[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > Xtreme MOD

Xtreme MOD Alles zum Xtreme MOD

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 18. November 2008, 04:07   #1
Newbie
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 2
Standard: Trotz pos. Porttest ALLE Server tot Problem: Trotz pos. Porttest ALLE Server tot



Hallo alle zusammen.

Ersteinmal ein großes Lob an alle Beteiligten dieses Forums. Immer wieder wird mit stehts geholfen!


Nun aber befinde ich mich in einem Teufelskreis im Forum seit !!!5!!! Stunden...
Ich werde nur von einem Thema ins nächste geschickt und viele "Anfragen" werden in die Tonne gegeben!

Bitte linkt etwas was mir weiterhilft hier.

Windows XP Media Center, eMule v0.48a Xtreme, Arcor 6000 ADSL
KEINE Firewall, Lan, Router: Netgear

Problem: Habe positiven TCP/UDP Test, kann aber zu keinem Server verbinden, da er "tot" ist nach einer weile Verbindungsaufbau. Portweiterleitung etc. gemacht.



MCM2002 ist offline  
Alt 18. November 2008, 13:17   #2
Senior Member
 
Registriert seit: 30.12.2002
Beiträge: 505

lösche alle Server und verbinde dich über KAD, da gibt es diese Probleme nicht

und wie wäre es mit einer aktuellen Mod

Paul 2 ist offline  
Alt 18. November 2008, 15:04   #3
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354

Standard: Trotz pos. Porttest ALLE Server tot Trotz pos. Porttest ALLE Server tot Details

Also solche unvollständigen Tipps werden einem Newbie nicht weiterhelfen. Wenn er schon über Kad verbinden soll, musst du ihm zumindest noch sagen, dass er eine aktuelle nodes.dat braucht. Mal abgesehen davon, dass Kad bei ihm wahrscheinlich auch nicht funktionieren wird, da der Router wohl falsch bzw. gar nicht für eMule konfiguriert ist.

@ MSM2002: Sieh mal was hier unten bei Anmerkung steht.

__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline  
Alt 18. November 2008, 20:55   #4
Advanced Member
 
Registriert seit: 05.10.2005
Beiträge: 134
Standard: Trotz pos. Porttest ALLE Server tot Lösung: Trotz pos. Porttest ALLE Server tot

kann aber auch sein dass das an der hier beschriebenen problematik liegt -> xtreme 7.0 - keine Verbindung - alles versucht

MCM2002, lösche doch mal alles aus dem configordner ausser
preferences.dat
cryptkey.dat
emfriends.met
dlients.met

dann lade dir eine neue server.met runter und versuche es erneut
BernT ist offline  
Alt 18. November 2008, 21:30   #5
Newbie
 
Registriert seit: 18.11.2008
Beiträge: 2
Standard: Trotz pos. Porttest ALLE Server tot Trotz pos. Porttest ALLE Server tot [gelöst]

Hallo

erstma Danke an alle die sich bemüht haben. Der Fehler lag im config Ordner d.h. alles raus und neue Servermet geladen. PASST das komische ist aber, dass ich eMule gestern ZICKMAL neu installiert habe und trotzdem nicht dieses Ergebniss bekommen hab


Aber jetz läufts ja wunderbar


THX
MCM2002 ist offline  
Alt 18. November 2008, 23:15   #6
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.099

...es läuft also "wieder"...
...na dann...


#### closed ####
__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline  
Alt 19. November 2008, 15:29   #7
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156


...ich close dann auch mal...hast du wohl vergessen, @sorrow...
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline  
Alt 19. November 2008, 21:46   #8
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.099

...danke für´s dezente "drauf aufmerksam machen"...


Sorrow...
__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Trotz pos. Porttest ALLE Server tot


  1. LowID trotz erfolgreichem Porttest
    eMule Allgemein - 28. April 2009 (8)
  2. Alle Server scheinen tot zu sein
    Mülltonne - 3. December 2007 (3)
  3. Server tot?? Töter?? :-)
    Mülltonne - 18. September 2007 (3)
  4. Server TOT?????
    Mülltonne - 18. September 2007 (2)
  5. LowID mit FRITZ!Box 2170 trotz erfolgreichem Porttest
    DSL Router - 3. September 2007 (9)
  6. Nach Update von ZoneAlarm werden alle Server als tot gemeldet
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 17. September 2005 (8)
  7. server tot
    Mülltonne - 26. June 2005 (1)
  8. Keine verbindung zum ed2k-netz trotz kad verbindung und pos. tcp-udp-test!
    Mülltonne - 13. April 2005 (0)
  9. alle 20-40 minuten razoback2 oder andere server verbindung verloren trotz highID
    eMule Allgemein - 3. March 2005 (8)
  10. Emule sagt, das alle Sever tot sind
    eMule Allgemein - 12. December 2004 (1)
  11. Alle Server seit Stunden voll oder tot
    eMule MODs - Allgemein - 9. December 2003 (14)
  12. Alle Server tot!
    DSL Router - 17. February 2003 (4)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK