[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Signatur

eMule Signatur Alle Fragen und Themen rund um die eMule-Signaturen

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 5. August 2004, 17:39   #1
Newbie
 
Registriert seit: 12.03.2004
Beiträge: 12
Standard: Probs mit Onlinesig (%Sdlrate - Sulrate) Problem: Probs mit Onlinesig (%Sdlrate - Sulrate)



Ich hab folgendes Problem, allerdings erst seit zwei Tagen

Ich habe die beiden Befehle %Sdlrate und %Sulrate in meiner Sig (Zeigt an, wieviel hoch/runter geladen wurde, seit osig läuft)

Allerdings wird das net mehr aktualisiert. erst, wenn ich auf "Update preferences.ini Server.met client.ini klicke, und anschliesend auf upload bzw vorschau.

An meinem Emule kann es nicht liegen, hab mehrere Mods ausprobiert, und wie gesagt, ging ja bis vorgestern sonst auch.

Online sig ist : Blacklotus & Dra.:.god & winki2099

Hat jemand ne Idee, woran es liegen könnte?

Danke im voraus
__________________
[edit by admin - Sig zu hoch, Board-Rules lesen!]
Crasher83 ist offline  
Alt 5. August 2004, 18:10   #2
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


Poste deine Frage/Problembeschreibung doch bitte im thread zur sig - hast du den thread auch schon mal durchgesehen, ob vielleicht schon eine Problemlösung angeboten wird!? Zumindest die letzten paar Seiten?

--> Zumindest das Problem hatte noch jemand: http://www.emule-web.de/board/viewto...=109970#109970


### closed ###


edit: Nachdem ich Blacklotus auf diesen thread hier noch aufmerksam machte, findet man nun auch eine Erklärung zu diesem "Problem" dort:
http://www.emule-web.de/board/viewto...=110365#110365

__________________
cosmic girl ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Probs mit Onlinesig (%Sdlrate - Sulrate)


  1. Probs mit Ports Emule/BT
    Mülltonne - 15. March 2005 (0)
  2. Inet probs mit emule
    Mülltonne - 11. March 2005 (1)
  3. E/A Fehler 123 mit OnlineSig 1.04c
    eMule Signatur - 2. August 2004 (1)
  4. Probs mit OnlineSig !!!
    Mülltonne - 23. March 2004 (6)
  5. Probs mit dem Upload
    eMule MODs - Allgemein - 23. January 2004 (15)
  6. ....DL Probs mit overnet...
    eDonkey - Overnet - Kdrive - 30. July 2003 (3)
  7. hilfe mit onlinesig
    eMule Signatur - 20. July 2003 (2)
  8. probs mit webspace
    eMule Signatur - 27. February 2003 (5)
  9. Probs mit XYZ
    Mülltonne - 24. February 2003 (1)
  10. probs mit online sig
    eMule Signatur - 20. February 2003 (16)
  11. Probs mit Mods
    eMule Allgemein - 11. January 2003 (6)
  12. probs mit download-files u.ä.
    eMule Allgemein - 5. January 2003 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK