[eMule-Web]  

Zurück   [eMule-Web] > eMule > eMule Allgemein

eMule Allgemein Alles zur originalen Version von eMule - Bitte FAQ beachten.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 6. October 2009, 19:59   #1
Newbie
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 3
Standard: Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!! Problem: Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!!



Hallo Gemeinde,
mein Problem ist, Ich habe mir die Emule Version 0.49 heruntergeladen..oder vielmer nur ein "Official-eMule setup" das 846kb groß ist. Nach dem Klick auf das Symbol Installiert sich das Programm, dass die Daten dann erst aus dem Internet zieht (ca.5,50Mb groß). Aber Ich weiß nicht wohin das Programm sich Installiert hat???
Ich hatte keine Auswahlmöglichkeit des Pfades, auch kann Ich es nicht starten, da Ich nicht weiss wo es steckt. In meinem Programm Ordner steckt nur das eMule Setup.

Kann mir da einer von euch helfen??!!

Danke im Voraus
der Redner
redner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2009, 20:11   #2
MODder
 
Benutzerbild von Stulle
 
Registriert seit: 08.04.2004
Beiträge: 7.035


O_o wo hast n du das runtergeladen? die offizielle seite ist eMule-Project.net - Official eMule Homepage. Downloads, Help, Docu, News...

__________________
Here comes the Kaiser Von Shizer! Oufweidersehen. with Hanzel und Gretyl

Ja, ich bin Misanthrop!
Stulle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2009, 20:24   #3
Newbie
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 3
Standard: Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!! Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!! Details

Hier her
Download Emule Versione 0.49 Deutsch [Link entfernt!]


Geändert von Myth88 (6. October 2009 um 21:41 Uhr)
redner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2009, 20:40   #4
MODder
 
Benutzerbild von Stulle
 
Registriert seit: 08.04.2004
Beiträge: 7.035

Standard: Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!! Lösung: Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!!

na da hast du dir nen tolles ei gelegt. kannst du nur hoffen dir nichts weiter schlimmes eingefangen zu haben. sicher ist aber, dass du dir nicht das ordentliche eMule installiert. das kriegst du auf der von mir oben genannten seite.
__________________
Here comes the Kaiser Von Shizer! Oufweidersehen. with Hanzel und Gretyl

Ja, ich bin Misanthrop!
Stulle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 6. October 2009, 21:41   #5
Moderator
 
Benutzerbild von Myth88
 
Registriert seit: 12.12.2005
Beiträge: 3.156

Standard: Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!! Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!! [gelöst]

Das ist garantiert nicht das offizielle Eselchen!

Deshalb entferne ich auch mal den Link!

Folge einfach dem Link den Stulle gepostet hat, da bist du bei der richtigen Adresse!

Sonst deinstalliere was du von der (sehr) dubiosen Seite geladen hast, und lass mal ein Antivirus ueber den PC laufen! (nur zur Sicherheit!)
__________________
Bitte die BoardRules beachten!
Vor dem Posten bitte Checkliste vor dem Posten lesen und die Forensuche verwenden!

Myth88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 7. October 2009, 19:48   #6
Newbie
 
Registriert seit: 06.10.2009
Beiträge: 3

Jooo....Wurde beim Suchlauf etwas gefunden, kann aber nich sagen ob es von dieser Seite war. Nach ner Recherche ist diese Seite ne Werbekiste die Trojaner draufpacken möchte. Das Programm heißt auch wirklich "FAVORIT"!!!

Danke und tschau
redner ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen: Kann Emule 0.49 nach Installation nicht finden und starten!!


  1. Nach Installation von Emule alle Dateien verschwunden? Wiederherstellung
    eMule Allgemein - 17. January 2009 (3)
  2. Wie kann ich eMule nach der Installation starten?
    Mülltonne - 19. January 2008 (1)
  3. Nach Trennung der DSL-Verbindung, durch den Provider und dabei laufenden Muli dauert es lange bis DLs wieder starten. Warum?
    eMule Allgemein - 19. July 2007 (12)
  4. Kann die clients.met nicht finden
    eMule Allgemein - 28. June 2007 (3)
  5. Kann trotz moderater Einstellungen nach wenigen Min eMule nicht mehr surfen
    eMule Allgemein - 17. May 2007 (28)
  6. Clients finden mein eMule mit meinen Sourcen nicht.
    Xtreme MOD - 19. October 2006 (17)
  7. alte downloads in emule starten nicht
    Xtreme MOD - 26. November 2005 (14)
  8. Kann "Portforwarding" und/oder "Portmapping" nicht finden
    DSL Router - 14. August 2005 (7)
  9. Kann nach Wechsel zu Tiscali nicht zu Razorback2 verbinden (eMule 0.30e)
    eMule Allgemein - 16. February 2005 (4)
  10. Kann spiel nicht starten!
    Mülltonne - 10. January 2005 (1)
  11. Verbose: Kann WebInterface-Template nicht finden?
    eMule MODs - Allgemein - 24. September 2004 (0)
  12. eMule stürzt ab nach Installation von NOD32 Virenscanner
    Hard- und Software Allgemein - 2. May 2004 (0)


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
PAGERANK