[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Xtreme MOD

Xtreme MOD Alles zum Xtreme MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 12. July 2006, 22:16   #1
Newbie
 
Registriert seit: 12.07.2006
Beiträge: 1
Standard: keine KAD-Kontakte seit 5.2 Problem: keine KAD-Kontakte seit 5.2



Seitdem ich vor 2 tagen die neue version der xtreme mod installiert habe, findet emule keine KAD kontakte mehr. was machen?
blödersack89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. July 2006, 22:49   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Eine HighID vom Server hast Du aber?

Als erstes würde ich die Datei "nodes.dat" bei geschlossenen Muli löschen, den Rechner neustarten, zum Server verbinden und das eine Weile laufen lassen. Wenn ein paar hundert bekannte Klienten da sind (gefundene Quellen und Leute in der Warteschlange) im Kadfenster von bekannten Clients boostrappen.
Wenn das nicht hilft würde ich einfach ein - zwei Tage nur zum Server verbinden, Kad spinnt manchmal und will einfach nicht.
Wenn das auch nicht hilft wird's kompliziert. Mein nächster Schritt wäre eine saubere Neuinstallation. Und wenn das auch nichts bringt geht's richtig los, Firewall, wurden neue Programme installiert oder sonstige Veränderungen am System gemacht (inclusive Updates, auch eventuell gar nicht bemerkter automatischer) und und und...

Ach so: Wenn Du einen Router hast ist der Router schuld, Router sind immer schuld.

Wenn die eingangs erwähnten einfachen Lösungen nicht funktionieren sind in jedem Falle ein paar gescheite Informationen nötig. "Hilfe, Kad geht nicht mehr" läßt wenig Rückschlüsse auf die Ursachen zu.

Mit freundlichen Grüßen
aalerich

__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. July 2006, 23:31   #3
Junior Member
 
Benutzerbild von Psycosmonaut
 
Registriert seit: 10.12.2005
Beiträge: 55
Standard: keine KAD-Kontakte seit 5.2 keine KAD-Kontakte seit 5.2 Details

Oder einfach mal ne neue nodes.dat laden http://download.overnet2000.de/nodes.dat
und die in den Config Ordner vom Muli schieben, evtl alte überschreiben. (eMule dabei ausmachen und danach neustarten.)

__________________
Psycosmonaut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12. July 2006, 23:39   #4
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.098
Lachen: keine KAD-Kontakte seit 5.2 Lösung: keine KAD-Kontakte seit 5.2

...hallo blödersack89...

...ich sehe das genauso wie aalerich, bis auf:
Zitat:
Zitat von aalerich
Ach so: Wenn Du einen Router hast ist der Router schuld, Router sind immer schuld.
...das ist eine lüge...!
...router sind nie schuld, sie sind gut...
...router sind unsere freunde und würden uns nie etwas böses tun...

...aalerich, du ketzer...!

...mit anderen worten: wenns vorher mit router ging, gehts nachher auch...


greetz Sorrow
__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13. July 2006, 08:17   #5
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800
Standard: keine KAD-Kontakte seit 5.2 keine KAD-Kontakte seit 5.2 [gelöst]

seit 5.2 filtert der Xtreme auch die Kad-Kontakte via IPFilter, was im schlimmsten Fall dazu führt, daß Du viele ungültige Einträge in Deiner notes.dat hast. Da hilft genau das was aalerich sagte:
Zitat:
Als erstes würde ich die Datei "nodes.dat" bei geschlossenen Muli löschen, den Rechner neustarten, zum Server verbinden und das eine Weile laufen lassen. Wenn ein paar hundert bekannte Klienten da sind (gefundene Quellen und Leute in der Warteschlange) im Kadfenster von bekannten Clients boostrappen
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: keine KAD-Kontakte seit 5.2


  1. emule Keine verbindung mehr zum Kad Server
    Mülltonne - 12. October 2009 (1)
  2. Kad Kontakte sind gelb/ rot
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 28. August 2008 (5)
  3. eMule - Warum seit 2 Tagen keine Verbindung ins Kad-Netzwerk?
    Filesharing - 30. May 2008 (2)
  4. Seit gestern wenn Esel an keine Internetverbindung!
    Mülltonne - 2. January 2008 (3)
  5. Keine Verbindung mehr zum KAD
    eMule Allgemein - 16. November 2007 (19)
  6. KAD Kontakte erhöhen
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 2. October 2007 (3)
  7. mehrfach identische Kad-Kontakte
    eMule MODs - Allgemein - 8. August 2007 (6)
  8. Keine KAD Quellen ohne Server und keine KAD Suche
    DSL Router - 10. February 2007 (1)
  9. Nachts posten seit 2 Tagen fehlerhaft / FF Fehlermeldung: kann keine Verb. herstellen
    Board Nachrichten - 29. January 2007 (14)
  10. Kad bekommt keine verb. edk2 ist lowID
    Mülltonne - 21. October 2006 (4)
  11. Seit 5.3 keine High ID mehr
    Xtreme MOD - 8. October 2006 (11)
  12. eD2k Link Problem: seit Sharaza nimmt eMule keine links mehr
    eMule Allgemein - 11. December 2003 (6)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK