[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11. September 2006, 08:53   #1
Newbie
 
Registriert seit: 10.09.2006
Beiträge: 2
Huh?: Low ID mit Speedport Problem: Low ID mit Speedport



Habe ein Problem mit mein Speedport W 501V. Ich bekomme
immer bei eMule die Mitteilung, dass ich eine Low ID habe.
Was kann ich dagegen machen? Hoffe, ihr könnt mir helfen!
Shal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11. September 2006, 12:08   #2
Board-Marsupilami
 
Benutzerbild von Sorrow
 
Registriert seit: 15.05.2005
Ort: Dschungel von Palumbien
Beiträge: 2.099

Zitat:
Zitat von Pathfinder
Bitte beachte die Checkliste vor dem Posten!

Informationen zu deinem Router bekommst du in unserem Router-Bereich, die Themen über den Speedport 501 findest du am schnellsten über die Boardsuche.

Allgemeine Erklärungen zum Thema LowID entnimm bitte unserer FAQ.
...mehr ist da wohl nicht zu sagen...


Sorrow

__________________
if (ahnung == 0) { read FAQ; use SEARCH; use GOOGLE; } else { use brain; make post; }



Diskutiere nie mit Idioten - sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung

*** Disk Error /dev/hda: - Wasser im Laufwerk (Bitte abpumpen) ***
Sorrow ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Low ID mit Speedport


  1. Portforwarding mit Speedport W510V
    DSL Router - 17. February 2008 (1)
  2. Ports weiterleiten mit Speedport W501V
    DSL Router - 8. December 2007 (17)
  3. Kaum Download mit 0.48a trotz HighID (Router Speedport w 700v)
    eMule Allgemein - 14. September 2007 (13)
  4. Verbinungsabruch mit Speedport w 700v
    DSL Router - 30. August 2007 (8)
  5. getrennt aus: Kaum Download mit 0.48a trotz HighID (Router Speedport w 700v)
    Mülltonne - 13. August 2007 (1)
  6. LowID trotz Portforwarding mit Speedport W 500V, Telekom
    DSL Router - 15. May 2007 (8)
  7. LowID mit Speedport W701
    DSL Router - 5. April 2007 (1)
  8. LowID mit Speedport
    Mülltonne - 11. September 2006 (1)
  9. niedrige ID und Firewall Kad mit Speedport 500V
    DSL Router - 27. August 2006 (4)
  10. low id mit speedport 500v
    Mülltonne - 14. March 2006 (4)
  11. Low ID mit Astranet mit Release 1.2
    Mülltonne - 20. October 2004 (2)
  12. Low ID mit Router
    DSL Router - 23. June 2003 (10)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK