[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Xtreme MOD

Xtreme MOD Alles zum Xtreme MOD

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 29. September 2006, 12:48   #1
Newbie
 
Registriert seit: 29.09.2006
Beiträge: 2
Standard: Seit 5.3 keine High ID mehr Problem: Seit 5.3 keine High ID mehr



hi
habe seit der installation vom Xtreme Mod 5.3 nur noch eine LowID.
Hatte vorher 5.2.2 und es lief alles bestens.(HighID)
Die Konfiguration meines Router/Firewall habe ich nicht verändert.


Habe echt kein Plan woran das liegen kann?! Haben sich die Ports oder so geändert??!


mfg tupacshakur
tupacshakur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. September 2006, 13:33   #2
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

1. überprüfe Deine eingestellten emule-Ports. Falls Du nämlich ne clean install gemacht hast, so verwendet emule nun zufällige Ports.

2. Falls Du die XP firewall benutzt lösche emule als Ausnahme und wenn die firewall dann wieder frägt ob emule zugelassen werden soll, dann klicke wieder "ja".

__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29. September 2006, 15:59   #3
Newbie
 
Registriert seit: 29.09.2006
Beiträge: 2
Standard: Seit 5.3 keine High ID mehr Seit 5.3 keine High ID mehr Details

jo danke funzt wieder alles
lag an der clean install und den von emule zufällig gewählten ports

gr33tz
tupacshakur

tupacshakur ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. September 2006, 16:15   #4
Newbie
 
Registriert seit: 21.01.2004
Beiträge: 25
Frage: Seit 5.3 keine High ID mehr Lösung: Seit 5.3 keine High ID mehr

Zitat:
Zitat von talkinhead
Hi,

seit ewig langer Zeit muß ich mal wieder fragen.

Habe beim 5.3 nur noch Low-ID Verbindungen im eD2K Netzwerk und habe nach allem austesten inzwischen keine Ahnung mehr an was dies hängen könnte. Das Kad Netzwerk funtioniert einwandfrei.
Habe schon alle bekannten Möglichkeiten durch (Firewall aus, anderer TCP-IP Port, kompl. neue preferences.ini mit erfolgreichem Port Test, Deinstall. von Emule mit Registry cleaning, ...), alles ohne Erfolg, weiterhin LOW-ID da mein TCP-IP Port nicht erreichbar wäre. Ich kann meinen TCP-IP Port problemlos von einem anderen Rechner aus anpingen.

Wer hat ähnliche Probleme, LOW-ID Verbindungen hatte ich das letzte mal vor 2 Jahren.
Der 5.22 (wie auch alle vorherigen Vers.) läuft dagegen völlig problemlos, bin wieder zurück zur 5.22

Gruß
talkinhead
Hi habe das Problem auch, Firewall kanns nicht sein (ist koml. aus), Router kanns auch nicht sein (steht momentan auf DMZ), habe auch alle Ports auf die gleichen wie bei der 5.22 gestellt.
Ergebnis immer gleich 5.3 LOW-ID, 5.22 High-ID.

Hat noch jemand einen Tipp

EDIT:
Mehr als seltsam.
Die ganzen DonkeyServer Noxx bringen beim 5.3 LOW-ID´s (beim 5.22 mit gleichen Port Einstellungen nicht).
Der Server Nederlands Geslacht geht sowohl beim 5.3 und 5.22 mit HIGH-ID´s !!!

Kann das mal jemand nachchecken, es scheint ja nun wirklich nicht mehr an den PC/Software/Xtreme Einstellungen zu liegen, oder hat jemand noch eine andere Idee.

Thanks talkinghead
__________________

Geändert von talkinhead (30. September 2006 um 17:06 Uhr)
talkinhead ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30. September 2006, 17:48   #5
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800
Standard: Seit 5.3 keine High ID mehr Seit 5.3 keine High ID mehr [gelöst]

Die Donkeys spinnen öfter mal ein bißchen, ich würde die nicht überbewerten...

Probiere mal diesen Server: ed2k://|server|83.149.101.91|4321|/

Der läuft immer noch mit der Serversoftwareversion 17.5, ist also von allen neueren Spielereien verschont geblieben (sogar die Suche mit alten Mulis klappt noch). Ich sag's mal so: Wenn Du bei dem auch Probleme hast liegt es an Dir, wie auch immer...

Mit freundlichen Grüßen
aalerich
__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2006, 06:46   #6
'Trollus vulgaris'
 
Registriert seit: 01.01.2003
Beiträge: 139

ist das gut?

Neue Client-ID ist *****



[edit by Pathfinder: ID unkenntlich gemacht]
Tuvok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2006, 07:43   #7
The Machine =)
 
Benutzerbild von Pathfinder
 
Registriert seit: 19.08.2003
Beiträge: 4.023


Ja, ist 'ne tolle ID, Tuvok. Probier mal ID 1234567890 zu bekommen, dann gewinnst du soviele Waschmaschinen wie du in einer Hand tragen kannst.
Pathfinder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2006, 08:22   #8
MODder
 
Benutzerbild von Xman
 
Registriert seit: 28.03.2003
Beiträge: 5.800

LOL... aber auf keinen Fall die 1234567891 nehmen.. sonst mußt die Waschmaschinen alle zurückgeben.
__________________
Xman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2006, 18:43   #9
MODder
 
Benutzerbild von Stulle
 
Registriert seit: 08.04.2004
Beiträge: 7.035


Zitat:
Zitat von Pathfinder
Ja, ist 'ne tolle ID, Tuvok. Probier mal ID 1234567890 zu bekommen, dann gewinnst du soviele Waschmaschinen wie du in einer Hand tragen kannst.
ROFL, wie geil! schmeiß mich weg! pathfinder, du bist und bleibst der king!

gehen eigentl. nur ganzzahlige vielfache von waschmaschienen¿
__________________
Here comes the Kaiser Von Shizer! Oufweidersehen. with Hanzel und Gretyl

Ja, ich bin Misanthrop!
Stulle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2006, 19:30   #10
'Trollus vulgaris'
 
Registriert seit: 01.01.2003
Beiträge: 139

wieso 12 probieren? was hat das damit zu tun?
Tuvok ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2006, 19:34   #11
Stammposter
 
Benutzerbild von Jok3r
 
Registriert seit: 02.02.2006
Beiträge: 740


lol, es kann dir egal sein solange es ne High-ID ist!
Jok3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 8. October 2006, 12:21   #12
Stammposter
 
Benutzerbild von eilperius
 
Registriert seit: 24.10.2005
Ort: villa kunterbunt
Beiträge: 894

Zitat:
wieso 12 probieren?
@tuvok: weil ich die 13 habe ...


greetz eilperius
__________________
First release:
"Träumend den Traum,
welcher sich selber erschuf"
... still available ...
eilperius ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Seit 5.3 keine High ID mehr


  1. Seit gestern wenn Esel an keine Internetverbindung!
    Mülltonne - 2. January 2008 (3)
  2. NIedrieger DL, trotz High ID, aber erst seit 1TB download
    eMule Allgemein - 20. June 2007 (14)
  3. Keine High ID mehr nach wecksel auf Ksapersky Internet Security
    Hard- und Software Allgemein - 16. January 2007 (11)
  4. Upload bricht seit kurzem zusammen; danach auf keine Internetverbindung mehr
    Xtreme MOD - 14. November 2006 (13)
  5. keine KAD-Kontakte seit 5.2
    Xtreme MOD - 13. July 2006 (4)
  6. keine high id mehr(ich hab nichts gemacht)
    Mülltonne - 7. April 2006 (7)
  7. kein download mehr seit 2 Tagen
    Mülltonne - 1. December 2005 (16)
  8. kein download mehr seit 2tagen
    Mülltonne - 28. November 2005 (3)
  9. Seit 2 Wochen kein DL mehr
    eMule Allgemein - 19. June 2004 (6)
  10. Seit router geht nix mehr
    DSL Router - 2. April 2004 (6)
  11. eD2k Link Problem: seit Sharaza nimmt eMule keine links mehr
    eMule Allgemein - 11. December 2003 (6)
  12. Seit Router läuft nichts mehr
    DSL Router - 20. July 2003 (37)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK