[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 19. January 2005, 19:00   #1
Newbie
 
Registriert seit: 19.01.2005
Beiträge: 2
Huh?: emule schließt sich einfach Problem: emule schließt sich einfach



Erst mal ein nettes hallo in die runde,

Ich habe die suche genutztt, aber keine wirkliche lösiung meines problemes gefunden (vielleicht bin ich ja auch zu blöd zum sichen ).
mein problem ist folgendendes:

Wenn ich emule start schließt es einfach innerhalb von 10 - 50 sek. (ohne Fehlermeldung oder sonstiges zu tun). Ich habe es auch einmal geschafft emule circa 15 minuten am laufen zu haben, wollt dann mal schauen, ob i ne message hab, beim umschalten auf das message fenster, hat er sich einfach geschlossen. Dies passiert ebenso wenn ich in ein andres Fenster im mule wechsle oder einfach die einstellungen aufrufe.

Der Fehler trat bei mir bei eigentlich jeder emule version auf (IONIX 3.XX, Pawico, Sivka, 0.42g, 0.44d, 0.44d Webchache, .......). Keine der Versionen waren ordentlich zum laufen zu bringen. Hatte mal als Konsequenz daraus das system komplett neu aufgesetzt. Selbst dl komplett neu angefangen, saubere emule version installiert. Paff gleicher Fehler wieder.

meine Sys-daten:

WinXP pro SP1
emule 0.44d
T-Dsl 1000 (flat T-online),

Antivir (neuste Ver.)
zum test Firewall komplett deinstalliert (nich schön aba ein test)
Direkt I-net verbindung

Athlon XP 2800+
1028 Twinmos 400 Mhz
AIW ATI9800SE (@pro)
Nforce 2 Ultra 440

Treiber auf neueste Version und original, bis auf ATI, das ist ein Omega treiber.

Wenn mir wer helfen kann, dann wäre ich über eine Antwort froh.

Mfg das Mudschegiebchen.

Ps: Falls ich doch zu dumm zu einer suche bin, dann bitte ich lediglich mir mit dem Board Link zu antworten
mudschegiebchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. January 2005, 21:02   #2
It's cosmic ...
 
Benutzerbild von cosmic girl
 
Registriert seit: 14.01.2003
Beiträge: 3.326


Willkommen an Board, mudschegiebchen

Du hast soweit ja alles unternommen, was man so tun kann um die Ursache für einen solchen Fehler zu finden.
Das einzige, das mir an deiner Beschreibung ins Auge sticht ist der Omega Treiber.. hast du denn versucht eMule zum Laufen zu bringen, ohne diesen speziellen Treiber zu verwenden?

Habe auch eine AIW 9800 Pro (keine SE) und nutze einen standard Treiber und Muli läuft einwandfrei damit (OS ist ebenfalls xp SP1).

__________________
cosmic girl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19. January 2005, 21:23   #3
Newbie
 
Registriert seit: 19.01.2005
Beiträge: 2
Standard: emule schließt sich einfach emule schließt sich einfach Details

Danke für deine Antwort,

ich werde es dann mal morgen ausprobieren und dann per edit diesen Eintrag bearbeiten, hab mir mal grad die eMule v0.44d eNOS OD Beta HoTFiX v18h version runter geladen und die läuft erst mal im moment (ca 1 1/2h). Mal schauen für wie lange. Den Omega würd i ja gern behalten, bringt bei mir ja wohl oder übel 33 % mehr leistung auf graka.

Werd dann morgen das comment editieren wie schon erwähnt.

so hier der edit.

Es ist mal wieder der komischste fall eingetreten, den man sich vorstellen kann. Kurz nach dem ich das post verfasst hatte (das erste) und den andren mod installierte, lief der mule nun seit gut 15 h stunden durch, ohne bestandung und ohne zu nörgeln. Ich dank jetzt schon mal für die Hilfe, welche mir zugetragen wurde.

ich würd diesen thread mal mit dem Satz schliessen.

"Gut Ding will weile haben, oder eher nehmt euch genügend Zeit und habt Geduld!"


Geändert von mudschegiebchen (20. January 2005 um 16:44 Uhr)
mudschegiebchen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: emule schließt sich einfach


  1. emule suchfilter funktionieren einfach nicht
    Filesharing - 25. September 2010 (2)
  2. eMule verbindet sich einfach nicht!!
    Mülltonne - 5. November 2006 (2)
  3. emule schließt sich selbst
    Mülltonne - 17. October 2006 (2)
  4. emule verbindet einfach nicht
    eMule MODs - Allgemein - 18. November 2004 (4)
  5. emule schließt browserverbindung läd aber weiter
    eMule Allgemein - 1. March 2004 (4)
  6. emule zieht einfach nicht mehr!!!
    Mülltonne - 10. July 2003 (1)
  7. EMule beendet sich einfach ..... !?
    Mülltonne - 7. April 2003 (0)
  8. E-Mule schließt ständig
    eMule Allgemein - 23. March 2003 (3)
  9. Emule bricht einfach ab
    eMule Allgemein - 6. March 2003 (4)
  10. emule connected einfach nicht
    eMule Allgemein - 26. February 2003 (6)
  11. [b]eMule schließt sich nach einer Weile automatisch [/b]
    eMule Allgemein - 1. February 2003 (6)
  12. eMule ist einfach zu lahm.....
    eMule MODs - Allgemein - 17. January 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK