[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 21. August 2006, 06:45   #1
'Trollus vulgaris'
 
Registriert seit: 01.01.2003
Beiträge: 139
Standard: Start Probleme Problem: Start Probleme



Win XP
immer gings
X treme 0.47 a, 5.1.2
nach 3 Monaten
Computer fährt runter und fährt wieder hoch
immer dann wenn mule geöffnet wird
dann installiere ich x treme 0.47a, 5.2.1
jetzt gehts
wieso?

das ist immer nach 4 Wochen - 4 Monaten so


und ja im E Mule ordner befinden sich irre viele Dateien
welche braucht man welche nicht

Es gibt einen Ordner

Config
Incoming
lang
License
Logs
skins
temp
Webserver

eine anti leech.dll
changelog.xtreme.txt
dbghelp.dll
download.bak
download.txt
emule.1031.chm
emule.chm

da sind bei den letzten 2 je ein fragezeichen ein gelbes am symbol
dann die emule.exe

license.txt, dk.txt.fr.tx usw.

ein L ink Creator.exe
Mediainfo.dll
readme.txt
Template.emuleskin.ini
uninstall.exe
unrar.dll


was kann man davon bedenkenlos löschen?
Tuvok ist offline  
Alt 21. August 2006, 08:41   #2
Junior Member
 
Benutzerbild von ether
 
Registriert seit: 20.04.2006
Beiträge: 60

Was soll mann sich aus den Angaben entnehmen.

- erst gehts, dann nicht

Deine Angaben sind absolut unzureichend und mich würde es nicht wundern wenn der Tread in der Tonne landet.

Zu Deinem zweiten Problem:
Bitte keine dieser Dateinen löschen, gehören alle zu Emule.

Gruß ether

ether ist offline  
Alt 21. August 2006, 13:04   #3
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354

Standard: Start Probleme Start Probleme Details

@ Tuvok:
Trotz deiner sehr mangelnden Angaben würde ich eher auf ein Windows- oder Hardwareproblem tippen, selbst wenn es passiert wenn du eMule startest.

__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline  
Alt 21. August 2006, 15:23   #4
'Trollus vulgaris'
 
Registriert seit: 01.01.2003
Beiträge: 139
Standard: Start Probleme Lösung: Start Probleme

also es war früher nicht so
wie finde ich raus ob Mule schuld war, das sich der computer abschaltet
jetzt nachdem ich die 5.2.1 installiert habe, passierte nichts
ich hoffe morgen in der Frühe ist es auch so
Tuvok ist offline  
Alt 21. August 2006, 15:34   #5
Junior Member
 
Benutzerbild von ether
 
Registriert seit: 20.04.2006
Beiträge: 60
Standard: Start Probleme Start Probleme [gelöst]

Einfach mal Emule aus machen und schauen ob der PC noch muckt.
ether ist offline  
Alt 21. August 2006, 16:59   #6
Alter Board Hase
 
Registriert seit: 14.11.2005
Ort: RIAA-Gefängniszelle 9
Beiträge: 1.354


Festplatte, CPU und RAM auf Fehler prüfen & Temperaturen kontrollieren
Das sollte immer der erste Schritt sein bei Geschichten die man sich nicht erklären kann.
__________________
Pinguine sind süßer als Fenster, selbst wenn diese bunt sind!
Verlierer ist offline  
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Start Probleme


  1. How to specify a folder when start new task?
    Xtreme MOD - 15. April 2010 (0)
  2. v0.49b kein dateien-start möglich
    eMule Allgemein - 4. December 2008 (4)
  3. Erst-Start-Assistent startet jedes mal
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 6. May 2007 (4)
  4. eMule v0.47a MorphXT v8.5 stürzt beim Start ab
    eMule MODs - Allgemein - 9. March 2006 (7)
  5. Start-Assistent: max. Downloads auf 16+ stellen?
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 2. March 2005 (3)
  6. Kompletter Rechnerabsturz beim Emule Start
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 12. February 2004 (3)
  7. Bluescreen beim start von emule
    eMule Allgemein - 4. October 2003 (5)
  8. Bluescreen beim start von emule
    Mülltonne - 3. October 2003 (0)
  9. Donload start
    eMule Allgemein - 17. May 2003 (6)
  10. Server.met wird beim Start gelöscht
    eMule Allgemein - 2. May 2003 (0)
  11. Probleme beim Start der online.exe
    eMule Signatur - 19. April 2003 (3)
  12. Heftige Abstürze (freezes) nach dem Start
    eMule Allgemein - 31. March 2003 (9)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK