[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 13. April 2004, 22:18   #1
Newbie
 
Registriert seit: 29.03.2004
Beiträge: 4
Standard: Trotz allen Einstellung bei Netgear RP614V2 Esel läuft nicht Problem: Trotz allen Einstellung bei Netgear RP614V2 Esel läuft nicht



Hi Leutz ich habe da mal ne Frage vieleicht kann mir jemand ja helfen hoffe ich doch zumindestes.

Ich habe seit kurzen mein Esel mit einen Router (Netgear RP614V2) laufen.

Alle Ports (4661, 4662, 4665, 4672) sind offen.
Troz alledem läuft er nur mit durchschnittlich 5-8kb wo er vorher an einen Switsch durchschnittlich 18-20kb machte.

Bitte helft mir.

Zur hilfe meine Daten:

Win XP Service Pack 2
T-Online DSL standart Flat
emule plus v1k
Max quelle pro datein 800
Transferrate 786/16

Wenn noch was an info gebraucht wird, bitte sagen spucke sie dann aus.

Danke im vorraus.
Aj.Mambo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. April 2004, 23:06   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Ich habe deinen letzten, identischen Post bereits in die Mülltonne verschoben (-> hier), warum, denkst du, sollte dein neuer davon verschont bleiben?
Mach dir mal die Arbeit und gehe den Hinweisen nach, die ich dir gegeben habe!

--> Tonne

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Trotz allen Einstellung bei Netgear RP614V2 Esel läuft nicht


  1. Einstellung netgear router dg834gb
    DSL Router - 19. May 2010 (18)
  2. Router netgear dg834 Einstellung???????
    Mülltonne - 22. August 2007 (1)
  3. Der Esel läuft nur rückwärts...
    Xtreme MOD - 11. August 2006 (8)
  4. Download via Webinterface geht nicht bei allen Dateien
    eMule Allgemein - 13. July 2006 (2)
  5. LowID, trotz freier Ports mit Netgear RP114
    DSL Router - 29. January 2006 (9)
  6. eMule läuft nicht unter allen Benutzeraccounts
    eMule Allgemein - 9. October 2005 (15)
  7. Low Id bei Kad und UDP trotz Portfw nicht möglich???
    Mülltonne - 15. September 2005 (1)
  8. LowID trotz Portfreigabe (Netgear 614v4)
    DSL Router - 25. April 2004 (2)
  9. Netgear RP614v2 mit 2 eMule-Clients
    DSL Router - 25. April 2004 (2)
  10. Trotz allen Einstellung Esel läuft nicht
    Mülltonne - 13. April 2004 (1)
  11. je länger der esel läuft desto besser ???
    eMule Allgemein - 7. January 2004 (8)
  12. Tipps zur Esel-Einstellung verstanden?
    eMule MODs - Allgemein - 14. November 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK