

lösch mal allet aus der temp,was nich part oder part.met is und übernimm die datei mit in deine neue version:
clients.met,
cryptkey.dat ,
preferences.dat ,
preferences kad.dat
und seinen Namen übernehmen.!
__________________
2500+@2358 MHz Barton(AQXEA)
NV 5900 XT
asus a7n8x-dx-e

3500+@3800+ A64 Venice
ATI x800 GTO2 16P
DFI ultra -d
Baxtor ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: emule schmiert ab


  1. nach einiger laufzeit 100% CPU auslastung nach beenden schmiert windows ab
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 26. March 2006 (13)
  2. Muli schmiert dauernd ab - verschiedene Versionen!
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 29. May 2004 (8)
  3. Muli schmiert ab
    eMule Allgemein - 13. April 2004 (5)
  4. Emule schmiert immer ab
    eMule Allgemein - 12. March 2004 (14)
  5. Port schmiert ab
    eMule Allgemein - 19. September 2003 (4)
  6. Emule schmiert ständig ab
    eMule MODs - Allgemein - 17. September 2003 (3)
  7. Emule 0.27Hunter schmiert ohne GRUND AB
    eMule MODs - Allgemein - 4. September 2003 (3)
  8. helft mir mein emule schmiert immer ab !!!
    eMule Allgemein - 2. March 2003 (50)
  9. Emule schmiert dauernd ab
    eMule Allgemein - 10. January 2003 (14)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK