[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 8. February 2005, 10:44   #1
Newbie
 
Registriert seit: 07.02.2005
Beiträge: 1
Standard: emule funzt, inet geht gar nichts mehr :o( Problem: emule funzt, inet geht gar nichts mehr :o(



hm komisch, hab nen kabelmodem mit 2mbit down und 256 upload. wenn ich den esel starte und der läuft dann so 10 min geht auf einmal im inet explorer nichts mehr. kein internet und auch der zweite rechner der im netz ist, hat keinen inet zugang mehr. hab winxp sp2 und die verbindungen unter xp mit antispyxp auf 500 erhöht. im esel hab ich hard: 300 und max verbind: 300 stehen. sollte eigentlich klappen aber irgendwie bricht alles zusammen, außer halt der esel der läuft. woran könnte das noch liegen? hab schon gesucht hier aber nichts wirklich gefunden was mir weiterhelfen könnte.
__________________
mfg
boarduser
boarduser ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: emule funzt, inet geht gar nichts mehr :o(


  1. Suchefunktion findet plötzlich gar nichts mehr
    Mülltonne - 10. April 2008 (2)
  2. nichts geht mehr hilfe
    Mülltonne - 28. August 2007 (1)
  3. Wenn eMule läuft (MorphXT 7.1) geht im Netzwerk nichts mehr
    eMule MODs - Allgemein - 30. July 2005 (3)
  4. Internetoptionen umgestellt, nichts geht mehr
    eMule Allgemein - 21. May 2005 (3)
  5. Hilfe nach Umstieg auf neue Mule geht nichts mehr
    Mülltonne - 16. November 2004 (1)
  6. gar nichts geht, warum?!?! Kein Connecten ! Immer Lowid !
    eMule Allgemein - 13. January 2004 (21)
  7. nichts geht, aber auch gar nichts
    Mülltonne - 3. December 2003 (1)
  8. eMule läuft --> und gleich geht gar nix mehr! Bitte helf
    eMule Allgemein - 14. October 2003 (7)
  9. HILFE!!! Bei mir geht gar nix mehr!
    eMule MODs - Allgemein - 8. September 2003 (9)
  10. Nach Neuinstallation von emule läuft gar nichts mehr!
    Mülltonne - 20. April 2003 (3)
  11. TOTALER Systemabsturz - nichts geht mehr wenn Emule lief
    eMule MODs - Allgemein - 3. April 2003 (6)
  12. Nach update läuft gar nichts mehr!!!!!!!!!!
    eMule MODs - Allgemein - 18. December 2002 (3)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK