[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 15. November 2004, 23:00   #1
Newbie
 
Registriert seit: 15.11.2004
Beiträge: 3
Standard: Hilfe nach Umstieg auf neue Mule geht nichts mehr Problem: Hilfe nach Umstieg auf neue Mule geht nichts mehr



Hallo Leute

Habe EMULE 0.44b mit Webcache Installiert jetzt geht nichts mehr.

Mein Rechner

AMD 2400XP
512 MB DDR
80GB Festplatte davon 40GB frei
GFORCE 4 Grafik

Betriebsystem WIN XP SP2

PORTS FREIGEGEBEN hohe ID vorhanden vorher UPLOAD 14 DOWNLOAD 35-45
jetzt UPLOAD 14 Download 0

was mach ich falsch?

versuche es schon 2 Wochen laß Rechner Tag und Nacht laufen und nichts Passiert

Bitte Bitte Helft mir sonst dreh ich noch durch!!!!!!!!!!! DANKE
Hummel_4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15. November 2004, 23:41   #2
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten und lies den Xman-Guide.

--> Tonne

__________________
filepony.de
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Hilfe nach Umstieg auf neue Mule geht nichts mehr


  1. Ares findet auf einmal nichts mehr! Hilfe
    Filesharing - 9. June 2012 (2)
  2. nichts geht mehr hilfe
    Mülltonne - 28. August 2007 (1)
  3. LowID nach Umstieg auf Arcor DSL Speed-Modem 50 B
    DSL Router - 13. April 2007 (12)
  4. Neue Einstellungen bei Umstieg von DSL 2000 auf 6000
    Mülltonne - 26. January 2006 (1)
  5. LOW-ID nach Umstieg auf FritzPhoneBox
    Mülltonne - 23. December 2005 (1)
  6. Wenn eMule läuft (MorphXT 7.1) geht im Netzwerk nichts mehr
    eMule MODs - Allgemein - 30. July 2005 (3)
  7. Internetoptionen umgestellt, nichts geht mehr
    eMule Allgemein - 21. May 2005 (3)
  8. emule funzt, inet geht gar nichts mehr :o(
    Mülltonne - 8. February 2005 (0)
  9. Schwacher UL / DL nach Umstieg auf D-Link Di 604
    DSL Router - 23. August 2004 (2)
  10. dl einbruch nach umstieg auf arcor
    ISP - Internet Service Provider - 3. March 2004 (14)
  11. Nach ca 6 Std geht nichts mehr beim Muli !!! bitte um Hilfe
    eMule Allgemein - 2. March 2004 (2)
  12. TOTALER Systemabsturz - nichts geht mehr wenn Emule lief
    eMule MODs - Allgemein - 3. April 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK