[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > Board News > Mülltonne

Mülltonne Beiträge, die gegen unsere Regeln verstoßen haben, oder sonstiger Müll landet hier in der Mülltonne...

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 7. September 2007, 11:45   #1
Newbie
 
Registriert seit: 07.09.2007
Beiträge: 1
Frage: Installation Emule Problem: Installation Emule



Hallo Zusammen

Bin noch ziemlich jungfäulich, zumindest was den Umgang mit Emule angeht. Wollte die Software gestern Abend installieren. Leider kriege ich keine verbingung zu den aufgelisteten Servern und ich habe keine Ahnung, wo das Problem liegen könnte. Der Funktionstest der Ports beim erstmaligen Installieren der Software funktioniert auch nicht, obwohl die Ports beim installieren automatisch geöffnet wurden. Ach ja, habe Vista zu Hause...

Kann mir jemand einen Tipp geben, was ich zu tun habe???


Danke schon mal im voraus
Fitch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. September 2007, 16:58   #2
Board Methusalem
 
Benutzerbild von aalerich
 
Registriert seit: 31.05.2004
Beiträge: 2.800

Du hast garantiert einen Router und die Ports des Mulis in diesem nicht freigegeben. Sollte ich doch falsch liegen müßtest Du ein paar Angaben zum System machen (Firewall und so).

Mit freundlichen Grüßen
aalerich

__________________
_______________________________________________
Der Router ist schuld!
aalerich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. September 2007, 17:01   #3
"Rächer der Genervten"
 
Benutzerbild von Pan Tau
 
Registriert seit: 12.02.2003
Ort: Bei mir zu Haus.
Beiträge: 2.642
Beitrag: Installation Emule Installation Emule Details

Zitat:
Zitat von Fitch Beitrag anzeigen
Hallo Zusammen

Bin noch ziemlich jungfäulich, zumindest was den Umgang mit Emule angeht. Wollte die Software gestern Abend installieren. Leider kriege ich keine verbingung zu den aufgelisteten Servern und ich habe keine Ahnung, wo das Problem liegen könnte. Der Funktionstest der Ports beim erstmaligen Installieren der Software funktioniert auch nicht, obwohl die Ports beim installieren automatisch geöffnet wurden. Ach ja, habe Vista zu Hause...

Kann mir jemand einen Tipp geben, was ich zu tun habe???


Danke schon mal im voraus
Ja, kann ich!
Gib uns Infos über dein System, wir arbeiten hier nicht mit Glaskugeln oder Gedankenleserei!
Als erstes lies dir nochmal Checkliste vor dem Posten! durch,
danach nochmal die Board-Rules! und die FAQ kann ich dir auch noch empfehlen, dazu findest du in Neu hier? Willkommen an Board! und eMule für Neulinge - und auch alte Hasen viele hinweise die dich der Lösung deines Problems näher bringen oder Tipps geben wie eine Supportanfrage zu stellen ist, welche Informationen wir brauchen um helfen zu können.

Pan Tau

Edit: Upps da war der aalerich mal wieder schneller.

__________________

Die Welt ist gross, die Welt ist bunt,
ist manchmal grau, doch meistens rund!

Solltest Du sachliche Fehler in meinen Beiträgen finden würde ich mich über eine Nachricht dazu / einen Hinweis darauf freuen. Man lernt nie aus, und ich lerne gerne.
Pan Tau ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Installation Emule


  1. Installation XTreme auf eMule 0.49b Standard-Version
    Xtreme MOD - 25. June 2010 (11)
  2. Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!!
    eMule Allgemein - 7. October 2009 (5)
  3. Nach Installation von Emule alle Dateien verschwunden? Wiederherstellung
    eMule Allgemein - 17. January 2009 (3)
  4. Wie kann ich eMule nach der Installation starten?
    Mülltonne - 19. January 2008 (1)
  5. eMule einstellungen sichern & installation auf neuem PC
    eMule für Neulinge - und auch alte Hasen - 21. April 2007 (3)
  6. Seit Installation von BitDefender / SpySweeper ist eMule völlig ausgelastet
    eMule Allgemein - 24. September 2005 (6)
  7. mod ''installation''
    eMule MODs - Allgemein - 19. February 2005 (2)
  8. eMule stürzt ab nach Installation von NOD32 Virenscanner
    Hard- und Software Allgemein - 2. May 2004 (0)
  9. Bertifft :eWombat Installation
    eMule MODs - Allgemein - 22. May 2003 (8)
  10. Emule installation , Hilfe
    eMule Allgemein - 5. March 2003 (3)
  11. probleme seit emule-installation
    eMule Allgemein - 30. December 2002 (5)
  12. installation vom mod??
    eMule Allgemein - 19. December 2002 (4)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK