[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 1. August 2006, 21:06   #1
Newbie
 
Registriert seit: 01.08.2006
Beiträge: 1
Standard: LowID - Porttest erfolgreich Problem: LowID - Porttest erfolgreich



Tach,

nutze emule schon sehr lange und bis jetzt gab es keine Probleme. Ich hatte immer eine hohe ID. Nach dem ich meinen Rechner neu aufsetzen musste, bekommt mein esel nur noch eine LowID. Alle nötigen Ports sind im Router auf die entsprechende IP des Rechners weitergeleitet, so wie bisher auch. Der Porttest verläuft auch erfolgreich. Kad-Netz läuft wie bisher ohne Probleme, also alles im GRÜNen Bereich.

Wat nu? Jemand ne Idee? Für Hinweise (Thread-Link wenn vorhanden) bin ich dankbar.

XP SP2
Router SMC2804WBR
emule v0.47 (MorphXT v8.10)
Arcor DSL 6000

Geändert von lexypdm (1. August 2006 um 21:22 Uhr)
lexypdm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 1. August 2006, 21:26   #2
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.097

...hallo lexypdm...

...zum thema LowID gibt es auf dem board mittlerweile zig threads...
...einfach die boardsuche dazu nutzen...

...weitere hilfreiche links sind...

Die Checkliste vor dem Posten!
Die FAQ´s

...sowie die Board Rules!

...nebenbei bemerkt...
Zitat:
Zitat von lexypdm
LowID - Porttest erfolgreich
...ergibt nicht wirklich sinn...


greetz Sorrow

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: LowID - Porttest erfolgreich


  1. Hat man höhere Chancen im Berufsleben erfolgreich zu sein, wenn man Mitglied in einer...
    Filesharing - 4. February 2012 (2)
  2. LowID trotz erfolgreichem Porttest
    eMule Allgemein - 28. April 2009 (8)
  3. Trotz pos. Porttest ALLE Server tot
    Xtreme MOD - 19. November 2008 (7)
  4. HoheID, PortTest fehlgeschlagen, Kad verbindet nicht
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 7. August 2008 (1)
  5. TCP-Test nicht erfolgreich
    Mülltonne - 26. July 2008 (3)
  6. LowID mit FRITZ!Box 2170 trotz erfolgreichem Porttest
    DSL Router - 3. September 2007 (9)
  7. porttests erfolgreich - und doch fehlgeschlagen
    eMule Allgemein - 13. June 2007 (5)
  8. Porttest erfolgreich, UDP-Port nicht nutzbar
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 22. October 2006 (6)
  9. Sitecom WL-109 Problem beim Porttest
    Mülltonne - 20. February 2006 (1)
  10. Nach Porttest->TCP Verbindung: Fehlgeschlagen! (Connection timed out)
    Mülltonne - 16. August 2005 (1)
  11. Ports sind nicht frei, obwohl der Porttest mir sagt, dass sie frei sind....
    Mülltonne - 15. August 2005 (1)
  12. Verbindung-LowID-zu-LowID-unmöglich nicht aktualisiert
    eMule MODs - Allgemein - 15. January 2004 (7)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:13 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK