[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 9. May 2004, 08:50   #1
Newbie
 
Registriert seit: 13.05.2003
Beiträge: 17
Standard: Nach Sasser-Wurm-Entfernung Upload 0 Problem: Nach Sasser-Wurm-Entfernung Upload 0



Hi ihr lieben!
Ich hab ein problem..
mein compuer was auch von sasser virus befallen, also hab ich ihn entfernd und das WIn XP Sicherheitsupdate KB835732 installiert.

als anti virus programm hab ich ntiVi... da gabes dann auch ein update. also das normale wenn neue viren kommen.

aber meine emule connectete sich danach nur sehr mühsam nach eipaar minuten und dann nur auf diesen gelben servern..

dann hab ich hier im forum gelesen das ich das update entfernen sollte..hab ich dann auch gemacht...er connectete sich danach etwas schneller aber wiederrum nur auf gelben servern. die downloads wurden jetzt aber schneller blau.

jetzt saug ch schon seid gestern mittag so aber das komisch ist

-es gibt keinen upload! der upload ist 0 obwohl ich es j anderes in emule eingestellt habe (wär ja dumm)
- trodem saugt er mit ca 15

was muss ich tun das es wieder nromal wird?

bei den istallierten software steht aber auch noch ein anderes update von win: KB823980

ich weiß jetzt net ob ich das entfernen soll und ob es dann wieder nromal läuft oder wie ich das anstellen soll.
ich glab ich ahbe keine firewall
wär für jede hilfe dankbar


machts gut



[edit by Pathfinder: Überschrift aussagekräftig gemacht - Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten!]
benac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. May 2004, 08:56   #2
Newbie
 
Registriert seit: 23.04.2004
Beiträge: 19

der upload ist 0 obwohl ich es j anderes in emule eingestellt habe (wär ja dumm)
-> is ja auch gar nicht möglich da 0=max entspricht

ich würd mich auf die deinstallation von MS-patches nicht unbedingt verlasen

KB823980 ist übrigens der blaster-patch (hab grad bei ms geguckt)

hast du nach dem deinstallieren neu gestartet? das wird gern vergessen....

NewestModder2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 9. May 2004, 19:19   #3
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023

Standard: Nach Sasser-Wurm-Entfernung Upload 0 Nach Sasser-Wurm-Entfernung Upload 0 Details

benac,
du hast das Update gegen den Sasser-Wurm (KB835732) wieder deinstalliert? Wo hast du das gelesen? Das einzige Update von dem wir hier derzeit eher abraten ist das ServicePack 2.

Was meinst du mit "gelbe Server"? Das LowID-Symbol? Wenn dem so ist solltest du untersuchen welche Faktoren bei dir für die LowID verantwortlich sind (FAQ dazu hier).

Welche eMule-Version setzt du ein? Hast du sie wie in der Xman-FAQ empfohlen eingestellt?

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Nach Sasser-Wurm-Entfernung Upload 0


  1. Wurm gefunden im emule-Ordner
    Xtreme MOD - 12. April 2007 (6)
  2. Irgendwo ist der Wurm in mein Emule dir, läuft nur bis 15 kbyte
    Xtreme MOD - 11. August 2006 (15)
  3. Temp-Dateien nach eMCrypt-Entfernung retten
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. September 2004 (2)
  4. Upload/Downloadlimit nach Uhrzeit steuerbar?
    eMule Allgemein - 23. September 2004 (3)
  5. Nach Upload in QR voran kommen
    eMule Allgemein - 24. August 2004 (1)
  6. Aktuelle Viren-Info: Wurm "Sasser" *05. Mai 2004*
    Allgemeines OffTopic - 23. May 2004 (6)
  7. Geringer Upload nach Neuinstallation von Windows XP SP1
    eMule Allgemein - 7. May 2004 (9)
  8. Achtung Deutschsprachiger Wurm
    Allgemeines OffTopic - 5. April 2004 (2)
  9. geringer Upload nach OS_Neuinstallation
    eMule Allgemein - 16. February 2004 (7)
  10. Download sehr schwach seit MSblast wurm
    eMule MODs - Allgemein - 16. September 2003 (4)
  11. Kein Upload nach Fierwall installation?
    eMule MODs - Allgemein - 26. May 2003 (2)
  12. Kein Upload nach einiger Zeit
    eMule MODs - Allgemein - 17. January 2003 (7)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK